特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2340期:本 期 再 轰 炸 四 个 尾 .【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 23:29 | 显示全部楼层
直码刚配好.巳发点播厅里了...5 d9 [) s7 s3 t- y8 Y
喜欢打直码的赶快行啊..
' Z) U$ y& M8 |% n! E& \; N. _我这期直码全部是一组头尾做直码的...
4 @. m0 N1 \. a说多没用的.中奖才是硬道理的...+ M8 f0 A1 e) j- r4 ?
我代号3128....
卡卡重启 发表于 2019-8-12 23:39 | 显示全部楼层
" F0 r& ~/ ?8 q! V- E
大家不要上当了
特区bJ35184 发表于 2019-8-13 00:49 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-8-12 12:02
! s( h  G( o9 C& j& r2336期:   六个尾   135789尾    开0069  准 (第1期)
7 ], R; q$ v7 _9 O4 m2337期:   六个尾   135789尾    开3855  准 (第2 ...

r; g" Z+ B2 i5 N7 r& e6 M" i) x大师,怎么看不到这期的加急头尾
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-13 07:19 | 显示全部楼层
卡卡重启 发表于 2019-8-12 23:396 Q+ q: x5 r3 V% z

: O. O: w1 t/ E& l, e( h- u大家不要上当了

, b$ \/ y* w/ a; F1 `4 x: p/ ^点播不勉强..前二期人家中爽了; Y  U( m& j1 }) p7 g
这期又中了哦..哈哈...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-13 07:20 | 显示全部楼层
特区bJ35184 发表于 2019-8-13 00:49
: X- G3 s5 M8 h大师,怎么看不到这期的加急头尾

# k7 @# K$ J& N( |& t: Y加急要到开奖日下午三点才能发的
特区bJ35184 发表于 2019-8-13 07:57 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-8-12 12:022 L+ Q; B  G0 I% K
2336期:   六个尾   135789尾    开0069  准 (第1期)- y" H2 b1 p7 Y) K  D7 p
2337期:   六个尾   135789尾    开3855  准 (第2 ...

$ t- ~6 ~6 L' x) Z  o) s怎么大师加急头尾和头尾范围不一样的呀?
林明的电脑 发表于 2019-8-13 08:41 | 显示全部楼层
大师啊,最好是别买彩票,平平淡淡生活多好啊。
雨碎江南 发表于 2019-8-13 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
每期都说准,
山口 发表于 2019-8-13 15:31 | 显示全部楼层

# d+ S2 y  E$ z. D( Z! O再牛B的规,不开都是废龟
失忆的鱼 发表于 2019-8-13 16:07 来自手机 | 显示全部楼层
差点就相信了
艾薇儿_GTVP 发表于 2019-8-13 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
明知道吹水的数据不中又不准,你们还是喜欢打,整天吹没他的尾就不中
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-13 16:28 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-13 16:29 | 显示全部楼层
失忆的鱼 发表于 2019-8-13 16:07
+ B$ C, c- ~9 O差点就相信了
, r: R# T, @% {- Q7 c/ U+ [& ^; E: ~# B
不信不勉强
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-13 16:30 | 显示全部楼层
山口 发表于 2019-8-13 15:31( x. E$ ~4 N6 x2 Q  f
再牛B的规,不开都是废龟

$ `1 u+ }7 w* |: U# L9 P% Q$ [那你也画个来看下啊...
海北子 发表于 2019-8-13 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
如果准两期就不得了啦,进入点播更贵了
e1destiny 发表于 2019-8-13 16:44 | 显示全部楼层
第一次点播,希望赚点流量费
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-13 16:56 | 显示全部楼层
今晚加急里4个尾有99.99%开的
海南定安码师 发表于 2019-8-13 16:58 来自手机 | 显示全部楼层
56789头45678尾
- q3 K/ w; Z! @; ^& R. L1 ]! O9 @& Y, g) K. j/ N
参考
海南定安码师 发表于 2019-8-13 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
老夫玩大小5年多,这期应该中
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-13 17:26 | 显示全部楼层
谢谢朋友们的大力支持...3 y6 I# ?9 Y% h, i
今期想打头尾的朋友..就打我加急里的十六组头尾
8 S4 M/ x" A4 L: d* @今晚中了..我重点24头..可能今晚直码中了...
! \# s1 X# H1 Q& \赶快往加急点....我发个经典龟给你们看做信心
) D  d) V9 y6 b" H  o! f这个龟就是我加急重点炸的一组直码的..
! m1 A4 Y1 f, m# j你们看了赶快去加急点来炸啊
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-13 17:34 | 显示全部楼层
谢谢朋友们的大力支持...
* e6 B2 }' Z9 ^  n: W& `* F  r! ?今期想打头尾的朋友..就打我加急里的十六组头尾% h  J, G  j2 {9 D/ d8 J( w+ k6 {- J
今晚中了..我重点24头..可能今晚直码中了...
3 ~: v, q# O  t( e4 x5 {7 Z) [# ~赶快往加急点....我发个经典龟给你们看做信心$ ?7 D9 t$ d) q5 U- o! Y
这个龟就是我加急重点炸的一组直码的..5 K, {8 D& V& s# O
你们看了赶快去加急点来炸啊
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-13 17:35 | 显示全部楼层
黄12 发表于 2019-8-13 20:48 来自手机 | 显示全部楼层
记得你说的话,下期不要发帖了不要来害人
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-13 22:25 | 显示全部楼层
艾薇儿_GTVP 发表于 2019-8-13 16:24
8 {; b4 I# d, p5 j8 Y' S明知道吹水的数据不中又不准,你们还是喜欢打,整天吹没他的尾就不中
+ ?3 e$ C, v1 ]2 m. L; j
我这里不欢迎你..3 N, h4 [3 d/ Y. \
你爸的准啊..四期不中了哦...
拥抱世界 发表于 2019-8-15 12:44 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-8-13 22:25
  S3 |* e5 d7 ~8 G6 h* [% Q我这里不欢迎你..% S# ^7 k# T% g* H
你爸的准啊..四期不中了哦...
' `4 {2 v3 Z$ h$ I0 E7 a9 U/ T0 i- D
神经不正常
UF0 发表于 2019-8-15 20:15 来自手机 | 显示全部楼层
大师辛苦!您说得对,奖不可能期期准!大师只管发您的规!什么话都别再说!这样以后肯定很少会有人多
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式