特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

2340期:蓝的梦绝杀二个头

[复制链接] 关注楼主
蓝的梦 发表于 2019-8-12 19:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2320期绝杀17头,开0一6,对7 ~$ ]+ T0 Y- n6 B) t( d& l7 E
2321期绝杀05头,开8一2,对: B+ E. H% T6 m  b
2322期绝杀16头,开2一7,对/ a* @" B- T* H. B
2323期绝杀17头,开4一1,对
/ E& Z$ c: G5 ~' G6 U* x2324期绝杀67头,开4一0,对
9 P3 n" S  ]" ]2325期绝杀03头,开9一4,对
: j+ T: H2 J1 z& J, N2 P2326期绝杀09头,开3一5,对* u. H1 u5 V$ b5 c8 ?
2327期绝杀58头,开4一7,对. [7 V1 x4 [3 z8 ~
2328期绝杀24头,开0一3,对4 D$ a& M# E( A# |4 m
2329期绝杀16头,开0一5,对7 E: \" P' I2 G9 F
2330期绝杀19头,开6一9,对7 I/ U, H! [# s1 Q
2331期绝杀56头,开7一8,对( p. ~) X6 o' o/ j. F* W0 h7 `
2332期绝杀57头,开2一3,对4 F3 ?$ H3 u; z' {1 y9 G6 N
2333期绝杀05头,开1一1,对
" Y/ _3 j5 |4 Q& Z: ^2334期绝杀15头,开6一9,对
6 |, S1 Q8 V8 u" m2335期绝杀06头,开5一3,对
$ y* s- E7 r4 U/ {* C3 u6 D7 `2336期绝杀18头,开0一8,对
/ G+ X: X( K6 D* k6 A$ J) |2337期绝杀78头,开3一5,对
$ l3 q+ `4 G( \- o. i+ \7 p2338期绝杀14头,开8一1,对
6 L6 r: N! j. _9 [% a1 n2339期绝杀29头,开7一9,对
9 b6 O9 d5 S9 F  V7 I2340期绝杀39头,开。。。。

1人赞赏 查看更多

楼主| 蓝的梦 发表于 2019-8-12 22:13 来自手机 | 显示全部楼层
我的六个尾也连准,发给大家参考:023789尾
回复 支持 3 反对 0

南国的侠士 发表于 2019-8-12 20:34 | 显示全部楼层
2340今期123678头尾数。
回复 支持 2 反对 0

南国的侠士 发表于 2019-8-12 20:36 | 显示全部楼层
2340今期123678头尾数。
回复 支持 1 反对 0

学着放弃 发表于 2019-8-12 19:57 | 显示全部楼层
大师,提供数据辛苦了,中奖打赏。

nhbgvfds 发表于 2019-8-12 19:58 | 显示全部楼层
阅读了,有收获!

hjkuy 发表于 2019-8-12 19:58 | 显示全部楼层

特区Le79149 发表于 2019-8-12 20:17 来自手机 | 显示全部楼层

澄迈彩民 发表于 2019-8-12 21:03 | 显示全部楼层
谢谢大师!

螺壳 发表于 2019-8-12 21:16 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢啦!

特区yg81637 发表于 2019-8-12 21:16 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师

2748316956 发表于 2019-8-12 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
数据精准,特别支持 !

海洋 发表于 2019-8-12 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
再杀两个尾就更好了。

HHMLG 发表于 2019-8-12 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
我怎么没有点赞权

海洋 发表于 2019-8-12 22:46 来自手机 | 显示全部楼层
再杀两个尾就更好了。

HHMLG 发表于 2019-8-12 22:47 来自手机 | 显示全部楼层
蓝的梦 发表于 2019-8-12 22:136 P* x% ?2 s: U# R( S. J1 K  u
我的六个尾也连准,发给大家参考:023789尾

$ M8 p% a3 G; W0 \我四个尾也准了好多期,2388

楼主| 蓝的梦 发表于 2019-8-13 06:51 来自手机 | 显示全部楼层
HHMLG 发表于 2019-8-12 22:47
8 g" p/ {% c# Y9 m9 I我四个尾也准了好多期,2388

7 V1 r# a* _4 T0 c那就打0238尾

肥佬321 发表于 2019-8-13 16:13 | 显示全部楼层

楼主| 蓝的梦 发表于 2019-8-13 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
我看好一粒2站头尾,不知道能不能顺利开出来哈,

楼主| 蓝的梦 发表于 2019-8-13 17:07 来自手机 | 显示全部楼层
245678一235789

喜欢冬天 发表于 2019-8-13 17:47 来自手机 | 显示全部楼层
我也是没有点权