特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2329期:中三字现367,加急信息炸6上奖炸中93650尾(中) 图规

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2019-7-16 21:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
排列五统计15期内 中二定1个,中范围3个,中头尾5个,中头尾范围6个,中芝麻头奖2个,中三字现2个,! x6 V. |7 F% H+ [

: A! O: Y! _7 i# Z
) M2 k4 ~/ @3 [; u: W  A: b9 S& S, l/ f, l
恭喜!!!2328期七星彩  中三字现367,加急信息炸6上奖(中)炸中93650尾,
1 ~' p  b# B* f, R# ^: s5 d, V0 r0 c3 t- b4 L+ S" ?# b
恭喜!!!19190期排列五 中头尾范围 1XX2, 加急信息炸7上奖(中)炸1637495头(中)( Q% A; Y7 d* v4 n, R7 w: F! M7 _. f
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-16 21:22 | 显示全部楼层
恭喜!!!2328期七星彩  中三字现367,加急信息炸6上奖(中)炸中93650尾,( Q5 ^& M& L- @6 J$ c
* ~( _; N' G; Z7 `
恭喜!!!19190期排列五 中头尾范围 1XX2, 加急信息炸7上奖(中)炸1637495头(中)
hjkilgr 发表于 2019-7-16 21:22 | 显示全部楼层
上帝 发表于 2019-7-16 21:27 | 显示全部楼层
大师真是料事如神,谢谢大师的数据!
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-16 21:27 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
澄迈强天下 发表于 2019-7-16 21:29 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,好贴必须要顶起来
土昌德 发表于 2019-7-17 03:02 | 显示全部楼层
顶帖专用!大师你的数据我拿走,留下个人观点。! n! f3 I# d! E, F
祝您身体健康,万事如意,幸福快乐,期期中大奖!* ^8 E( F9 ]1 ]) t8 K4 Q$ u
2329期 : **数据主2291.2头1尾6 D7 O9 c7 [  X, z3 e" l
千2861百2804十9385个1409
) L: F5 r- v7 j7 m9 t千286百280十938个140
1 p6 r0 i/ A$ O8 d$ [千28百28十93个14- a0 w4 J' z* ~6 @8 Z; X
千2百2十9个1$ P7 ^: [' G  k- {8 L" C
千286百280十938
$ }5 B3 {5 Z& T1 ~. K千286百280个1405 R+ c- V& A, b% [2 O7 S
千286十938个140
( t4 ^) d' @' @5 U9 S百280十938个140
& c2 O. ]7 ?( }& ~) d) Z千286百280,千286十938。
1 M( @; b3 [# `+ r$ O千286个140,百280十938。! \2 D% v+ B6 r( e! F
百280个140,十938个140。& l# R' k3 a7 U
286140头140983尾
- ]3 \6 D% [6 Q6 l& f- a. Q2861头1409尾! C0 s- [0 e# e% h* N0 @
286头140尾, l0 j" N# `. z( a
28头14尾
6 I* H9 z5 v" X6 K9 S" G28头1尾0 r' r, O. r4 d
2头1尾
9 W4 C. [/ n6 }5 X280456百938567十
6 G. F) A8 s8 L2804百9385十
. |4 M* F' t$ p4 x3 K  v! s! ?/ M280百938十
' N5 z& i0 A4 K% M, m7 n* k28百93十
  k  y  [- F( \$ Z: u2百9十
7 s7 E3 D* u7 ~, V% B4 x3 n! `祝福大家彩友们身体健康,万事如意,幸福快乐,期期中大奖!
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-17 12:13 | 显示全部楼层
19191期排列五 点播 已经更新
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-17 12:42 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-17 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-17 12:44 来自手机 | 显示全部楼层
19191期排列五 点播 已经更新
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-17 14:00 | 显示全部楼层
排列五统计15期内 中二定1个,中范围3个,中头尾5个,中头尾范围6个,中芝麻头奖2个,
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-17 15:42 | 显示全部楼层
19191期排列五 加急信息点播 已经更新  
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-17 17:30 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-17 17:31 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-17 17:33 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-17 17:34 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-18 11:38 | 显示全部楼层
19192期排列五 点播 已经更新
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-18 15:47 | 显示全部楼层
19192期排列五 加急信息点已经更新,主打头尾!
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-18 19:16 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-18 19:17 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-18 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-18 19:19 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-18 23:19 | 显示全部楼层
2329期七星彩 点播已经更新  !!!
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-19 10:23 来自手机 | 显示全部楼层
参考全合147
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-19 10:25 来自手机 | 显示全部楼层
2329期七星彩已经更新
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-19 14:55 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-19 15:59 | 显示全部楼层
2329期七星彩 加急信息点播已经更新  !!!
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-19 17:16 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-19 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
参考
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式