特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2339期:恭喜加急十六组头尾连准三期.中爆...【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2019-8-9 21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜加急十六组头尾连准三期.又吹中爆....
6 o' j' w/ x8 B" G* }二字现.二定.头尾范围.加急十六组头尾.二粒
9 l+ S5 N1 p# A) w4 C1 a头尾数..全面开花中中中中......
4 v) g2 A& T( T& j( c) \2 y
差佬 发表于 2019-8-11 00:24 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-8-9 21:48
6 H! R5 H. K7 ?4 V' O( M; C

) ]% R( F7 Y( J# v, q. y  }. b2 U  u1369尾,不看也罢
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-9 21:26 | 显示全部楼层
加急坐标龟炸X31X.中肚开X81X.中肚啊...气人了
陈子良 发表于 2019-8-11 00:52 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-9 21:48 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-9 21:31 | 显示全部楼层
我就说了你们参考我经典龟是不会错的..
. c# w$ A7 G9 L& s" U9 R; h这期机会来了....我等他好久了..这期
7 I* b% c2 ?& {9 D; r/ i经典坐标龟更牛B哦...点播厅图规里见..
8 Z3 y: ?8 O4 o
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-9 21:23 | 显示全部楼层
2336期:   六个尾   135789尾    开0069  准 (第一期)
( c, x! f, X7 H7 e3 p2337期:   六个尾   135789尾    开3855  准 (第二期)
  u( d1 g$ s+ u# {& w& s' e2338期: 六个尾   013579尾    开8811  准 (第三期)
! b2 L, I" Q" N; g# E% e2339期:六个尾正在更新中.....请大家留意..谢谢大家的支持..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-9 21:22 | 显示全部楼层
2336期:   六个尾   135789尾    开0069  准 (第一期)3 b2 q4 o7 a+ b) f; _5 I8 w
2337期:   六个尾   135789尾    开3855  准 (第二期)
9 D1 F% x# P' g& }5 m8 j8 a2338期:六个尾   013579尾    开8811  准 (第三期): t9 j/ O* p$ p$ [8 G
2339期:六个尾正在更新中.....请大家留意..谢谢大家的支持..

6 n2 l$ I8 L2 A xyh_20110327151703903.gif
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-9 21:12 | 显示全部楼层
这是我这几期吹中的数据.
; v9 H8 N2 q/ E3 ?% B+ b       2336期" @" Y6 S# X; V3 C
0163头------1678尾
4 H" i- S' c9 T( }% t$ j) s本期头1605头尾数
$ x8 r1 D8 V4 a& g, f' m6 u百位0529.十位4916.
; Q- N# y* I: R0X98.0X48.3X61.1X16.
. V3 M; \3 p' q! g0598.3561.3261.0207.
. W% {% ^! Q9 a' l主攻:0XX8.
  u4 c6 |" s9 J3 M# }) A3 ~0-7.0-1.1-6.1-1.3-1.
/ c4 L; g) k% x* |& Z; u" ~
% p6 d( q; s$ ]: F, f     2337期3 `" ~* i9 `% S  H* U/ L9 B8 g) C
0238头------5789尾
! s8 t, |  u- E" p1 G! t) T本期0287头尾数' a8 m8 k  q+ v" z; F
百位6058.十位8610.% i" @0 l' B7 s
00X8.05X8.86X8.88X8.
+ \: _& Z: h/ Y+ H& j% w/ F0018.0088.8668.8618.2088.
, A, {3 _7 x7 n9 U本期大胆轰炸三组头尾
+ O1 O  k, a3 r3 |$ v      (0-8.2-8.8-8)+ N2 ]1 P! s4 O
重点炸《0头--8尾》
2 R: }% I# c# _7 e* Q防:3-5.3-8.2-7.2-9.0-5.0-5.8-53 i) g! Z. T- Q* o0 D
6 b6 c9 k0 W+ i3 u" P9 y
       2338期
. G3 \  T9 g3 f7 Q1589头-----1079尾
0 @- X) Z5 D8 o, x$ o2 }( J  P炸单头双尾.17头尾数/ G& U# w" x, G5 P5 L; Q% j, t- G
百位3805.十位1849.
2 K6 X5 Z4 r" P+ M86X0.13X7.13X0.95X9.% T( i9 k5 d3 e) W- U
8680.1310.1317.9549.
" ~% R" ?; _( T2 {+ U" e主攻炸:1—0; t$ f( Q5 T$ @% ?' ?7 @* k
防8-0.9-9.5-7.3-7.1-7.
1 j2 A; ~: [5 e加急十六组头尾连准三期....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-9 21:09 | 显示全部楼层
上帝不会飞 发表于 2019-8-9 21:08 | 显示全部楼层
彩界精英,特区牛人,顶帖支持!
猓猓 发表于 2019-8-9 21:07 | 显示全部楼层
才思敏捷,过目不忘
石碌铁城 发表于 2019-8-9 21:10 | 显示全部楼层
是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向
七星小王子 发表于 2019-8-9 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
继续开糊。
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-9 21:15 | 显示全部楼层
- U$ w0 L5 y. c, o8 W* d xyh_20110327151703903.gif
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-9 21:27 | 显示全部楼层
马字领先 发表于 2019-8-9 22:15 | 显示全部楼层
能吹中,不是一般的大师了。
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-10 02:01 | 显示全部楼层
本期四粒尾龟已发点播厅图规里...早发给你们早参考...
3 Z0 w9 _) [: W4 j" u2 _3 G0 y. m# ?超牛B四粒尾..机会非常大.准确律高..请大家不要错过
  [% A; n8 z6 B( K机会...重点数据还在加急里...需要看四粒尾龟的朋友
9 I: K0 S1 a/ ^* \! w请进点播厅点图规来参考.谢谢你们的支持......
& Y3 q. K( b9 Y$ u5 `9 Q% W代号:3128
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-10 15:00 | 显示全部楼层
马字领先 发表于 2019-8-9 22:15
& q, t+ A- r. g7 h能吹中,不是一般的大师了。
% b% _5 |+ M5 F( I/ _8 s% j
哈哈...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-10 15:06 | 显示全部楼层
芒果树 发表于 2019-8-10 17:33 | 显示全部楼层
请问。点播厅的图规从哪里看呀?谢谢
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-10 22:18 | 显示全部楼层
芒果树 发表于 2019-8-10 17:33
5 H+ L+ s/ C" t. v, P) _+ W9 Y' W请问。点播厅的图规从哪里看呀?谢谢
! }- S1 M- d7 X
你先在点播厅里找我的代号2138.$ j+ i; h, t4 u- x" J
然后就点开.找图规点击就OK了啊
*灵丹妙药* 发表于 2019-8-11 07:07 来自手机 | 显示全部楼层
支持
醒男.... 发表于 2019-8-11 10:32 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-8-11 10:28
8 R% u- }' @) m9 S* J5 }。。

5 d5 h8 V: O) y5 C" @$ E人家说的很对,为什么不接受人家的意见呢,都是为了知名度,啥事都做得出来,中了两期,又上天了吧
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-11 10:42 | 显示全部楼层
这期你们离开我这四个尾绝对是中不了的..
; a; s4 L0 d, F想要赶快去点播厅点那图规点击...; q% ]/ J2 G3 s0 R0 q+ R
今晚加急16组头尾和二粒头尾数100%爆...
. L% r; a. p& _7 `+ O1 J) |4 j& V请留本期加急....谢谢大家的支持...
, t5 i, Q( R4 e* M代号3128
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-11 11:55 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-11 12:01 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-11 12:12 | 显示全部楼层
七星小王子 发表于 2019-8-11 14:41 来自手机 | 显示全部楼层
刚开通了包月,继续跟
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-11 15:04 | 显示全部楼层
七星小王子 发表于 2019-8-11 14:410 b8 P* X- T9 q& ?1 w$ k: `
刚开通了包月,继续跟

, X4 ~8 }2 \  z7 o谢谢你朋友...记住打我加急十六组头尾哦..硬硬的..
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式