特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2334期:不敢相信四粒头!与你共分享!(图规)

关闭 [复制链接] 关注楼主
彩码博士 发表于 2019-7-28 21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
2334期不敢相信四粒5072头!与你共分享!
* X6 A' q" t( i0 ^  ] 160324peh99fvqz66gzeft.png / e' R" H- Y- N+ E/ g

! \+ H) o& _, z/ c' H
必中无可 发表于 2019-7-29 10:02 来自手机 | 显示全部楼层
这几个头难道你是要跟到出吗
 楼主| 彩码博士 发表于 2019-7-29 00:27 | 显示全部楼层
Screenshots20190729002013.png Screenshots20190729002543.png
" O, F! y6 r& ?. N: U
 楼主| 彩码博士 发表于 2019-7-29 12:35 | 显示全部楼层
精品点播已更新!好彩码与你共分享!# f. G" g( E9 _1 S! C' F
) w# e* [8 ~( r# g5 @3 _, w
8 r2 I+ v& t3 R% P, n
连中奖 发表于 2019-7-29 09:47 | 显示全部楼层
好规,看好你
 楼主| 彩码博士 发表于 2019-7-29 00:08 | 显示全部楼层
Screenshots20190729000240.png Screenshots20190729000622.png
4 K* [5 y; ]1 q  r0 P
a1270188771 发表于 2019-7-28 21:44 | 显示全部楼层
辛苦了,数据很好,写,写,写
锁妹 发表于 2019-7-28 21:36 | 显示全部楼层
完美无缺,一针见血。
神彩飞扬 发表于 2019-7-28 21:29 | 显示全部楼层
谢谢大师,受益匪浅。
 楼主| 彩码博士 发表于 2019-7-29 12:46 | 显示全部楼层
2334期点播彩码非常精彩!芝麻!定位都很好!值得博一博!谢谢支持!有信心去关注一下!中奖机会属于你哦!6 w. A3 `) ^( ?& p. G1 i, a) X
 楼主| 彩码博士 发表于 2019-7-29 12:58 | 显示全部楼层
IMG_20190729_125308.jpg IMG_20190729_125645.jpg ' Z: Q8 o% j4 y
 楼主| 彩码博士 发表于 2019-7-29 13:04 | 显示全部楼层
本期又发现靓规尾位继续……!( L9 N) u% u4 ~
关注点播!% L- `2 {& ~& N1 N
 楼主| 彩码博士 发表于 2019-7-29 13:16 | 显示全部楼层
Screenshots20190729131413.png IMG_20190729_131535.jpg
% [9 \/ M& ^1 O% l3 P
 楼主| 彩码博士 发表于 2019-7-29 18:52 | 显示全部楼层
! o6 p8 V8 L/ y" H- s
 楼主| 彩码博士 发表于 2019-7-30 12:30 | 显示全部楼层
Screenshots20190730122306.png Screenshots20190730122546.png Screenshots20190730122733.png
3 _9 ^1 w. q/ `% F, g7 E5 J9 S
 楼主| 彩码博士 发表于 2019-7-30 12:39 | 显示全部楼层
Screenshots20190730123901.png ' L3 K* W- ~9 U% Y
FUB 发表于 2019-7-30 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
彩码慱士的码规好靓好棒!
FUB 发表于 2019-7-30 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
码规好棒!
 楼主| 彩码博士 发表于 2019-7-30 16:14 | 显示全部楼层
mmexport1564374396457.png 20190730_041200.png
1 _7 F( `( u; A
 楼主| 彩码博士 发表于 2019-7-30 16:20 | 显示全部楼层
加急点播一组三定位已更新!祝大家中奖!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式