特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

[图规欣赏] 2341期,〖八点半大发〗分析图规,仅供参考

[复制链接] 关注楼主
八点半大发 发表于 2019-8-13 20:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
% V1 h7 u1 E+ H8 |0 A8 H, h
锁妹 发表于 2019-8-13 20:44 | 显示全部楼层
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖

恢复感到 发表于 2019-8-13 20:45 | 显示全部楼层
就是要跟着大师这样的牛人,爆爆。。。。

龙翔 发表于 2019-8-13 20:48 | 显示全部楼层
大师真是料事如神,谢谢大师的数据!

楼主| 八点半大发 发表于 2019-8-13 22:04 | 显示全部楼层
! ~6 E' U' m8 C. N0 K

楼主| 八点半大发 发表于 2019-8-13 22:14 | 显示全部楼层
截屏_20190813_221320.jpg 8 ]5 K- s* I/ p+ L5 F7 y: [; k

楼主| 八点半大发 发表于 2019-8-14 13:31 | 显示全部楼层
截屏_20190814_092416.jpg 9 a9 c. r1 u; I+ y6 C

楼主| 八点半大发 发表于 2019-8-14 15:57 | 显示全部楼层
截屏_20190814_134548.jpg $ E+ M8 f% E# \

楼主| 八点半大发 发表于 2019-8-14 22:11 | 显示全部楼层
截屏_20190814_220807.jpg 截屏_20190814_220823.jpg
8 h& K+ ^' u3 X- k

楼主| 八点半大发 发表于 2019-8-15 14:03 | 显示全部楼层
截屏_20190815_135012.jpg + Y, g- ^6 x; f$ R7 N

楼主| 八点半大发 发表于 2019-8-16 01:10 | 显示全部楼层
9 L0 \6 H1 x  E

精彩有你 发表于 2019-8-16 13:02 | 显示全部楼层
感谢大师的辛勤付出和爱心奉献!" A) {1 A8 i0 X  f% w( f
《精彩有你》祝君中奖!

楼主| 八点半大发 发表于 2019-8-16 16:26 | 显示全部楼层
截屏_20190816_162306.jpg 4 B& e6 M( {: K8 d