特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2340期:炸点播图规三粒头又再中7头!四粒中0站十位! 继续连准!见证奇迹...

关闭 [复制链接] 关注楼主
宝码在线0898 发表于 2019-8-11 20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_20190727_224250.jpg IMG_20190811_204603.jpg 恭喜!点播图规又再爆中三粒741头!中7头!四粒5083站十位爆中O站十位!
3 U) U' A+ G5 n( }- p1 @( |5 w" H
! v/ B/ ]! E: y6 {" Q" e3 y8 X! A
 楼主| 宝码在线0898 发表于 2019-8-13 14:51 | 显示全部楼层
20190813_103541.png - F: j8 j  S/ J# V# \& a
欧连忠 发表于 2019-8-13 08:43 来自手机 | 显示全部楼层
看好大师的好规律!默默支持
木....头 发表于 2019-8-11 20:58 | 显示全部楼层
 楼主| 宝码在线0898 发表于 2019-8-11 20:59 | 显示全部楼层
IMG_20190719_205512.jpg 9 v  w9 Y, ~2 N2 E4 l
xcdsv 发表于 2019-8-11 21:07 | 显示全部楼层
大师真是料事如神,谢谢大师的数据!
jkulu 发表于 2019-8-11 21:07 | 显示全部楼层
 楼主| 宝码在线0898 发表于 2019-8-11 21:09 | 显示全部楼层
mmexport1565528861411.jpg 231800o6dt8nzmq2u83owq.png 232525wjyjyfwl71ojzhvj.png
* Y; R9 L' ]: A& j6 X# `
欧连忠 发表于 2019-8-11 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
中7xOx,7x×9
欧连忠 发表于 2019-8-11 21:16 来自手机 | 显示全部楼层
1头0到9,4头0到9全打各打10.就剩下7头不太坐,
 楼主| 宝码在线0898 发表于 2019-8-11 21:42 | 显示全部楼层
IMG_20190811_213532.jpg IMG_20190811_213546.jpg :恭喜点播爆中!中!中!中!头奖范围直码7609* c7 ~' T: B( Z
IMG_20190727_224250.jpg IMG_20190719_205512.jpg IMG_20190811_213559.jpg
" A9 Z; ~" |$ `4 _, p

h% H. V* e! y5 e6 n$ G
 楼主| 宝码在线0898 发表于 2019-8-11 21:43 | 显示全部楼层
# X' K# {  R/ E3 B
 楼主| 宝码在线0898 发表于 2019-8-11 22:48 | 显示全部楼层
20190811_104742.png + d8 H( s* K/ K; N7 S% W2 n& T, h. L
欧连忠 发表于 2019-8-11 22:58 来自手机 | 显示全部楼层
明天再进入你的点播厅!期待再接再厉再爆中!
 楼主| 宝码在线0898 发表于 2019-8-12 10:05 | 显示全部楼层
超牛B的中奖率最高的点播图规连准爆中三期定头,定尾!2339期爆三粒741头!爆中7头,轰炸四粒5083站十位爆中0站十位!即两定位:147X5083X,中!中!中!2340期轰炸两粒站位100%爆!轰炸四粒站十位100%爆!本期双重或对数的可能性要注意!因此点播图规定位要珍惜机会炸!炸!炸!中!中!中!信心满满一百分!很靓!很稳!很硬!连环局绝招爆规再现!两粒站位100%包开!机会在眼前!不要错过机会!赶快行动!先到先得就是彩运自然来!点播图规己更新!中奖救星!析奖帮手!5 J: T2 d. P3 E& P9 @% d/ K
 楼主| 宝码在线0898 发表于 2019-8-12 10:11 | 显示全部楼层
: L# B. E! |6 @9 v% D+ H* @9 u- H
好数据共分享!关注点播图规更精彩!祝你好运中大奖!
7 u2 w/ w6 }: q 205920kepqilxpo8wxeliw.jpg % o, M( L" U( p6 B8 R
/ h6 q+ t* f# y  L
 楼主| 宝码在线0898 发表于 2019-8-12 10:18 | 显示全部楼层
注意双重或对数!点播图规两粒码出现站两位置!
$ K" L9 W( |) y1 Q- p+ _2 Z' b
 楼主| 宝码在线0898 发表于 2019-8-12 10:40 | 显示全部楼层
) M$ G5 _( _; N0 {
UF0 发表于 2019-8-12 11:23 来自手机 | 显示全部楼层
这一位从出现到今天期期有信心的!人家期期领钱!
欧连忠 发表于 2019-8-12 18:40 来自手机 | 显示全部楼层
今天能进入看点播吗!好象全是排列五。排列五我从来不买
我爱我的家 发表于 2019-8-13 00:29 来自手机 | 显示全部楼层
你好!为什么我每次购买图规点播都没有图规啊
客服-小鹭 发表于 2019-8-13 10:41 | 显示全部楼层
我爱我的家 发表于 2019-8-13 00:29
+ X4 j6 x1 b3 Y# q& [6 O你好!为什么我每次购买图规点播都没有图规啊

! d8 V; l# c, f7 l% Z6 R1 DAPP目前还未同步图规点播哦,可以先去微xin端查看呢
 楼主| 宝码在线0898 发表于 2019-8-13 13:06 | 显示全部楼层
20190813_010541.png : h7 d9 |" `- G8 S7 \1 B
 楼主| 宝码在线0898 发表于 2019-8-13 13:10 | 显示全部楼层
2340期轰炸点播图规!珍惜机会炸!炸!炸!见证奇迹!; @! A, Y3 I+ m/ K* B! e, p2 ~
我爱我的家 发表于 2019-8-13 13:14 来自手机 | 显示全部楼层
本来很喜欢看大师画的图规的,但是点播过两次都是看不到图规!
 楼主| 宝码在线0898 发表于 2019-8-13 15:11 | 显示全部楼层
2340期轰炸加急点播爆规炸一规炸直码已更新!本期一组双重或对数一组直码不要错过机会!好码共分享!祝你好运中大奖!
 楼主| 宝码在线0898 发表于 2019-8-13 15:22 | 显示全部楼层
205920kepqilxpo8wxeliw(1).jpg IMG_20190727_224250.jpg 161234oftdzmkfftftdmbi.jpg
/ F2 a0 q) p. L0 {  ?" D
 楼主| 宝码在线0898 发表于 2019-8-13 16:40 | 显示全部楼层
2340期加急点播爆!爆!爆!炸!炸!中!中!中!一规炸一组直码!与你共分享!一起爆!爆!爆!. S+ n& S) [: T5 \
+ B" Z. R7 V0 v1 E- a0 \2 }

9 z6 Z/ m$ r- [( h
 楼主| 宝码在线0898 发表于 2019-8-13 17:41 | 显示全部楼层
2340期轰炸加急点播爆规炸一规炸直码已更新!本期一组双重或对数一组直码不要错过机会!好码共分享!祝你好运中大奖!
蓝天依旧 发表于 2019-8-13 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
宝码兄弟,我10日已交38元包月码师费,至今为何没收到信息?
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式