特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2341期:【天意人生--审规】【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
百规争鸣 发表于 2019-8-13 20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
224645llzgksw9499s41k0.gif ) `1 z& ?6 e( B2 y8 M. a3 w' W
ko007 发表于 2019-8-13 20:41 | 显示全部楼层
很有用的经验,谢谢
jksdhfksdj 发表于 2019-8-13 20:41 | 显示全部楼层
王白 发表于 2019-8-13 20:41 | 显示全部楼层
力排众异,力挽狂澜
 楼主| 百规争鸣 发表于 2019-8-13 20:43 | 显示全部楼层
 楼主| 百规争鸣 发表于 2019-8-13 20:44 | 显示全部楼层
 楼主| 百规争鸣 发表于 2019-8-13 20:45 | 显示全部楼层
尾巴最后审下加杀了:18尾
 楼主| 百规争鸣 发表于 2019-8-13 21:12 | 显示全部楼层
 楼主| 百规争鸣 发表于 2019-8-13 21:24 | 显示全部楼层
 楼主| 百规争鸣 发表于 2019-8-13 22:31 | 显示全部楼层
 楼主| 百规争鸣 发表于 2019-8-13 22:32 | 显示全部楼层
 楼主| 百规争鸣 发表于 2019-8-14 13:07 | 显示全部楼层
downloadPic_20190814_083751.jpg downloadPic_20190814_084553.jpg
 楼主| 百规争鸣 发表于 2019-8-14 13:08 | 显示全部楼层
downloadPic_20190814_083751.jpg downloadPic_20190814_084553.jpg
. _, T5 F7 N8 p  q2 H* P& P, u6 Y8 O2 h9 P/ v) I2 N7 j+ k9 g5 K
8 }" O+ D/ n4 M* J3 _
, \6 `( h& W' j. Y) V& k3 |

4 ?$ B' b/ U' N排列五头围概率
 楼主| 百规争鸣 发表于 2019-8-14 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 百规争鸣 发表于 2019-8-14 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
排杀:1649——1649不搭配
KZUP 发表于 2019-8-15 00:46 来自手机 | 显示全部楼层
厉害
戴卫 发表于 2019-8-15 03:51 来自手机 | 显示全部楼层
你干嘛不发在排列五论坛???
只看红包 发表于 2019-8-15 08:31 | 显示全部楼层
4 R3 K) C8 W/ u5 V% \( P5 _
 楼主| 百规争鸣 发表于 2019-8-15 15:20 | 显示全部楼层
 楼主| 百规争鸣 发表于 2019-8-15 15:28 | 显示全部楼层
 楼主| 百规争鸣 发表于 2019-8-15 15:37 | 显示全部楼层
204217kmtqbtt07nx7tpxk (2).gif
KZUP 发表于 2019-8-15 15:46 来自手机 | 显示全部楼层
审……
KZUP 发表于 2019-8-15 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
看看
KZUP 发表于 2019-8-15 15:49 来自手机 | 显示全部楼层
还有机会吗
KZUP 发表于 2019-8-16 12:27 来自手机 | 显示全部楼层
大师有希望不
YH忆秋 发表于 2019-8-16 14:42 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式