特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2339期:王牌主任又中爆了,开出8811.【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
王牌主任 发表于 2019-8-9 20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
8811.jpg , H# m% b7 Y, L
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-9 21:00 | 显示全部楼层
0068.jpg 5.jpg 8811.jpg
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-10 03:19 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-10 13:54 | 显示全部楼层
明天继续爆炸两个主攻尾,给力就顶起来。, `$ u$ z. z" D& M4 n; I9 V/ ^# X
bgfvc 发表于 2019-8-9 20:49 | 显示全部楼层
长期研究数据,看好你的,希望小中
腊鸭头 发表于 2019-8-9 20:49 | 显示全部楼层
小美 发表于 2019-8-9 20:49 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-9 20:55 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-9 20:57 | 显示全部楼层
2.jpg 3.jpg
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-9 20:58 | 显示全部楼层
只要有实力中奖其实很简单的。  b0 u5 w8 d' Y# G" d6 k/ n
马字领先 发表于 2019-8-9 22:04 | 显示全部楼层
老司机带路,只能上车了。
淸風明月 发表于 2019-8-9 22:33 来自手机 | 显示全部楼层
想不到,王牌也挑烂菜出来摆滩
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-9 22:51 来自手机 | 显示全部楼层
连续中奖
Yomikou_WJKY 发表于 2019-8-9 23:07 来自手机 | 显示全部楼层
厉害
张龙山 发表于 2019-8-10 00:25 来自手机 | 显示全部楼层
吹吧,还说中
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-10 03:21 | 显示全部楼层
无所谓,能中奖就OK.  o. x, L7 @3 K9 T' E% J, O6 d
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-10 13:52 | 显示全部楼层
淸風明月 发表于 2019-8-9 22:33
+ f8 q& \; ]" i( g8 h3 s想不到,王牌也挑烂菜出来摆滩
" e2 U- A- l  b9 M2 I
呵呵,眼红吗?连中哦。所谓做大事者不拘小节。
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-10 14:03 | 显示全部楼层
王牌主任长期专业研究彩票有丰富的审规经验,用科学打奖。所以中奖并非偶然。
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-10 15:02 | 显示全部楼层
雅EKV 发表于 2019-8-10 15:40 来自手机 | 显示全部楼层
牛!
辰辰 发表于 2019-8-10 16:40 来自手机 | 显示全部楼层
主任一出手就知有没有,长期关注属于实力高手 支持
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-10 19:24 | 显示全部楼层
辰辰 发表于 2019-8-10 16:40  ?2 C' r" n7 e& D
主任一出手就知有没有,长期关注属于实力高手 支持
  S* T  C: Z& j
目前四连中,坚持就是胜利。王牌主任实力是有目共睹的,不是靠吹出来的。
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-10 19:25 | 显示全部楼层
王牌主任用科学打奖。所以中奖并非偶然。6 a* U; B! M* B1 t3 H( }
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-11 14:46 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-11 16:09 | 显示全部楼层
2339期:051638尾
8 |" O6 L, v! f# t+ }/ g& ~! s: H王牌主任特别提醒炸05尾& C, u' Z% }+ n3 ^; u
王牌主任微彩点播代码:3608! ^& c1 G* c. m) W' f% z
本期主炸四组两定三定
; X  X$ B& ~  U. W) `" N已经发布在加急,祝大家发财爆富。4 }  d% o. b9 k: B, \% f$ R; R
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-11 17:58 | 显示全部楼层
2339期:051638尾$ O8 b7 N4 C" E
王牌主任特别提醒炸05尾. S6 K1 r) x1 S9 W4 {& t9 Y
王牌主任微彩点播代码:3608- \% ?6 M2 t* H8 d5 X! z7 k9 c5 y& D
本期主炸四组两定三定) |( ]( y5 V' |5 c
已经发布在加急,祝大家发财爆富。
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-11 18:02 | 显示全部楼层
2339期:051638尾4 a1 Y- Y2 A2 @
王牌主任特别提醒炸05尾
: i& Q, T$ |# ~+ D1 U9 n王牌主任微彩点播代码:36081 Y  J9 h6 u. k: E; @- c  K
本期主炸四组两定三定1 }( b  f0 u- Y- s
已经发布在加急,祝大家发财爆富。
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-11 18:06 | 显示全部楼层

: b  V1 P) H8 y# m0 t2339期:051638尾
- D& F6 S- \3 e  F2 P$ D) m王牌主任特别提醒主05尾4 i; J. `2 n; \' M2 p$ l
王牌主任微彩点播代码:3608( |1 K6 j( L4 v- N* y
本期主炸四组两定三定
5 U+ t0 E) ]  |. r; o已经发布在加急,祝大家发财爆富。
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-11 18:07 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-8-11 18:10 | 显示全部楼层
2339期:051638尾
) \6 ]) f. n2 S, S& g. B王牌主任特别提醒主05尾
/ T* i2 U* {5 F! Y  v王牌主任微彩点播代码:36080 B5 k& \6 A9 a3 G1 P- F
本期主四组两定三定
2 a9 _" @( l, p) n( k8 `已经发布在加急,祝大家发财爆富。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式