特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2341期:一规定乾坤!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2019-8-13 21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
点播加急:我先说头尾不敢包开、希望百分之99、对!如果百位不错就中头奖了、分离数与少用数0379最多上一个、结果上0错!二数必合39还要合27。结果开了合239、对!铁卒24配16一个错、只要是点播的彩友、实事求是吧!玩彩还是要有实力滴、有些人吹、开奖出来毛都没有!哎!
- L; C+ Z% D6 |5 s5 p- {5 z
雷州奔驰 发表于 2019-8-13 21:16 | 显示全部楼层
买奖运气很重要,万一暴富了呢
董事长 发表于 2019-8-13 21:17 | 显示全部楼层
大师无私奉献,顶顶顶...
海南妹 发表于 2019-8-13 21:25 | 显示全部楼层

* }+ e) q! W2 t* k! Y: e2 J- B
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-13 22:08 | 显示全部楼层
微彩点播:图规以更新!二组同上、不敢说包开?但可以说百分之99开!如果我说、包开包赔!肯定会有人说我、太自信了!吹也没用,实力说话。包准!!!
* y% p, B; b( s9 v. `0 s) h3 W
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-14 06:57 | 显示全部楼层
不要错过经典坐标图规哦!不敢说包开、也可以说包开!我有多招来验证!才敢这样说!就一组二同上、杠杠的!吹也没用、等开奖出来看结果!看谁笑到最后……
& S& C1 G  W$ {- B+ U% c5 O本期另外有4个死数、不敢说全死、可以说绝死3个、也可以说包准!准!准!& S7 |/ u' |6 ?* k' h
只看红包 发表于 2019-8-14 08:18 | 显示全部楼层
浪漫者 发表于 2019-8-13 22:084 J0 r" O$ `* M; s9 n
微彩点播:图规以更新!二组同上、不敢说包开?但可以说百分之99开!如果我说、包开包赔!肯定会有人说我、 ...

4 _7 r" X, `6 H9 X! G# L知道这话值多少钱?!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-14 10:57 | 显示全部楼层
100组芝麻、可以玩几毛钱、如果开了呢、也不会后悔!不开也就亏一包香烟钱!
0 f: r/ \5 J6 B) R 210104c2jymhmwy6u20zyu.gif
5 W5 y; @  m4 {$ O! V" n4 ?" P
/ O, j; L1 B8 R& R  o2 G# |. H
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-14 11:01 | 显示全部楼层
: A! p2 F) V7 v* a# t
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-14 11:04 | 显示全部楼层
100组芝麻!
5 U" L2 N6 X; j+ y' W; `
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-14 17:56 | 显示全部楼层
本期排列五:二同上:84、89看好一组、只做参考哦!/ l$ S: y. x1 O  I1 T2 ]* B8 r
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-15 10:26 | 显示全部楼层
上期排列五、8铁配49错了、2 {2 |/ z- X2 `" a/ d( o) B" D
本期排列五:二个头或中肚20组二定、如果二个方向都错、浪漫者说话算话、从此退出排列五论坛、以及排列五微彩点播!因为本人对这期排列五、前三定特看好!希望大大滴!还在筛选中……
- P! P8 {3 I! N+ q# ^0 ?# Z# K
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-15 19:15 来自手机 | 显示全部楼层
本期排列五早以发点播、我刚上去看、不知怎么了、什么信息都没有?问管理员、现还没有回复我?' Y+ M0 a+ _" `/ s* k1 E8 ]; r
本期必见数:看好258上一至二个、以后排列五、也不关我事了。祝大家好运!
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-15 21:06 | 显示全部楼层
现在点播也是假的、今天五点多钟、发的排列五、到八点了才显示!不知什么意思?0 [- t. m8 _+ \- L, |' i
本人今天说了、二个头、二个中肚合、如果两个方向都错了、从此排列五论坛、排列五点播中退出。2 a5 G" S9 q3 b8 Z4 v+ A& C
本期排列五:自己先看好单头、发上出的是XX头、XX中肚合、请管理员截图、是对是错、给大家看一下真假?这样能做到吧!
% [6 R! Y& T7 I$ z4 m
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-15 21:13 | 显示全部楼层
今晚排列五
& I' d8 j& W! L! h+ t: d. l本人固单头、配中肚合13、& a; {5 f* h/ E- x: n
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-15 21:15 | 显示全部楼层
没有把握、我也不会说、那么绝对1 }# v4 b3 P1 ~4 U* a
 楼主| 浪漫者 发表于 2019-8-15 21:27 | 显示全部楼层
本期七星彩、大家就不要错过机会了哦!点播图规是绝对看好!杠杠的二组同上哦!
! U- W$ ?6 R% C2 i! |
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式