特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2340期:《每期送上四个头给大家参考一下》

关闭 [复制链接] 关注楼主
赤坎-辉仔 发表于 2019-8-11 22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
2339期:送上0357头给大家参考一下》准
! T# v8 B  k" x; o* P2340期:送上1468头给大家参考一下》?( O& p8 V! H1 A/ N. X) o- C

9 N+ C5 n( m) u9 c0 j' T5 Z8 i, d1 Z
神彩飞扬 发表于 2019-8-11 22:23 | 显示全部楼层
大师你有在微彩点播厅发码吗???
 楼主| 赤坎-辉仔 发表于 2019-8-11 22:25 | 显示全部楼层

! [9 N7 l3 p' e. Q4 S3 p9 P4 n) B' F' q
2339期:送上0357头给大家参考一下》准 开7609
6 q' `3 ~, o$ Q9 J' i& v2340期:送上1468头给大家参考一下》? 开????3 s4 _4 i+ r8 [: o' x& T' I6 m, ]

# h) r9 U0 N; h4 Q# `+ n5 ]
 楼主| 赤坎-辉仔 发表于 2019-8-11 22:31 | 显示全部楼层
2 N3 f2 p% @5 |
我只发数据,不点播的,喜欢就参考下,好久不发数据了,只发十期,有缘就看到
5 o( I1 L8 c- R9 L$ u# c, `# I5 N6 [$ |) h4 F
 楼主| 赤坎-辉仔 发表于 2019-8-11 22:34 | 显示全部楼层
发多了你就知我是谁了,不做大师好多年了,现在有空了来玩玩下的
hggfdjhgf 发表于 2019-8-11 22:44 | 显示全部楼层
翻开楼主的帖子,就忍不住要跟码
salaen 发表于 2019-8-12 02:22 | 显示全部楼层
楼主,你就象那一把火...,温暖了我的心窝。!
凤姐_ZMAL 发表于 2019-8-12 10:00 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师好码分享,彩迷需要你!继续中!辛苦了!
外乡人2012 发表于 2019-8-12 11:52 | 显示全部楼层
2aa6b9d29c2762ce-9cd999c8bb8ba610-0df78e56ae2bfa53a1e78deb173c4036.jpg
# Y! n# {  _' M: d. f& X
快乐老顽童 发表于 2019-8-12 11:59 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式