特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2328期:规律欣赏【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
csy_EASX 发表于 2019-7-14 20:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这么好的规不开,天理难容。对不住大家了!
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-7-15 22:30 来自手机 | 显示全部楼层
昨晚捣鼓到半夜,终于捕获三只规,都是带牌走线,非常漂亮,不拖泥带水。二定、三定、直码各主攻三组,这样能提高大家命中率。图规晚上8:20发出。$ n/ H' N2 e$ J: {" a* E
* t, S* S9 b8 {6 I
数据明天下午三点钟点播厅“加急”见!!!
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-7-14 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
chenkaigan 发表于 2019-7-14 21:12 | 显示全部楼层
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
ningminni 发表于 2019-7-14 21:20 | 显示全部楼层
无私奉献的大师,顶。。。。。。。。。。。
hjkuk 发表于 2019-7-14 21:31 | 显示全部楼层
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-7-14 21:46 来自手机 | 显示全部楼层
晚上加班!!!! s, i$ O; K8 f  {; o2 g
38.05++必打。
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-7-15 00:09 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-7-15 00:42 来自手机 | 显示全部楼层
.
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-7-15 09:01 来自手机 | 显示全部楼层
小打52++、+34+。
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-7-15 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
点播厅数据已经更新1 ~7 c3 Q0 ]2 y% S! f8 P5 X
  U1 y: b' a7 y
搜索包润发(或者3386)可进行点播,也可扫描下方码师名片上的二维码进行点播。
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-7-15 17:11 来自手机 | 显示全部楼层
南北中 发表于 2019-7-15 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
什么也看不见
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-7-15 21:48 来自手机 | 显示全部楼层
南北中 发表于 2019-7-15 21:14
) \( z) O% ~6 N6 M什么也看不见

- g9 e6 k) m* N0 \  K保存图规到手机上就可以看到了。或者点开图规的时候,两个手指缩小图规就可以看全了。
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-7-16 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-7-16 12:20 来自手机 | 显示全部楼层
昨晚捣鼓到半夜,终于捕获三只龟,带牌走线,非常漂亮,不拖泥带水。主攻二定、三定、直码各三组,这样提高大家中奖率。图规晚上8:20发出。% W; m+ s8 B/ T6 s) d- e& l
4 t) r& q, p# O# H6 `+ K
数据下午三点钟加急见!!!
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-7-16 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
加急信息已出。
1 c+ Q. E3 }2 ?/ ]. v# H) z
, q# }; J2 k7 f, c: V大家可搜包润发(或3386)进行点播,也可以扫描下方名片上的二维码进行点播。
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-7-16 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
.
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-7-16 19:14 来自手机 | 显示全部楼层
点加急的朋友记得直码规一定要全部打完,码虽多,但是不打的话,开起来就只能后悔了。一毛也是爱
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-7-16 20:23 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式