特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2341期:上期尾走了对数,不然大中了,再接再厉,争取这期搞个大中【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2019-8-13 21:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
唉,心痛,尾既然错了,不然大中了,对不起大家,这期继续轰炸
联想一天 发表于 2019-8-13 21:25 | 显示全部楼层
觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。
男性本领 发表于 2019-8-13 21:36 | 显示全部楼层
北方孤狼 发表于 2019-8-13 21:42 | 显示全部楼层
进入微彩点播厅查看大师数据的方式:' F6 h+ w6 k4 ^" \- j
①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html6 L# e/ B2 c& L4 L  U8 t
②微信关注“特区论坛”公众号
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-13 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
2341期:杀48头
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-14 01:58 来自手机 | 显示全部楼层
中间合27,看好,拿去参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-14 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
19219期排列五点播信息已更新,本期有极大机会中大奖,本人**,喜欢的,去点播厅参考,重点在加急,加急一样轰炸9组二定,27组三字定,本期加急9组二定不是头尾了,敬请留意  搜索醒男,代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-14 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
19219期排列五加急已出,本期重点推荐9组头尾  27组三码定位,重中之重,吊1粒头,单挑2组二码定位,4组三码定位,非常非常有信心这期爆中,想中奖的跟着我一起轰炸。搜索醒男,代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-14 15:44 来自手机 | 显示全部楼层
扫描下方二维码可进行点播排列五
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-14 17:31 来自手机 | 显示全部楼层
369头尾数还会走吗?
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-14 23:51 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-15 10:58 来自手机 | 显示全部楼层
本期铁6
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-15 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
19220期排列五信息已在点播厅更新,喜欢的去点播参考   搜索醒男,代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-15 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
19220期排列五加急已出,本期单吊1粒头1粒尾,轰炸9组二定,3组直码,4组三定,一定要打完,数据非常非常好,我说过,往期输的,这期全部拿回来。跟着我以前轰炸  搜索醒男,代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-15 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
今天倾家荡产也要轰炸加急里的3组直码4组三字定
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-16 01:48 来自手机 | 显示全部楼层
2341期七星彩,吊1粒头 刚开100%   图规已更新在点播厅  ,喜欢的自行点播
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-16 10:07 来自手机 | 显示全部楼层
看好
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-16 11:50 来自手机 | 显示全部楼层
本期刚开3粒头,单吊1粒,不敢说大话,但是我本期45组三字定,95%开,请留意加急
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-16 13:00 来自手机 | 显示全部楼层
本期点播厅已全部更新,数据非常看好,希望对你们有帮助,里面的8组三字现有1-2组开了,喜欢打三字现的请参考   搜索:  醒男  代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-16 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
2341期七星彩加急已更新,本期加急16组头尾(100%刚开),主攻9组 。60组三字定(包开)主攻27组,全程主攻2个头,单吊1个头。数据特别精彩,好机会不是期期都有,请珍惜。                      19221期排列五加急已更新,本期加急全程轰炸4组二定,6组三字   ,单吊1个头1个百位,刚开3粒头,没错过,机会不是期期都有,想中奖的点播参考  搜索醒男  代号3578  
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-16 16:45 来自手机 | 显示全部楼层
想保本的先炸16组,刚开
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-16 16:52 来自手机 | 显示全部楼层
2341期七星彩加急已更新,本期加急16组头尾(100%刚开),主攻9组 。60组三字定(包开)主攻27组,全程主攻2个头,单吊1个头。数据特别精彩,好机会不是期期都有,请珍惜。                      19221期排列五加急已更新,本期加急全程轰炸4组二定,6组三字   ,单吊1个头1个百位,刚开3粒头,没错过,机会不是期期都有,想中奖的点播参考  搜索醒男  代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-16 17:19 来自手机 | 显示全部楼层
本期刚开2粒头是个机会,开奖见吧
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-16 19:22 来自手机 | 显示全部楼层
坐等开奖领钱
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式