特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2338期:继续轰炸3粒头3粒尾[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
醒男.... 发表于 2019-8-6 21:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
真的是气死人了,万年头规断了,加急尾,百位全对,差点炸爆,对不起大家,卷土重来,谢谢支持我的朋友们,小弟定不会辜负大家,加班加点,专心专研
乐淘淘 发表于 2019-8-6 21:23 | 显示全部楼层
就是要跟着大师这样的牛人,爆爆。。。。
噢!上帝 发表于 2019-8-6 21:26 | 显示全部楼层
此娚孖风流 发表于 2019-8-6 21:30 | 显示全部楼层
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-6 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
欣赏
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-7 00:36 来自手机 | 显示全部楼层
本期杀15头
海北子 发表于 2019-8-7 01:44 来自手机 | 显示全部楼层
从未发过什么万年头规
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-7 13:20 来自手机 | 显示全部楼层
19211期排列五点播厅数据已更新,本期数据不中,那证明运气太差了,很多心动的好规我就不发了,发多了会乱,本期加急    重炸9组头尾   单吊一个头一个尾   重重炸2组二定  4组三字定    15:00  敬请期待     搜索醒男  代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-7 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
19211期排列五加急已更新    重炸9组头尾   单吊一个头一个尾   重重炸2组二定  4组三字定   想中奖的可以点播,这期不成功便成仁,希望研究了一天一夜不会让你们失望。   搜索醒男   代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-7 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
这期排列五不敢说100%中奖,但99%我还是敢说的已下注,跟着我一起炸
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-7 17:32 来自手机 | 显示全部楼层
坐等开奖领钱
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-8 13:37 来自手机 | 显示全部楼层
19212期排列五点播厅已更新,芝麻经过深度研究,应该没有问题,中奖了,这期。其他二定三定,范围码更精彩,自行点播,喜欢的彩友自行点播   ,本期加急更加精彩,轰炸3粒头三粒尾3粒十位    9组二定  27组三定   本期单吊一个头一个2个尾   15:00加急见   搜索醒男  代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-8 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
是19213期排列五
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-8 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
19213期排列五加急已更新,主攻4粒头4粒百4粒十4粒尾    轰炸3粒头3粒尾9组二定   27组三字字,单吊1个头2粒尾,重炸三组二定,本期数据是我有史以来最有信心中大奖的一期,大家想跟着我一起炸的,自行点播,对错勿怪。搜索醒男  代号3578,祝君中奖。
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-8 17:33 来自手机 | 显示全部楼层
排列五加急里的数据特别好这期,喜欢的去轰炸
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-8 21:17 来自手机 | 显示全部楼层
排列五加急中爆7XX6,恭喜点播的朋友们,继续努力
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-8 21:25 来自手机 | 显示全部楼层
从我发帖到现在,七星彩加急里的尾没错过,三粒尾真的很精彩
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-9 01:29 来自手机 | 显示全部楼层
2338期七星彩:先给大家公布前两数合2705,0258头尾数,9是硬数,希望对大家有帮助,本期数据特别漂亮,喜欢打芝麻的给我去轰炸它,非常非常有信心中大奖,数据已全部更新在点播厅,明天加急肯定爆中,大家关注一下
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-9 08:56 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-9 12:22 来自手机 | 显示全部楼层
2334期:加急3粒尾469,开6299 中                            2335期:加急3粒尾137,开5863 中                           2336期:加急3粒尾058,开0068 中                          2337期:加急3粒尾157,开3855 中                            2338期:加急3粒尾***, 开****   
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-9 13:07 来自手机 | 显示全部楼层
这种规不防嘛,又怕真不要脸的来,郁闷
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-9 15:42 来自手机 | 显示全部楼层
2338期七星彩加急已更新,加急加急,跟着我一起轰炸9组二字定,主炸2组二定,4组三字定,3粒靓头3粒靓尾,使劲儿的炸炸炸   搜索醒男  代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-9 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
19214期排列五加急已更新,单吊1粒尾2粒头,主攻9组二定,27组三定,轰炸3组二定,4组三字定,炸炸炸,本期信心又爆棚了,又要爆中的节奏吗?开奖见分晓。喜欢的朋友跟我一起炸,搜索醒男,代号3578
 楼主| 醒男.... 发表于 2019-8-9 17:01 来自手机 | 显示全部楼层
本期离开168头尾数,可以宣告输了,至于这么配码,我已更新在加急里了,喜欢的去浏览
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式