特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[版主推荐] 2329期:又中06**《图规》

关闭 [复制链接] 关注楼主
指点江山 发表于 2019-7-16 21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
2329期:又中06**《图规》 中1111.png 中222.png
& J! b3 u( e. W3 [7 w
连中奖 发表于 2019-7-17 10:19 | 显示全部楼层
顶你上去,看好你,不过昨天有遗憾了,打后面12组,没有打到前面12组。错过机会。
深秋所爱_CXCC 发表于 2019-7-19 00:24 来自手机 | 显示全部楼层
打2686  合我心水,两数合053849
 楼主| 指点江山 发表于 2019-7-19 07:56 | 显示全部楼层
$ k& r* F9 o& B( \
 楼主| 指点江山 发表于 2019-7-18 11:12 | 显示全部楼层
6 {% f2 B9 b7 N( v
划龟才子 发表于 2019-7-16 21:10 | 显示全部楼层
 楼猪,you是我的希望啊,you要担起兴旺之大任啊!
gfchjk; 发表于 2019-7-16 21:16 | 显示全部楼层
彩海隐客 发表于 2019-7-16 21:22 | 显示全部楼层
支持,支持。。。。
土昌德 发表于 2019-7-17 03:01 | 显示全部楼层
顶帖专用!大师你的数据我拿走,留下个人观点。
/ A- b. ^8 _& E# I1 a# F祝您身体健康,万事如意,幸福快乐,期期中大奖!1 A: I- x( Y' o6 }; y8 w
2329期 : **数据主2291.2头1尾
9 d; W: y5 P8 O千2861百2804十9385个1409  {7 K4 Q  m) b8 _* b! f
千286百280十938个140
2 p7 C" P5 r. _1 W% q3 |: s千28百28十93个14
( i0 x2 I, A$ {  k4 x千2百2十9个1
, S! d0 U6 G+ p" ~千286百280十938' G# Q5 A9 o0 ?& H! x/ Y5 Q) C3 r' B2 I
千286百280个140
* V, j- }. L& f5 f3 c) t千286十938个1407 I- C( X1 o( i3 i- P6 _/ l
百280十938个140% e6 ]( u2 A6 n2 v) ~1 x8 F
千286百280,千286十938。5 D- c0 g. q$ T0 w# e$ O  A
千286个140,百280十938。
* \9 i' k3 d6 j7 w6 A2 W百280个140,十938个140。" z8 m9 P/ A8 ^' t8 i5 ]( g
286140头140983尾
( n: V& j2 E, D2 L2861头1409尾
" o5 K) T$ l, [: _/ P: J286头140尾
0 }- x1 x6 x$ D28头14尾0 ~' j& Y3 J9 X! V1 C/ M# K2 t1 E8 L
28头1尾! M: G3 U4 m+ c6 u6 x; G1 L" Y* f% I
2头1尾
+ O' K2 h' ]! K6 ?, P' b/ \3 ~. w9 b280456百938567十) i6 w5 W( C+ D' P3 s
2804百9385十
% ^& ~% F  [9 J( a280百938十
7 [( P7 |8 M  v- W  t28百93十
* e( W; Q) n; x. M3 H2百9十
& l* ~( }) ?5 K) q# D祝福大家彩友们身体健康,万事如意,幸福快乐,期期中大奖!
 楼主| 指点江山 发表于 2019-7-17 07:19 | 显示全部楼层
 楼主| 指点江山 发表于 2019-7-17 11:24 | 显示全部楼层
顶你上去,看好你,不过昨天有遗憾了,打后面12组,没有打到前面12组。错过机会
辉常有李 发表于 2019-7-17 11:33 | 显示全部楼层
顶你上去,看好你
 楼主| 指点江山 发表于 2019-7-17 19:50 | 显示全部楼层
6 \6 E7 c2 o2 X' l. V6 J) ]
 楼主| 指点江山 发表于 2019-7-18 03:01 | 显示全部楼层
用111.png " p4 {  @# I) F8 q  z7 X. v1 X
 楼主| 指点江山 发表于 2019-7-18 03:10 | 显示全部楼层
* X; ]- U# D2 A1 L! s2 x
边个有我坚 发表于 2019-7-18 09:32 | 显示全部楼层
大师加油!
连中奖 发表于 2019-7-18 09:45 | 显示全部楼层
加油!精彩有你
陈妃文 发表于 2019-7-18 11:25 来自手机 | 显示全部楼层
2305*..十位是怎样得来
迷彩服 发表于 2019-7-18 12:57 来自手机 | 显示全部楼层
顶大师!!
 楼主| 指点江山 发表于 2019-7-18 14:03 | 显示全部楼层
 楼主| 指点江山 发表于 2019-7-18 14:03 | 显示全部楼层
2305*..十位是怎样得来<
 楼主| 指点江山 发表于 2019-7-19 07:40 | 显示全部楼层
! k. u7 K- T: h, \3 |
金马在线 发表于 2019-7-19 09:06 来自手机 | 显示全部楼层
看好你
连中奖 发表于 2019-7-19 10:11 | 显示全部楼层
支持
 楼主| 指点江山 发表于 2019-7-19 11:04 | 显示全部楼层
中222.png 9 ]' ]" G! {& j" F! X2 x
 楼主| 指点江山 发表于 2019-7-19 11:04 | 显示全部楼层
人222.png / y5 {& f; k- N7 o
 楼主| 指点江山 发表于 2019-7-19 14:28 | 显示全部楼层
6 g, ?) W2 u" E. f1 Q/ B* `
 楼主| 指点江山 发表于 2019-7-19 16:17 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式