特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2340期:本 期 再 轰 炸 四 个 尾 .【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2019-8-11 21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本 期 再 轰 炸 四 个 尾 .硬.....硬....硬.....
1 j: B! z* h8 X  f0 M如果这期不开这四个尾...2341期停帖....
7 {. R# s# g- |, g  N' w! f# W这四个尾点播厅图规做证.欢迎各位朋友指点..2 \8 a' |% @& `6 v
去看看这四个尾龟是不是今年没错过...如果我有说0 T7 N! N% |- P( X$ o4 L( j$ _6 w
假你可以来说我....谢谢你们的大力支持....! x4 Z! g1 g: A- N( _, F( |! A
这期一定要中回来....
& t+ ~! T4 h- r7 o8 @
林明的电脑 发表于 2019-8-11 22:57 | 显示全部楼层
大师啊,要低调点,毕竟人是玩不过开奖机器的,低调点
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-13 07:19 | 显示全部楼层
卡卡重启 发表于 2019-8-12 23:39
2 j& q( U7 T5 ^$ J
8 B0 Z8 X8 {! Y7 X' W大家不要上当了
9 V* N2 ]# x3 u! k9 o- r4 ?0 L. y- E
点播不勉强..前二期人家中爽了
1 J- L+ w0 R3 Q0 X1 \8 _这期又中了哦..哈哈...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 12:00 | 显示全部楼层
黄12 发表于 2019-8-13 20:48 来自手机 | 显示全部楼层
记得你说的话,下期不要发帖了不要来害人
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-13 16:56 | 显示全部楼层
今晚加急里4个尾有99.99%开的
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 07:07 | 显示全部楼层
双丙 发表于 2019-8-11 23:05! t( _) m0 m) s3 q0 h( }: G
反正不用负法律责任
5 c6 N0 ]. i; R+ s- `3 f2 n+ z3 `
是的吹牛不用打税的.你也可以来吹啊
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 07:06 | 显示全部楼层
淸風明月 发表于 2019-8-12 01:06
) U( m6 q$ h4 ]( m6 C吹牛的!害不见几百,还说16组包中

R: l- m  ]! S9 q5 _- O7 K/ @你可能是看错了.在整个论坛都没人敢说包中的..  Y! _+ [' p& ?; Z0 P+ P
上期不中这期中回来了
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-11 21:16 | 显示全部楼层
真的等不了啦。。。我现在就发四个龟在点插厅里了。。
0 Q; y& e$ E2 y& e让你们现在就去见证。。。。是不是硬啊.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-11 21:13 | 显示全部楼层
wps 发表于 2019-8-11 21:13 | 显示全部楼层
大师深明大义。。赞赞
不变音乐 发表于 2019-8-11 21:12 | 显示全部楼层
支持,支持。。。。
dsb0205 发表于 2019-8-11 21:13 | 显示全部楼层
双丙 发表于 2019-8-11 23:05 来自手机 | 显示全部楼层
反正不用负法律责任
淸風明月 发表于 2019-8-12 01:06 来自手机 | 显示全部楼层
害不见几百,还说16组包中
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 07:09 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2019-8-11 22:57$ e. o! Y2 [4 M; x
大师啊,要低调点,毕竟人是玩不过开奖机器的,低调点,不要吹大炮。

! \# r' b+ c% t' u我已很低调了.再低调就变成不说话了啊..哈哈
特区ll82841 发表于 2019-8-12 07:19 来自手机 | 显示全部楼层
我是你的忠诚粉丝。对、错正常。你也不是神仙。请有什么数据发贴给大家分享
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 07:22 | 显示全部楼层
有些人真的玩不起啊..上期二准没见他来放个屁6 N" t0 D7 j4 K/ g  u8 q  v
一错了就来唱歌了..奖那有期期准的呀?要是那: Q( B- |% N/ B+ p3 d
样我也穿钱衣了..大家要保持平常心态..这期以$ ^' z9 X: K  ]1 r
最少的码.争取中回来...
% s3 Z3 `# D7 n3 a9 k9 T( J9 P/ v' V% }  D
声明
0 v! K0 h7 E/ E- ]* Z) L0 P本期只发个尾.多一个不发..头尾定只发四组头尾多一组不发
$ n8 R; p! g8 H; n; P如果我说假那我永远不发财的..2 F! D5 s6 p% L  y3 \& x
喜欢打头尾的请进点击头尾定..喜欢看四个尾请点击图规.  b3 }  Z9 a( N: n0 ?: K7 x
欢迎大家来指导.....
  e, S/ b3 |+ t7 b现在始发....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 07:45 | 显示全部楼层
2336期:   六个尾   135789尾    开0069  准 (第1期)1 s  L& o* x2 G  ~# v/ K  M
2337期:   六个尾   135789尾    开3855  准 (第2期)# @) O( S3 e1 i0 j4 m
2338期: 六个尾   013579尾    开8811  准 (第3期); |2 ~5 x. I6 j8 R
2339期: 六个尾   024683尾    开7609  错   (第4期)
: ?7 P5 Q$ b+ I2 t6 ?2340期: 六个尾正在更新中.....................(第5期)
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 07:50 | 显示全部楼层
本期杀39头点播厅数据已全面开花更新了..只发四组头尾...
' d% O& n; R' E, J( {. P& A需要打头尾的朋友可以参考我本期四组头尾来做奖...2 q) ?' c! w3 i0 D% y0 P% g
这四组头尾是天然坐标龟画的.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 11:50 | 显示全部楼层
(222)55.GIF(2564015255).GIF * V- i8 i' u- `$ t# c
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 11:53 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 12:02 | 显示全部楼层
2336期:   六个尾   135789尾    开0069  准 (第1期), ^5 @  @4 p' ^# i( k/ \- R0 |5 E& X
2337期:   六个尾   135789尾    开3855  准 (第2期)
# i$ Z3 `" [: f! \2338期: 六个尾   013579尾    开8811  准 (第3期)  g& p( ^' t+ T- r9 o
2339期: 六个尾   024683尾    开7609  错  (第4期)4 b3 V- z9 N( m2 r# r# d
2340期: 六个尾   042638尾    开XXXX      (第5期)
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 12:27 | 显示全部楼层
本期图规四个尾..头尾定只发四组头尾.., _: Q  J5 d+ s6 _8 S. m; W
注:因头尾定要最少发6组起...所以你
- s3 ~0 b! L: U% a7 q们就打前面四组头尾就行了.后面二组
7 ~2 B  r* V. A  u$ y不用打....这期码最少了..单吊一组头在4 e, m; c1 A, N) b9 a
三字定里..大家喜欢的就去点击哦...' Y9 k& d, ^  f" X$ T2 o' O
这期**的.....
特区Vm79012 发表于 2019-8-12 14:13 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-8-12 12:02
# C9 C% c6 V' b9 |4 _# u: j8 r- t4 \& O2336期:   六个尾   135789尾    开0069  准 (第1期)
* V1 L! }. j& w  E1 i3 i/ W* z2337期:   六个尾   135789尾    开3855  准 (第2 ...

! m5 {& H  d% {# K大师你这的尾和点播厅的不一样
七星小王子 发表于 2019-8-12 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
硬过早头列去啦
码码中 发表于 2019-8-12 15:24 | 显示全部楼层
特区Vm79012 发表于 2019-8-12 14:13
* h- Y7 t7 \/ q1 X) P* V大师你这的尾和点播厅的不一样

& N2 Q- D5 |& [* D是一样的啊1
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 16:12 | 显示全部楼层
特区Vm79012 发表于 2019-8-12 14:13
" t/ J6 ]0 b4 {5 \$ d" U. T) }大师你这的尾和点播厅的不一样

* V6 A/ P& u9 O是一样的..对就对.错就错的
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 16:26 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 20:04 | 显示全部楼层
进去点我图规的朋友..见了四个尾龟了吧.是不是牛B啊?
9 ?6 M; s3 Q4 p8 ?4 t赶快去点头尾定.打前四组头尾啊..这四组头尾才要命啊...
+ V% }2 N) k0 ~3 Y0 v; O
双丙 发表于 2019-8-12 20:48 来自手机 | 显示全部楼层
点插了,觉得我浪费了!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 23:24 | 显示全部楼层
双丙 发表于 2019-8-12 20:48
  J- R% b5 i' b. o4 j5 G; L, L点插了,觉得我浪费了!

3 I5 D/ H# L) X5 u& m( @* j+ G不会浪费的..有点就会中的
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-12 23:28 | 显示全部楼层
直码刚配好.巳发点播厅里了.../ W8 `% ?* {' |
喜欢打直码的赶快行啊..
# Z% V, f# m7 G# {' |# N2 s我这期直码全部是一组头尾做直码的...9 F! p& {7 F* R  V
说多没用的.中奖才是硬道理的...9 g0 \( H, V3 P0 Q% J9 e  G
我代号3128....
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式