特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2335期,中范围(三连中) 中二定 加急里爆中 二定 三定范围(二连中)!

关闭 [复制链接] 关注楼主
第一家 发表于 2019-7-30 22:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
爆中,七星彩  中范围x29x(三连中),中二定x29X* H" j6 r9 h6 I) X$ b0 A2 L
加急信息里  爆中  二定范围  x29x(二连中),中三定范围  629X(二连中),恭喜跟中奖的网友!!!
/ c2 X* p# d6 E# T1 ^爆中,19204期 排列五  中芝麻头奖 5621,中范围  x62X,中头尾范围  5XX1,中二定 X62X,中三字现  125,126,中二字现  21,26。: [2 a. B( {+ J$ U  S0 U
加急信息里 主炸  2上奖准,爆中  二定范围  x62x,中二定  X62X,恭喜跟中奖的网友!!!第一家码师继续中大奖!!!
 楼主| 第一家 发表于 2019-8-1 20:55 来自手机 | 显示全部楼层
又爆中,19206期 排列五  中头尾范围  9XX8(二连中),中头尾定位  9XX8(二连中),中芝麻头奖 9178,中范围  X17X,恭喜跟中奖的网友,第一家码师继续中大奖!!!
kjhdfsjsd 发表于 2019-7-30 22:36 | 显示全部楼层
楼主,你就象那一把火...,温暖了我的心窝。!
静睇七星 发表于 2019-7-30 22:47 | 显示全部楼层
njhggffdsa 发表于 2019-7-30 22:52 | 显示全部楼层
 楼主| 第一家 发表于 2019-7-31 07:46 来自手机 | 显示全部楼层
加急信息里  连连爆中!!!
 楼主| 第一家 发表于 2019-7-31 07:49 来自手机 | 显示全部楼层
排列五  加急信息里  又爆中!!!
 楼主| 第一家 发表于 2019-7-31 07:52 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩加急信息里  又爆中!!!
 楼主| 第一家 发表于 2019-7-31 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
开  1O39,爆中  十位,
 楼主| 第一家 发表于 2019-7-31 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
开 5621 吊中十位。
 楼主| 第一家 发表于 2019-7-31 10:51 来自手机 | 显示全部楼层
排列五  加急信息  下午 3时3O分 更新  主炸三定!!!
 楼主| 第一家 发表于 2019-7-31 12:26 来自手机 | 显示全部楼层
爆中一大片,本期定爆!!!
 楼主| 第一家 发表于 2019-7-31 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
排列五  加急信息  已经更新  ,主爆三定范围!!!
 楼主| 第一家 发表于 2019-7-31 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
排列五  加急信息  爆中三定范围!!!
 楼主| 第一家 发表于 2019-7-31 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
爆中  19205期 排列五  中头尾范围  1XX1(二连中),二定  xx71(二连中),中头尾定位  1XX1,中三字现  171(二连中),中二字现  71(二连中),
- c+ f1 c* t* P, B) ~' n% M加急信息里  爆中  二定范围  XX71,中三定范围  1X71,中二定 xx71,恭喜跟中奖的网友!!!第一家码师继续中大奖!!!
 楼主| 第一家 发表于 2019-7-31 21:48 来自手机 | 显示全部楼层
爆中!!!
 楼主| 第一家 发表于 2019-8-1 10:34 来自手机 | 显示全部楼层
加急信息里  爆中!!!
 楼主| 第一家 发表于 2019-8-1 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
19206期 排列五  加急信息  下午3吋3O分更新,主爆  三定位!!!
 楼主| 第一家 发表于 2019-8-1 15:32 来自手机 | 显示全部楼层
192o6期 排列五  加急信息  继续主炸  三定范围  爆了它!!!
 楼主| 第一家 发表于 2019-8-1 19:17 来自手机 | 显示全部楼层
19206期排列五  加急信息  主吊一组  二定,一组  三定,一组  直码,第一家码师继续中大奖!!!
 楼主| 第一家 发表于 2019-8-2 01:45 来自手机 | 显示全部楼层
排列五  又爆中!!!
 楼主| 第一家 发表于 2019-8-2 15:40 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩加急信息  已经更新  主炸!!!2上奖,连续爆中  三定范围,本期继续  主炸  三定范围!!!第一家码师继续中大奖!!!
 楼主| 第一家 发表于 2019-8-2 15:42 来自手机 | 显示全部楼层
192O7期排列五  加急信息已经更新,主炸三定范围!!!
 楼主| 第一家 发表于 2019-8-2 16:48 来自手机 | 显示全部楼层
主炸!!!
 楼主| 第一家 发表于 2019-8-2 19:24 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩  加急信息已经连中  二期 三定范围  本期继续主炸!!!第一家码师继续中大奖!!!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式