特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2338期:先发娱规让大家养下眼8一9【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
舞月 发表于 2019-8-6 22:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
龙塘旧市兄弟姐妹们给我顶起来!
 楼主| 舞月 发表于 2019-8-8 22:00 来自手机 | 显示全部楼层
38头49尾看来还不错!
 楼主| 舞月 发表于 2019-8-9 17:50 来自手机 | 显示全部楼层
借用别人规!
大飞杀头尾 发表于 2019-8-6 22:15 | 显示全部楼层
特点招 发表于 2019-8-6 22:17 | 显示全部楼层
牛,牛,牛必须顶帖支持一下,中奖打赏是美德!
我爱酒 发表于 2019-8-6 22:20 | 显示全部楼层
快乐人生_PBJV 发表于 2019-8-6 22:27 | 显示全部楼层
好贴必须要顶!
小康 发表于 2019-8-6 22:53 | 显示全部楼层
跟你的码差十位中三定,只跟了三定不喜欢头尾,你是一个有才华的一块料,有我达人严重支持你必能云过青天,直步青云走上正轨
小康 发表于 2019-8-6 22:54 | 显示全部楼层
很期待能中一次大奖那是多美好的事情,支持你
小康 发表于 2019-8-6 22:57 | 显示全部楼层
希望你能中一次大货带大家人生走上正轨
陈贵求2019 发表于 2019-8-7 21:18 | 显示全部楼层
特区Km94773 发表于 2019-8-7 23:56 来自手机 | 显示全部楼层
不错
鲁迅和尼采 发表于 2019-8-8 14:47 | 显示全部楼层
期待啊5 Y5 h- U- }" x, x: f% {! V
 楼主| 舞月 发表于 2019-8-8 23:01 来自手机 | 显示全部楼层
自己中意别人的规也可借用增强信心!
 楼主| 舞月 发表于 2019-8-8 23:34 来自手机 | 显示全部楼层
看来05十位还是主O较好!
 楼主| 舞月 发表于 2019-8-9 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
本期参考码:38头27百05十位49尾,二定38头49尾各×注,38头05十位各X注,05十位49尾各X注,三定38头27百49尾各x注,38头05十位49尾各×注,27百05十位49尾各x注,38头27百05十各x注,大奖8709一X注,祝君中奖!!!
海阔天空_QXRW 发表于 2019-8-9 18:06 来自手机 | 显示全部楼层
多谢兄弟
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式