特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2 3 2 9期:上期轰炸1027头.中肚合0346.【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2019-7-16 20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期轰炸1027头.中肚合0346....
- I" a' p  Z5 S9 A* T8 A( s上期点播厅加急中头.中百位.中十位.
- r0 Q0 o5 c9 A9 c
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-18 12:01 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-18 21:58 | 显示全部楼层
你们想中奖就打这28组中肚.要是别人不会发这里让你们打的..  y6 o5 N# s' [# r7 K6 j
他们都是发在点播厅里了...下期我也不发在帖里了...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-16 21:03 | 显示全部楼层
011.png 7 k: k4 |0 r  P- R5 C
第一神码 发表于 2019-7-19 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-7-18 22:146 M, U7 n( u6 \  l* n

+ Z7 ?( S; F4 V+ d  `6 F头呢
小白龙马 发表于 2019-7-19 07:13 来自手机 | 显示全部楼层
哪4个头呀?发布一下!谢谢!!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-17 17:03 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-18 14:54 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-17 16:53 | 显示全部楼层
每期杀三个头..准
张记得_PGQM 发表于 2019-7-18 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
这个由豫应该进回收站了!
kjhdfsjsd 发表于 2019-7-16 20:51 | 显示全部楼层
谢谢大师,受益匪浅。
哥是周中三 发表于 2019-7-16 20:56 | 显示全部楼层
彩界精英,特区牛人,顶帖支持!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-16 20:58 | 显示全部楼层
1 j' n: L' x0 |" _1 H$ N# Q# w xyh_20110327151703903.gif
成头 发表于 2019-7-16 20:58 | 显示全部楼层
指点迷津!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-16 20:59 | 显示全部楼层
- u' v  G  q2 |# j% E, E0 k xyh_20110327151703903.gif
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-16 21:02 | 显示全部楼层
010.png + N$ }4 t+ D* o8 b; H$ _
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-16 22:56 | 显示全部楼层
点播厅数据已更新了...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-16 22:56 | 显示全部楼层
代号3128
土昌德 发表于 2019-7-17 03:17 | 显示全部楼层
顶帖专用!大师你的数据我拿走,留下个人观点。
: n7 j! o5 X4 A1 H- j) c: {祝您身体健康,万事如意,幸福快乐,期期中大奖!: ~9 T: E/ `4 U' f1 C, Q
2329期 : **数据主2291.2头1尾5 M& V: G, [8 [* V+ X
千2861百2804十9385个1409
6 M; B' F. P/ _千286百280十938个140" L& Q/ m: ~4 _5 ]; U  ]- n
千28百28十93个14
& H& _. m- L0 Z6 a7 d- m0 L千2百2十9个1+ k9 p1 |6 e" c& B/ v
千286百280十938! a! r+ ?" j0 _2 r  S  B4 b! d
千286百280个140
& E+ `" x" d! e6 m' J( K* a: Q( L9 n; |8 \千286十938个140
  m& w, O7 h6 ?; Y2 H  H3 F百280十938个140
' g; O3 k) d" j) m2 ]千286百280,千286十938。! o8 Z9 L4 L4 e
千286个140,百280十938。& |  t* _% S! O3 n2 [/ j6 @
百280个140,十938个140。$ j1 X  F. h4 m5 [& ?. _4 @4 f4 @( H% w
286140头140983尾
# |1 u% q. W! w+ o6 Z2861头1409尾
1 G" b! x  G$ {4 X286头140尾
' T0 L' b1 C+ M, Y! O: [28头14尾! ?5 Z3 W9 K+ ~2 C; l  V
28头1尾# e+ |% f, _& `, N
2头1尾
  j/ L1 Y" g0 P1 _3 c280456百938567十4 H7 [! f2 H! ^, `
2804百9385十
2 r4 D" G2 _- e1 U. g280百938十
4 o8 Z* `& u2 X* W7 h# [28百93十3 L- x, A5 s. Z
2百9十
7 l7 W7 |0 ~2 ?8 d& `5 @9 [. a, c3 h" e祝福大家彩友们身体健康,万事如意,幸福快乐,期期中大奖!
肥佬321 发表于 2019-7-17 09:55 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-18 22:02 | 显示全部楼层
这期我点播厅里几组直码你们最好打一元哦
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-18 22:14 | 显示全部楼层
深秋所爱_CXCC 发表于 2019-7-18 23:05 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-7-18 12:01$ B7 z) Y* F3 v  y) |) h
5 n% e9 g; X$ i1 N4 y* r
感谢大师。
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-19 13:57 | 显示全部楼层
今晚四个头.配中肚差分三个尾
, N0 E9 m  @4 A; g配合36组直码.人人要打一块钱" O" t2 f8 P, }0 y$ d
这36直码已准真期了.我刚刚发现的' J+ }8 p# ~8 D8 L
这期我把这36组直码发在点播厅加急里.5 d# M  P# e" Z- x
你们信就去点来打一元.看看今晚能中大奖不?6 P' e+ u% I* Z4 g& Y
三点钟准时把36组直码发在加急里..希望你们中奖..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-19 13:57 | 显示全部楼层
今晚四个头.配中肚差分三个尾6 a! \) C. K: o/ B" @, v% A( M) v
配合36组直码.人人要打一块钱
0 e/ ~3 b. S( @这36直码已准五期了.我刚刚发现的
/ K" b) q" N2 z" u这期我把这36组直码发在点播厅加急里.
  u  m. x# K$ c6 A# l& L7 o3 J你们信就去点来打一元.看看今晚能中大奖不?3 S3 J( \$ ^; e0 K, U) Q
三点钟准时把36组直码发在加急里..希望你们中奖..
斗智 发表于 2019-7-19 14:56 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-19 15:16 | 显示全部楼层
013.png   j1 l+ R. S" a  M. s% h
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-19 15:44 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-19 15:46 | 显示全部楼层
QQ图片20140519232613.gif ' c$ z; N! d5 r
AA2588 发表于 2019-7-19 16:29 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-7-18 21:58, S! e+ Z4 y; m; k! [
你们想中奖就打这28组中肚.要是别人不会发这里让你们打的..; R( l7 Y. }, f" p' p) L/ X1 G7 |
他们都是发在点播厅里了...下期我也不发在帖里 ...

) \% M" V7 Y8 E  r加急点播厅怎样进入?
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式