特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2 3 2 9期:上期轰炸1027头.中肚合0346.【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2019-7-16 20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期轰炸1027头.中肚合0346....
. {9 M- U1 @6 Y" i/ I5 X% T上期点播厅加急中头.中百位.中十位.
0 n0 Z9 _' x8 V+ N7 _
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-18 12:01 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-18 21:58 | 显示全部楼层
你们想中奖就打这28组中肚.要是别人不会发这里让你们打的..
: n: _9 A8 i8 @# U5 r他们都是发在点播厅里了...下期我也不发在帖里了...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-16 21:03 | 显示全部楼层
" l# Q; [0 C4 c* c5 m2 E xyh_20110327151703903.gif
第一神码 发表于 2019-7-19 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-7-18 22:14; ~( b( g% l# l- q) `
# k7 p1 K+ c0 B  H# S
头呢
小白龙马 发表于 2019-7-19 07:13 来自手机 | 显示全部楼层
哪4个头呀?发布一下!谢谢!!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-17 17:03 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-18 14:54 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-17 16:53 | 显示全部楼层
每期杀三个头..准
张记得_PGQM 发表于 2019-7-18 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
这个由豫应该进回收站了!
kjhdfsjsd 发表于 2019-7-16 20:51 | 显示全部楼层
谢谢大师,受益匪浅。
哥是周中三 发表于 2019-7-16 20:56 | 显示全部楼层
彩界精英,特区牛人,顶帖支持!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-16 20:58 | 显示全部楼层
4 {& p1 @+ ^* U9 b7 z xyh_20110327151703903.gif
成头 发表于 2019-7-16 20:58 | 显示全部楼层
指点迷津!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-16 20:59 | 显示全部楼层
- r& A7 r6 D6 Q* l. b xyh_20110327151703903.gif
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-16 21:02 | 显示全部楼层
' V8 w0 u7 E1 h- r; \7 K/ O2 S xyh_20110327151703903.gif
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-16 22:56 | 显示全部楼层
点播厅数据已更新了...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-16 22:56 | 显示全部楼层
代号3128
土昌德 发表于 2019-7-17 03:17 | 显示全部楼层
顶帖专用!大师你的数据我拿走,留下个人观点。' A1 `4 U! v& q# r5 \
祝您身体健康,万事如意,幸福快乐,期期中大奖!& m- h" u$ ?) r9 |0 v& k- y; `
2329期 : **数据主2291.2头1尾
" c2 k! I/ h! G千2861百2804十9385个1409. R) f- H8 t- s$ Q
千286百280十938个140
. t/ n7 g6 k/ t5 L5 l千28百28十93个14( n" W. w6 z& L* V: R
千2百2十9个13 ], r& f$ m, R
千286百280十938, a, V; q1 f5 y& H
千286百280个1409 E5 l9 }  m8 Y7 s+ ?" {
千286十938个140
6 b! M( v6 l2 j. O百280十938个140
* A  a# {( a! K: Q千286百280,千286十938。/ q2 T5 ~  W# Z
千286个140,百280十938。
7 V8 C9 v6 W: ~/ o0 Q百280个140,十938个140。
3 H5 f( N8 N) E; E: I0 P. |1 ^; ~286140头140983尾! Y3 O8 ~9 b: g8 w
2861头1409尾5 s7 Q/ O4 ^6 H6 z# K$ h; A+ a6 r  o! u
286头140尾, ?( v& t: B4 ~
28头14尾
! L+ l& l$ s3 A% F# k4 u6 N' o9 z28头1尾2 y- F: P4 H7 Y
2头1尾6 |, W/ j* j- e
280456百938567十
4 p$ b& I4 k, C4 v0 j2804百9385十
; b; ]6 ?( G* u" F280百938十; f) r  ?. _; A6 _. e9 F9 x/ q
28百93十- ?+ v2 Z) w& {! K  ?$ |, [5 }
2百9十
5 |7 f" [+ `8 ?! }/ n; o3 A% \祝福大家彩友们身体健康,万事如意,幸福快乐,期期中大奖!
肥佬321 发表于 2019-7-17 09:55 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-18 22:02 | 显示全部楼层
这期我点播厅里几组直码你们最好打一元哦
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-18 22:14 | 显示全部楼层
深秋所爱_CXCC 发表于 2019-7-18 23:05 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-7-18 12:01
9 x; Q$ M! M% j9 P" A  Z/ u) V

L) W5 B/ l1 o. C% c* E. e感谢大师。
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-19 13:57 | 显示全部楼层
今晚四个头.配中肚差分三个尾5 G! M' B9 |" W* D
配合36组直码.人人要打一块钱
: _# G$ e+ a# B5 u- j; q这36直码已准真期了.我刚刚发现的/ g0 E9 e8 W2 W9 \; ^
这期我把这36组直码发在点播厅加急里.& z: Y& u. h1 c: `- f7 _
你们信就去点来打一元.看看今晚能中大奖不?, e* c  [& \1 j- w
三点钟准时把36组直码发在加急里..希望你们中奖..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-19 13:57 | 显示全部楼层
今晚四个头.配中肚差分三个尾6 Q# E8 T3 j5 w: l
配合36组直码.人人要打一块钱
1 Y2 u, e; v- ?. \这36直码已准五期了.我刚刚发现的4 T$ I7 L- y; w6 {
这期我把这36组直码发在点播厅加急里.9 P, s- ^6 f4 {
你们信就去点来打一元.看看今晚能中大奖不?" G$ K& j* `3 _! b
三点钟准时把36组直码发在加急里..希望你们中奖..
斗智 发表于 2019-7-19 14:56 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-19 15:16 | 显示全部楼层
013.png ) Q' R2 r+ G3 g% f# x
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-19 15:44 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-19 15:46 | 显示全部楼层
QQ图片20140519232613.gif 1 O/ M2 R9 O3 V0 M. X  B9 ~. z
AA2588 发表于 2019-7-19 16:29 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-7-18 21:58
) F+ n# v' t& s! E1 V4 k你们想中奖就打这28组中肚.要是别人不会发这里让你们打的..8 f/ x$ t5 G8 G9 L
他们都是发在点播厅里了...下期我也不发在帖里 ...

o' I6 q8 h$ y% S8 D- z$ N5 @加急点播厅怎样进入?
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式