特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2 3 2 6 期:上期全程炸单头命中.【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2019-7-9 23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期全程炸单头.02345头尾数
/ T' Z2 ]+ m) G) G# y
皓月麒麟 发表于 2019-7-10 10:16 来自手机 | 显示全部楼层
不得不承认最近楼主水平下降了,运气大不如前,都全程炸单头了,六个尾也不对,主攻头也不对,五六个头尾数实在意义不大,幸好这段时间没有重点参考你的数据。还是运气问题才中七毛钱大奖
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-12 12:08 | 显示全部楼层
# P' E( h  W5 O6 o xyh_20110327151703903.gif
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-11 06:50 | 显示全部楼层
本期567头尾数
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-9 23:25 | 显示全部楼层
7 o7 i# L# q0 s0 o+ F$ N$ U# Q; K xyh_20110327151703903.gif
董事长 发表于 2019-7-9 23:26 | 显示全部楼层
大师太牛,生活费就靠这期了
hjklih 发表于 2019-7-9 23:26 | 显示全部楼层
无条的支持,中奖后一定打赏支持!
行云流水 发表于 2019-7-9 23:27 | 显示全部楼层
来给楼主减压,轻装上阵,速战速决
肥佬321 发表于 2019-7-10 02:31 | 显示全部楼层
边个有我坚 发表于 2019-7-10 02:50 来自手机 | 显示全部楼层
顶!
海岭岛 发表于 2019-7-10 10:45 | 显示全部楼层
信息是相互参考中与不中是开奖的说了算,808辛苦了,昨天给你打招呼39吗头给你了中
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-10 13:51 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-10 14:00 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-10 14:04 | 显示全部楼层
皓月麒麟 发表于 2019-7-10 10:16  g# O7 i; r; K" `5 `
不得不承认最近楼主水平下降了,运气大不如前,都全程炸单头了,六个尾也不对,主攻头也不对,五六个头尾数 ...
% o, [, z$ @) n& }! r# e% T: n
说句老实话6个尾.六十组码.中了也不好吃的..
& a! [2 `9 Z& p1 a& O+ }/ w2 s十期有一期错了还是输钱的...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-10 14:54 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-11 06:48 | 显示全部楼层
2326期杀167头
0 M& C( k! j4 B0 O5 B点播厅七星数据已发,
/ F4 x) m4 t* x& u: M9 |需要参考的朋友可以去点播,
# x1 Q0 T( F4 E谢谢大家的支持!
从出江湖 发表于 2019-7-11 23:23 来自手机 | 显示全部楼层
本期367头硬
赶牛车去兜风 发表于 2019-7-12 07:47 来自手机 | 显示全部楼层
注意头尾双重多久没开了,本期杀7头
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-12 11:03 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-12 11:54 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-12 11:54 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-12 12:07 | 显示全部楼层
特区om15277 发表于 2019-7-12 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-7-12 11:03
: ]7 _0 {4 Y, {9 I) o" r' e

4 M+ P+ a( `1 R6 }看不明白
金土霸王 发表于 2019-7-12 13:36 | 显示全部楼层
码一般般,今天决定不炸
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-7-12 15:03 | 显示全部楼层
本期加急数据巳发出...四组三定.四组直码.- y/ B0 r. c. \! j
给我全程爆庄......代号3128
苏家大少 发表于 2019-7-12 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
如果硬四九头就配双尾28
罗广金 发表于 2019-7-12 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
是567尾
皓月麒麟 发表于 2019-7-12 19:09 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-7-10 14:04  c$ R1 v+ m3 c1 y
说句老实话6个尾.六十组码.中了也不好吃的..9 \- R) b* x; h# p! H
十期有一期错了还是输钱的...

! h* ?, y) o% L# J数据继续关注,我比较理性,希望你的运气早点到回来,都是十几期双头搞得,我还是相信概率,继续加油
皓月麒麟 发表于 2019-7-12 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
特喜欢你以前的自信,动不动就当吊一个头或者尾,都怪一下子太猛了,压力也大。兄弟加油吧
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式