特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2340期:本 期 再 轰 炸 四 个 尾 .【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2019-8-11 21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本 期 再 轰 炸 四 个 尾 .硬.....硬....硬.....+ [0 o0 ^4 i1 D8 q: s) G4 O2 ]
如果这期不开这四个尾...2341期停帖....
' r( g" A. I! B. i4 f( T8 [  I这四个尾点播厅图规做证.欢迎各位朋友指点..% M, B. ^7 Q# Q) m  x
去看看这四个尾龟是不是今年没错过...如果我有说/ o6 X3 b# d9 l  A: M' s* e
假你可以来说我....谢谢你们的大力支持....
  I/ s7 |8 r" U8 Z' d$ |& ?  e, M( Q0 A这期一定要中回来....
. E; {& F, R+ o, t
林明的电脑 发表于 2019-8-11 22:57 | 显示全部楼层
大师啊,要低调点,毕竟人是玩不过开奖机器的,低调点
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-13 07:19 | 显示全部楼层
卡卡重启 发表于 2019-8-12 23:39
, w1 H8 e# Q% Z* T( M/ w
5 e' g5 V# n( @0 j! g: Q: T大家不要上当了
& y& {, K$ Q" }6 S/ Z
点播不勉强..前二期人家中爽了
6 \/ h5 R) y# x这期又中了哦..哈哈...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 12:00 | 显示全部楼层
黄12 发表于 2019-8-13 20:48 来自手机 | 显示全部楼层
记得你说的话,下期不要发帖了不要来害人
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-13 16:56 | 显示全部楼层
今晚加急里4个尾有99.99%开的
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 07:07 | 显示全部楼层
双丙 发表于 2019-8-11 23:05% I+ E. }' E6 R, K5 p  x2 H
反正不用负法律责任

6 ?4 r# }# |: W3 j是的吹牛不用打税的.你也可以来吹啊
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 07:06 | 显示全部楼层
淸風明月 发表于 2019-8-12 01:065 \- b# u1 ^# `4 r# A
吹牛的!害不见几百,还说16组包中
0 Y8 a% c2 k3 g: Z
你可能是看错了.在整个论坛都没人敢说包中的..- a# I3 [1 I- D; ]* a& W* q4 ?; |
上期不中这期中回来了
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-11 21:16 | 显示全部楼层
真的等不了啦。。。我现在就发四个龟在点插厅里了。。8 K; i3 p2 {' y0 R( E3 ~
让你们现在就去见证。。。。是不是硬啊.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-11 21:13 | 显示全部楼层
wps 发表于 2019-8-11 21:13 | 显示全部楼层
大师深明大义。。赞赞
不变音乐 发表于 2019-8-11 21:12 | 显示全部楼层
支持,支持。。。。
dsb0205 发表于 2019-8-11 21:13 | 显示全部楼层
双丙 发表于 2019-8-11 23:05 来自手机 | 显示全部楼层
反正不用负法律责任
淸風明月 发表于 2019-8-12 01:06 来自手机 | 显示全部楼层
害不见几百,还说16组包中
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 07:09 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2019-8-11 22:57- Z$ Y1 r, p. L' T
大师啊,要低调点,毕竟人是玩不过开奖机器的,低调点,不要吹大炮。

, }7 K' ]: ]! u我已很低调了.再低调就变成不说话了啊..哈哈
特区ll82841 发表于 2019-8-12 07:19 来自手机 | 显示全部楼层
我是你的忠诚粉丝。对、错正常。你也不是神仙。请有什么数据发贴给大家分享
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 07:22 | 显示全部楼层
有些人真的玩不起啊..上期二准没见他来放个屁; a2 v7 n0 q2 ^/ y% ]+ ?
一错了就来唱歌了..奖那有期期准的呀?要是那0 n* ]9 _; Y4 g6 ^2 H
样我也穿钱衣了..大家要保持平常心态..这期以+ N* W: Z" Y2 P8 \% U
最少的码.争取中回来...9 u) l; V  a& f5 n) u" e* n
% `6 u2 \- Q  d; i+ v
声明& \" m8 q7 ]" h9 ?# l
本期只发个尾.多一个不发..头尾定只发四组头尾多一组不发7 v+ v. }8 V! H9 y3 ?/ j. _
如果我说假那我永远不发财的../ J+ V# F$ [6 e$ f0 T9 _) G/ u
喜欢打头尾的请进点击头尾定..喜欢看四个尾请点击图规.
  @: W7 D# s9 P' x6 a) l9 [欢迎大家来指导.....
" T4 _8 i$ c! }1 O现在始发....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 07:45 | 显示全部楼层
2336期:   六个尾   135789尾    开0069  准 (第1期)/ a' c5 Z4 \: e2 n2 v/ d
2337期:   六个尾   135789尾    开3855  准 (第2期)" H9 O# B5 G, J# a7 f9 ~) q. f
2338期: 六个尾   013579尾    开8811  准 (第3期)( c5 M' G/ i( B  @1 o
2339期: 六个尾   024683尾    开7609  错   (第4期)
3 H9 v3 O: U4 {/ L% u2340期: 六个尾正在更新中.....................(第5期)
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 07:50 | 显示全部楼层
本期杀39头点播厅数据已全面开花更新了..只发四组头尾..., J* a' j  U7 v/ z
需要打头尾的朋友可以参考我本期四组头尾来做奖...+ c$ r. P1 h) j& q! F
这四组头尾是天然坐标龟画的.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 11:50 | 显示全部楼层
(222)55.GIF(2564015255).GIF 4 b) o1 D. e& J/ t5 {$ b0 D
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 11:53 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 12:02 | 显示全部楼层
2336期:   六个尾   135789尾    开0069  准 (第1期)( C1 @! l- ~+ Q- h# B' ]  t
2337期:   六个尾   135789尾    开3855  准 (第2期)
  E2 `9 a# S, d+ m; S/ k6 Q/ o2338期: 六个尾   013579尾    开8811  准 (第3期)
! _& l1 H* J3 j4 {2339期: 六个尾   024683尾    开7609  错  (第4期). g5 i+ n9 R; J
2340期: 六个尾   042638尾    开XXXX      (第5期)
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 12:27 | 显示全部楼层
本期图规四个尾..头尾定只发四组头尾..7 n1 J! \- q+ y0 i( D3 m- K$ v4 G
注:因头尾定要最少发6组起...所以你
  X) r. }7 J6 k9 a% y" K; }们就打前面四组头尾就行了.后面二组
3 |4 D1 ]3 r5 M4 D" G不用打....这期码最少了..单吊一组头在- G& `, S  [# [- \+ q
三字定里..大家喜欢的就去点击哦...
1 C1 b1 ]4 K- q3 Y& X5 s这期**的.....
特区Vm79012 发表于 2019-8-12 14:13 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-8-12 12:026 [9 `* O2 h+ [8 }0 m
2336期:   六个尾   135789尾    开0069  准 (第1期)
: N8 B% ?. r- c  ^5 [2337期:   六个尾   135789尾    开3855  准 (第2 ...
- t* i! p4 N  E: t3 o
大师你这的尾和点播厅的不一样
七星小王子 发表于 2019-8-12 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
硬过早头列去啦
码码中 发表于 2019-8-12 15:24 | 显示全部楼层
特区Vm79012 发表于 2019-8-12 14:13
. k8 T) _) r$ s4 `大师你这的尾和点播厅的不一样
; K2 \3 I; c7 J6 W9 V; W
是一样的啊1
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 16:12 | 显示全部楼层
特区Vm79012 发表于 2019-8-12 14:138 X  U% @3 @& F
大师你这的尾和点播厅的不一样
& `7 i1 S/ @- R! |# X
是一样的..对就对.错就错的
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 16:26 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 20:04 | 显示全部楼层
进去点我图规的朋友..见了四个尾龟了吧.是不是牛B啊?
6 {1 j  Q2 X8 l. m; Q8 a# O  o赶快去点头尾定.打前四组头尾啊..这四组头尾才要命啊...

5 A2 F  Y* R: l" U: u
双丙 发表于 2019-8-12 20:48 来自手机 | 显示全部楼层
点插了,觉得我浪费了!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 23:24 | 显示全部楼层
双丙 发表于 2019-8-12 20:487 x9 N7 m2 C( X2 U' U" J5 q
点插了,觉得我浪费了!
% A, q  _. ~$ b1 l2 [
不会浪费的..有点就会中的
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 23:28 | 显示全部楼层
直码刚配好.巳发点播厅里了...
( n& I7 a3 C* x6 V/ ^) z; a喜欢打直码的赶快行啊..
: I8 w1 w3 m9 \我这期直码全部是一组头尾做直码的...8 A# W7 ?3 p6 W2 z
说多没用的.中奖才是硬道理的...
5 Z0 G, w5 Q% o9 W* I- ^我代号3128....
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式