特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2329期:加急0XX3爆中。。好规与你来中奖【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2019-7-16 20:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1 m! G' ]6 R. q+ ^" {
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-7-18 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-7-17 12:27
9 }+ v, R# n/ M( \/ k! f好规与你齐齐来中奖
: z; z5 T/ v+ V: L9 q粤西一带彩民最热门的规律。
& i& L, d  B3 ~$ }
cscsacAC 发表于 2019-7-16 20:56 | 显示全部楼层
白龙码 发表于 2019-7-16 21:01 | 显示全部楼层
 楼猪,you是我的希望啊,you要担起兴旺之大任啊!
陈心怡睡兄 发表于 2019-7-16 21:02 | 显示全部楼层
力排众异,力挽狂澜
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-7-16 21:34 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你来中奖。 収*O_20190716_213403.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-7-17 00:25 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你齐齐中奖 収*O_20190717_002351.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-7-17 01:24 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-7-16 21:34( {4 B3 i9 I6 [" D) e4 A! c
好规与你来中奖。

. R! P# ^5 J& ^6 z3 u, [! t2 p: Y图规分析中。。。
肥佬321 发表于 2019-7-17 09:52 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-7-17 11:51 来自手机 | 显示全部楼层
肥佬321 发表于 2019-7-17 09:52( e0 f( g. T# p- `5 Y9 {

# ]. e& z6 c& I$ ?多谢你的支持!
) v, g% B' b$ {- [  u, t" H' V$ n. f$ e
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-7-17 11:53 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜。。
; i+ w+ b+ `7 B  _) }恭喜。。。. G: s# O, p) @9 A' R
第2328期加急中爆<0头一3尾> 収*O_20190716_205001.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-7-17 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜。。" g8 ~! z  W2 [: L" {
恭喜。。。0 s  {* R0 f1 j9 W0 |1 \9 j
第2328期加急
* j+ U. t- _/ z3 x中爆<0头一3尾>
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-7-17 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜。。
8 S% W' z% q1 \& U) i" M* J  n彩友们
9 V! R2 {4 R& C8 j% h第2328期加急0 c' v6 V, C' v2 d. H( L" k, {6 r
中爆<0头一3尾> 収*O_20190716_230547.png
  |* Y/ L# m4 X* _8 A: P9 C齐齐来中奖。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-7-17 12:27 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你齐齐来中奖 収*O_20190717_122533.png / D3 G: q+ A0 H1 l  L
粤西一带彩民最热门的规律。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-7-17 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-7-17 12:27
8 Q. @" b' q. x- Q好规与你齐齐来中奖) ^5 g. R, u9 I0 r& T8 ?  F
粤西一带彩民最热门的规律。

- {8 t( K3 G8 V8 [0 @ Screenshots20190717124807.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-7-17 18:36 来自手机 | 显示全部楼层
本期炸不留情。
- N; i& o; [- n! q9 K1 c; E8 K. d定位码彩民敬请留意。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-7-18 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-7-18 12:43
1 x0 d6 H' [6 Y- K% c; s) f

* ?9 L% n# I) `  [  _$ P5 O8 y Screenshots20190717004233.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-7-18 16:25 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你齐齐來中奖 収*O_20190717_011435.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-7-18 16:54 来自手机 | 显示全部楼层
炸庄二定由我决定 1544893394974.gif 収*O_20190717_125417.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-7-18 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
炸庄二定:
" R! I; D2 M) y2 X# k第二步进攻。 Screenshots20190717125147.png 1561828177546.GIF
: E: X* C4 P! ~  \8 W( B9 Z* O
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-7-18 18:02 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20190716_013318.png 収*O_20190709_122006.png 収*O_20190716_004619.png
深秋所爱_CXCC 发表于 2019-7-19 00:03 来自手机 | 显示全部楼层
那就开2086) ^- |, A2 i, v. R0 u
6 K; \1 _$ m( M' L全双数上奖倒一片
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-7-19 00:28 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你齐齐来中奖 Screenshots20190719002555.png   |, t; z/ ^& I2 W! s  K- C
《你的焦点,我的实力》
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-7-19 00:32 来自手机 | 显示全部楼层
第2329期下码数据完美更新。。 1546345933511.gif
$ m) @7 C# u" b* I$ \: j% L0 _点击点播厅6 s- j/ X# Z: T1 r0 y
输入3163或幸福进行曲3 K5 P$ g0 T, A/ d7 R/ C9 y+ {' g
我们齐齐来中奖。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-7-19 16:14 来自手机 | 显示全部楼层
第2329期加急信息已更新。0 g7 T# x8 Q& D) X& e- |
炸庄二定。3 G6 c; ?* P/ @8 t
四组直码。 1546345720280.gif
* F3 F6 i" r) A- G* ^: {与你齐齐来中奖。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-7-19 17:28 来自手机 | 显示全部楼层
好规齐齐来中奖; B, {6 h' P. O  r
加急参数4 Y, A+ F: y" d/ D- m& A3 I2 M, P
Screenshots20190719172549.png 8 U. M# ]' g* J
个人推荐:
* F7 g# X( \: S- s27上一粒
, X- G! r& A5 I" F8 t) c二数合16。
& Z, F9 S$ u' F+ ~" ?: c* [7 D) |三数合26。
biao1127 发表于 2019-7-19 19:04 | 显示全部楼层
顶帖专用!大师你的数据我拿走,您身体健康,万事如意
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式