特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[头尾信息] 2340期;中头尾定7xx9 加急主攻25组头尾中4组头尾中主攻7xx9【中】

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-13 16:49 | 显示全部楼层
2340期 七星彩加急信息 点播已经更新 A特法师 欢迎参考
1 J- d" d& k! K1 {/ C6 j% b9 P: L: ]" o3 p' w! y
本期主炸头尾!!!
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-13 17:53 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-13 17:54 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-13 17:55 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-13 17:56 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-13 17:57 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-13 17:59 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-13 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
大炸!
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-13 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-13 18:13 来自手机 | 显示全部楼层
炸!
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-13 18:22 | 显示全部楼层
2340期 七星彩加急信息 点播已经更新 号码1852 A特法师 欢迎参考3 w. R, _8 `* s( Q; ?

/ |5 Y3 i' P! U19218期 排列五 加急信息点播已经更新 号码7852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-13 18:33 | 显示全部楼层
2340期 七星彩加急信息 点播已经更新 号码1852 A特法师 欢迎参考% s+ }: s& i  T2 P$ N
0 f+ D3 M7 T, q- A# G
19218期 排列五 加急信息点播已经更新 号码1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-13 19:03 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-13 19:08 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-13 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-13 19:46 | 显示全部楼层
,,,,,,,
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-13 22:16 | 显示全部楼层
恭喜!!!19218期排列五 点播中直码头奖6492,中头尾范围6xx2。三字现中二组 942  694 。二字现中二组 94  64.1 a" b* m$ }- E
加急信息 中二组三字现  694  492.
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式