特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2340期;中头尾定7xx9 加急主攻25组头尾中4组头尾中主攻7xx9【中】

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2019-8-12 12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜!!!19209期 排列五点播中三字现168,加急信息 炸4956十位【4粒中】( H: j5 c8 Z" {- u" B, h
恭喜!!!2336期 七星彩点播中头尾范围0xx8(2连中)。加急信息炸 14750百位【5粒中】% @7 c/ [! B4 G* {( u7 t
恭喜!!!19210期排列五 点播中头尾7XX6,中头尾范围7XX6。- {9 a8 n7 j+ O# b8 N  _, K
恭喜!!!19212期 排列五点播中范围xx25。中三字现725. 加急信息 炸3452十位【中】2508尾【中】。炸16组二定中xx25【中】64组三定中x725【中】- f3 q5 q, ~7 X8 e
恭喜!!!19215期 排列五点播 中头尾定8xx8。加急信息炸头尾合16【中】炸4563十位【中】( |' x# g% e: ?8 l$ p% K# `, X

# f4 |% e! Z" k4 l+ F! X$ e1 A恭喜!!!2339期 七星彩 点播中头尾定7xx9。加急信息主攻头尾合16【中】25组头尾【中】【27/x/x/49中】主攻 7xx9【中】
# y/ K1 d& {' K3 E/ F, N8 b
sdfsdkj 发表于 2019-8-12 12:10 | 显示全部楼层
才思敏捷,过目不忘
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-12 12:10 | 显示全部楼层
恭喜!!!2339期 七星彩 点播中头尾定7xx9。加急信息主攻头尾合16【中】25组头尾【中】【27/x/x/49中】主攻 7xx9【中】
老良 发表于 2019-8-12 12:11 | 显示全部楼层
楼主看到我看到我
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-12 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
中主攻二定7XX9
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-12 12:14 来自手机 | 显示全部楼层
中头尾7XX9
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-12 12:16 | 显示全部楼层
19217期 排列五点播已经更新
王牌合分123 发表于 2019-8-12 12:18 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅。
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-12 13:57 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-12 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-12 15:41 | 显示全部楼层
19217期 排列五加急信息已经更新 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-12 18:44 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-12 18:45 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-12 18:46 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-12 18:48 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-13 11:25 | 显示全部楼层
恭喜!!!2339期 七星彩 点播中头尾定7xx9。加急信息主攻头尾合16【中】25组头尾【中】【27/x/x/49中】主攻 7xx9【中】
& {! ^3 {3 c1 l7 W# ~, R7 P) j5 o+ Z# l7 c  w2 \0 P
2340七星彩 点播已经更新
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-13 14:19 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-13 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-13 14:21 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-13 14:26 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-13 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-13 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-13 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-13 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-13 14:37 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-13 14:40 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-13 14:49 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-13 14:50 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-13 14:52 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-8-13 16:21 | 显示全部楼层
2340期 七星彩加急信息 点播已经更新 A特法师 欢迎参考
) @) C! O4 }1 j8 H# p/ ]$ y9 u  z9 v
3 L; r7 ~1 ^, Z3 x; B19218期 排列五 加急信息点播已经更新 A特法师 欢迎参考
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式