特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2340期:蓝的梦绝杀二个头

[复制链接] 关注楼主
蓝的梦 发表于 2019-8-12 19:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2320期绝杀17头,开0一6,对
' g4 D' m8 p5 ~) j; C, o2321期绝杀05头,开8一2,对0 `: M$ Y. i, p: ^: Q. b0 \+ A
2322期绝杀16头,开2一7,对
; V4 p) M" }8 o' _: u2 N& M2323期绝杀17头,开4一1,对
( |# j) f* E; x2324期绝杀67头,开4一0,对
1 F/ c8 W+ c8 U2325期绝杀03头,开9一4,对
) ^- w0 I& k6 _2326期绝杀09头,开3一5,对. P1 r. G* Z) S1 F+ @
2327期绝杀58头,开4一7,对
0 P0 O/ A/ r) z9 B2328期绝杀24头,开0一3,对
9 v& w& u: t! f, a$ {! m2329期绝杀16头,开0一5,对. w! m% a2 g4 o
2330期绝杀19头,开6一9,对
. l0 b8 Q2 K! \$ _2331期绝杀56头,开7一8,对
# Z& s# ~# ?1 x# T- F2332期绝杀57头,开2一3,对8 u, E' O8 i/ \$ N
2333期绝杀05头,开1一1,对
4 F8 p5 i' M9 G' }% U2334期绝杀15头,开6一9,对: [- G/ h/ B7 X8 p! o6 R
2335期绝杀06头,开5一3,对
; W6 Z" j& L' Y- u2336期绝杀18头,开0一8,对! z2 C4 R9 G( T9 k( t
2337期绝杀78头,开3一5,对
$ l& Z; |/ V, i) U$ [, a' p2338期绝杀14头,开8一1,对
* }' c' X8 D$ H; H2339期绝杀29头,开7一9,对) Z# k' t: |( A
2340期绝杀39头,开。。。。
 楼主| 蓝的梦 发表于 2019-8-12 22:13 来自手机 | 显示全部楼层
我的六个尾也连准,发给大家参考:023789尾
回复 支持 3 反对 0

南国的侠士 发表于 2019-8-12 20:34 | 显示全部楼层
2340今期123678头尾数。
回复 支持 2 反对 0

南国的侠士 发表于 2019-8-12 20:36 | 显示全部楼层
2340今期123678头尾数。
回复 支持 1 反对 0

学着放弃 发表于 2019-8-12 19:57 | 显示全部楼层
大师,提供数据辛苦了,中奖打赏。

nhbgvfds 发表于 2019-8-12 19:58 | 显示全部楼层
阅读了,有收获!

hjkuy 发表于 2019-8-12 19:58 | 显示全部楼层

特区Le79149 发表于 2019-8-12 20:17 来自手机 | 显示全部楼层

澄迈彩民 发表于 2019-8-12 21:03 | 显示全部楼层
谢谢大师!

螺壳 发表于 2019-8-12 21:16 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢啦!

特区yg81637 发表于 2019-8-12 21:16 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师

2748316956 发表于 2019-8-12 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
数据精准,特别支持 !

海洋 发表于 2019-8-12 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
再杀两个尾就更好了。

HHMLG 发表于 2019-8-12 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
我怎么没有点赞权

海洋 发表于 2019-8-12 22:46 来自手机 | 显示全部楼层
再杀两个尾就更好了。

HHMLG 发表于 2019-8-12 22:47 来自手机 | 显示全部楼层
蓝的梦 发表于 2019-8-12 22:13, B$ Y" t. N& j6 Z6 _
我的六个尾也连准,发给大家参考:023789尾
  q# ~3 d' }2 D
我四个尾也准了好多期,2388

楼主| 蓝的梦 发表于 2019-8-13 06:51 来自手机 | 显示全部楼层
HHMLG 发表于 2019-8-12 22:478 r5 o! e8 m/ G6 @4 z# B3 Q
我四个尾也准了好多期,2388

; m( ~3 Z' ?$ ^3 f9 ^6 y+ ]% P4 |/ e那就打0238尾

肥佬321 发表于 2019-8-13 16:13 | 显示全部楼层

楼主| 蓝的梦 发表于 2019-8-13 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
我看好一粒2站头尾,不知道能不能顺利开出来哈,

楼主| 蓝的梦 发表于 2019-8-13 17:07 来自手机 | 显示全部楼层
245678一235789

喜欢冬天 发表于 2019-8-13 17:47 来自手机 | 显示全部楼层
我也是没有点权