特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2339期:看好49尾先借用上期一起发大师规律升级【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
舞月 发表于 2019-8-9 22:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期只对8头其它全部报病!
 楼主| 舞月 发表于 2019-8-11 17:05 来自手机 | 显示全部楼层
可遇不可求_DZPG 发表于 2019-8-11 16:27
5 m' U/ u0 B3 d  s( @- [7 y( w7 D* W垃圾

5 k& R/ }4 K4 Q1 I+ f4 [2 I兄弟你说得很对,确实是一堆拉圾,中奖是靠运气而不是规律,明知所谓规律无法保证自己中奖但仍然无法忽视它,就像抽烟明知会伤害身体但仍无法忘记它的味道!
 楼主| 舞月 发表于 2019-8-11 16:23 来自手机 | 显示全部楼层
本人认为先玩9头下期再玩4头,对子头总是先开单头再开双头!由于这期我弟在东莞进新宅,我去喝喜酒了,头有点晕,不过奖还是要小玩的,参考码:49头16十位49尾,二定49头49尾主9xx4一X注,16十位49尾各xx注,三定49头16十位49尾各X注,,主攻9×14,9X64各X注,祝君中奖!
不Q 发表于 2019-8-9 22:29 | 显示全部楼层
勒邦战士 发表于 2019-8-9 22:31 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,不错~`(*∩_∩*)′
020524 发表于 2019-8-9 22:31 | 显示全部楼层
无条的支持,中奖后一定打赏支持!
 楼主| 舞月 发表于 2019-8-9 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
勒邦战士 发表于 2019-8-9 22:317 Z: H2 W! a+ H4 z
哈哈哈哈,不错~`(*∩_∩*)′

8 K. H. m! l7 W1 s* h% K1 [# ^: q不会吧老兄我们曾拼肩作战,我退出七彩界短短5、6年你也隐退不再发规了吗?
 楼主| 舞月 发表于 2019-8-10 00:33 来自手机 | 显示全部楼层
最后剩下49头,打死我也不敢排掉!
快乐人生_PBJV 发表于 2019-8-10 11:31 | 显示全部楼层
好贴!顶顶顶!
 楼主| 舞月 发表于 2019-8-10 23:13 来自手机 | 显示全部楼层
继续玩这步规!
可遇不可求_DZPG 发表于 2019-8-11 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾
 楼主| 舞月 发表于 2019-8-11 18:42 来自手机 | 显示全部楼层
这个大师规律我好喜欢,我也是他的铁粉丝!
 楼主| 舞月 发表于 2019-8-11 19:01 来自手机 | 显示全部楼层
乡野村花嘚随身大师画这步规律好靓呀,我给一万个点赞!! H5 j; k, ?% R1 I6 o0 R) O
乡情乡情 发表于 2019-8-11 19:06 来自手机 | 显示全部楼层
加一道菜
 楼主| 舞月 发表于 2019-8-11 19:09 来自手机 | 显示全部楼层
乡情乡情 发表于 2019-8-11 19:06- p2 {5 K" Z$ c' k3 V( E2 l
加一道菜

$ q& ]: F; R  E* [! x) [好,不错!增加我的信心!
海阔天空_QXRW 发表于 2019-8-11 19:53 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶
 楼主| 舞月 发表于 2019-8-11 21:58 来自手机 | 显示全部楼层
我的妈呀,要不是全包49尾又是全部报病!49头不开,16十位也跑到百位,无语!!!超级郁闷!
朗月星空 发表于 2019-8-12 07:47 来自手机 | 显示全部楼层
支持你!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式