特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2337期:加急吊中00--!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
求一夜暴富 发表于 2019-8-4 20:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今晚吊三定错尾,吊中两粒头04,千百十二组中二定!百位杀数准确!下期继续搞起,先锁定四粒范围尾,上期规258尾不要双尾!
仓老师 发表于 2019-8-5 21:04 | 显示全部楼层
特区成了彩票市场,码师都在摆地摊卖码挣菜钱了
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-8-4 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
心水杀两粒百位:(3/1)
- k. z2 z* H- S  S6 o* c7 A2333期杀27百开1681准!
% r. h" e3 {& }2 {2 f2334期杀38百开6299准!
: J! R6 S. i) n# B( B2 k+ h# ?2335期杀68百开5863错×0 i, {+ o# C1 A; |9 ^2 I
2336期杀39百开0068准!
% U: O, [! e2 a5 a( w2337期杀??百开?
4 T6 x9 I+ _# {十期内如有再错没有参考价值,停发!$ e" h; v6 @& H" s+ [6 U" ]
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-8-4 21:09 来自手机 | 显示全部楼层
本期锁定四粒尾,上期258尾准!单双头规还走,下期吊爆摇奖机。
码大姐 发表于 2019-8-4 21:16 | 显示全部楼层
dsb0205 发表于 2019-8-4 21:33 | 显示全部楼层
) U! `) X/ K9 P; Y2 c

$ l3 O8 u+ a) D: i8 W7 s又快又准又低调,大师牛人
砍烂头 发表于 2019-8-4 21:36 | 显示全部楼层
无私奉献的大师,顶。。。。。。。。。。。
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-8-5 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
心水杀两粒百位:(3/1)8 J; ]  p) j+ ?3 p& u7 D* v% l$ B! ?
2333期杀27百开1681准!. P: Q) d. F$ N* x4 G
2334期杀38百开6299准!
' I) j8 z) T% G! l1 D, t6 r, l2335期杀68百开5863错×! Q* k% F- }5 O$ ~
2336期杀39百开0068准!5 K- B  Z# A) @7 \7 R4 y. ]
2337期杀38百开???/ Q0 B9 d) ~: O0 k# S% q
十期内如有再错没有参考价值,停发!* l2 X5 P( J* |# o7 j8 h: z8 @
七星芝麻已更新点播厅。喜欢排列五的今晚跟我吊爆两粒数同上头尾四组,吊爆一组,上期吊169三粒尾100%开爆中,排列五加急已更新,参考。
T财码星辉T 发表于 2019-8-5 16:10 来自手机 | 显示全部楼层
数据可以早点更新吗?
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-8-5 17:05 来自手机 | 显示全部楼层
特区SN20423 发表于 2019-8-5 16:10/ A* a: ?0 o% n; b! j: S
数据可以早点更新吗?
7 {+ W0 R. E( N7 t7 V1 O5 R3 I) E
更新了,排列五今晚钢开两粒头尾数字,加急心水更新,可参考!多谢支持。
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-8-5 21:35 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜排列五又吊中26头尾数6尾。
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-8-6 13:00 来自手机 | 显示全部楼层
只在点播厅发数据哦,内线的朋友需要可在点播厅包月服务,没有在其它平台收包月费的,谢谢支持。代码3248
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-8-6 15:04 来自手机 | 显示全部楼层
主攻码加急已更新,三粒尾单双头规,吊炸一粒头尾,16组中肚吊九组参考!
T财码星辉T 发表于 2019-8-6 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
这期是单头是双头
T财码星辉T 发表于 2019-8-6 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
你画的规看不懂啊四粒尾是什么?
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-8-6 19:52 来自手机 | 显示全部楼层
砸吧。机会期
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式