2340期:本 期 再 轰 炸 四 个 尾 .【图规】 - 七星彩 - 特区七星论坛(微信公众号),特区彩票论坛 -

特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2340期:本 期 再 轰 炸 四 个 尾 .【图规】

[复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 23:29 | 显示全部楼层
直码刚配好.巳发点播厅里了...
& w1 q% h( Z9 @7 \6 W8 K喜欢打直码的赶快行啊..
/ X1 I2 H8 Z5 i我这期直码全部是一组头尾做直码的...8 P0 F0 c% w8 A2 r
说多没用的.中奖才是硬道理的...
& t3 G1 `2 w( g7 d我代号3128....

卡卡重启 发表于 2019-8-12 23:39 | 显示全部楼层

" u+ k0 P% u9 ]! t1 R/ ?/ I/ g, Y) }大家不要上当了

特区bJ35184 发表于 2019-8-13 00:49 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-8-12 12:02* a- l- {# O" p
2336期:   六个尾   135789尾    开0069  准 (第1期)" I9 i& s' S" g5 Q. d
2337期:   六个尾   135789尾    开3855  准 (第2 ...
0 ~' F) Z) k# K7 |" u
大师,怎么看不到这期的加急头尾

楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-13 07:19 | 显示全部楼层
卡卡重启 发表于 2019-8-12 23:390 ^+ d6 c9 E0 f% O  I/ l
; Q8 Z. {4 _: V5 ]; w0 r
大家不要上当了

: k0 y& k. A: ]/ y8 m: q) h点播不勉强..前二期人家中爽了
+ I6 X4 {' X( X6 `  Z这期又中了哦..哈哈...
回复 支持 2 反对 0

楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-13 07:20 | 显示全部楼层
特区bJ35184 发表于 2019-8-13 00:49
/ p. Y# O& t+ @1 @+ _, L大师,怎么看不到这期的加急头尾
* o$ w! m' g0 m. P
加急要到开奖日下午三点才能发的

特区bJ35184 发表于 2019-8-13 07:57 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-8-12 12:02+ |7 c( A3 @8 r- n% o4 t
2336期:   六个尾   135789尾    开0069  准 (第1期)
5 x( y! s% [# k+ Y2337期:   六个尾   135789尾    开3855  准 (第2 ...
" K8 T  w% S' Q7 R- b7 ^
怎么大师加急头尾和头尾范围不一样的呀?

林明的电脑 发表于 2019-8-13 08:41 | 显示全部楼层
大师啊,最好是别买彩票,平平淡淡生活多好啊。
回复 支持 1 反对 0

小鹿 发表于 2019-8-13 10:49 | 显示全部楼层
特区bJ35184 发表于 2019-8-13 00:496 ^& j* v' M* v/ \; Q3 v
大师,怎么看不到这期的加急头尾

# X# O! v2 k6 ]6 p5 k: {一样的啊!害得我对了半天

小鹿 发表于 2019-8-13 10:51 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2019-8-13 08:41: w+ V; P" u" T4 I
大师啊,最好是别买彩票,平平淡淡生活多好啊。
  @, i) L/ x0 V8 r. E2 \- o0 ?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  不买彩票你来这里干嘛

雨碎江南 发表于 2019-8-13 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
每期都说准,

山口 发表于 2019-8-13 15:31 | 显示全部楼层
0 H3 ]- a* v# ?0 p
再牛B的规,不开都是废龟

失忆的鱼 发表于 2019-8-13 16:07 来自手机 | 显示全部楼层
差点就相信了

艾薇儿_GTVP 发表于 2019-8-13 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
明知道吹水的数据不中又不准,你们还是喜欢打,整天吹没他的尾就不中

楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-13 16:28 | 显示全部楼层

楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-13 16:29 | 显示全部楼层
失忆的鱼 发表于 2019-8-13 16:07
; d; A4 a. S7 B: E差点就相信了
7 s6 D2 g% O& ?5 X; o
不信不勉强

楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-13 16:30 | 显示全部楼层
山口 发表于 2019-8-13 15:31$ o6 s% Y* _5 C6 {% U& I; v) `
再牛B的规,不开都是废龟

5 ?$ w# o, L, ~* z' k那你也画个来看下啊...

海北子 发表于 2019-8-13 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
如果准两期就不得了啦,进入点播更贵了

e1destiny 发表于 2019-8-13 16:44 | 显示全部楼层
第一次点播,希望赚点流量费

楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-13 16:56 | 显示全部楼层
今晚加急里4个尾有99.99%开的

海南定安码师 发表于 2019-8-13 16:58 来自手机 | 显示全部楼层
56789头45678尾
6 ^) e& m+ o6 l. }
' w8 U9 J0 u3 X+ x. {5 h- [2 c: O参考

海南定安码师 发表于 2019-8-13 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
老夫玩大小5年多,这期应该中

楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-13 17:26 | 显示全部楼层
谢谢朋友们的大力支持...
' }+ @1 ^) y% v; K2 j7 S今期想打头尾的朋友..就打我加急里的十六组头尾
. I; B* r5 ]( {' |! [* h今晚中了..我重点24头..可能今晚直码中了...$ V4 k! C# M2 Z5 L* B+ G
赶快往加急点....我发个经典龟给你们看做信心
1 s) N( w- F" k1 ^. |) L3 m% h这个龟就是我加急重点炸的一组直码的..0 \8 e6 s. H: a9 ?' v0 i
你们看了赶快去加急点来炸啊

楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-13 17:34 | 显示全部楼层
谢谢朋友们的大力支持...8 Z7 S0 K4 H; N* l" @7 E6 |
今期想打头尾的朋友..就打我加急里的十六组头尾
2 M6 F( a0 T9 E- t5 Q. \今晚中了..我重点24头..可能今晚直码中了...
. Z! \8 }# Z0 S/ Z# _0 M% }7 K6 z, H  c赶快往加急点....我发个经典龟给你们看做信心
6 e! ?$ J) `6 D. m" `这个龟就是我加急重点炸的一组直码的..1 X- y  f+ c" {4 {7 |( M0 h
你们看了赶快去加急点来炸啊

楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-13 17:35 | 显示全部楼层

黄12 发表于 2019-8-13 20:48 来自手机 | 显示全部楼层
记得你说的话,下期不要发帖了不要来害人

楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-13 22:25 | 显示全部楼层
艾薇儿_GTVP 发表于 2019-8-13 16:24
& E8 j( O- p, u7 R( v! k明知道吹水的数据不中又不准,你们还是喜欢打,整天吹没他的尾就不中

& s9 A, g8 c# n& ^我这里不欢迎你..
7 P' _4 ~+ S" o3 r; g& S你爸的准啊..四期不中了哦...

拥抱世界 发表于 2019-8-15 12:44 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-8-13 22:252 g* L7 k  ^$ O6 P% |- a& C
我这里不欢迎你..7 F, p  y6 |2 ^* I) K  S$ p" p
你爸的准啊..四期不中了哦...
$ O( G0 T1 Q; S) e
神经不正常

UF0 发表于 2019-8-15 20:15 来自手机 | 显示全部楼层
大师辛苦!您说得对,奖不可能期期准!大师只管发您的规!什么话都别再说!这样以后肯定很少会有人多