特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2326期;加急信息炸中13579单头,26759十位.A特法师 【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2019-7-9 22:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
排列五统计8期内 中二定1个,中范围3个,中头尾3个,中头尾范围3个,中芝麻头奖2个,中三字现1个,中二字现4个
1 Q5 w+ R; {; `2 i3 T( ^# X恭喜!!!19182期排列五 加急信息炸24567百位,4598尾。炸20组二定中X6Ⅹ53 L, ?$ D# ]) g2 u
2325期七星彩加急信息炸中13579单头,26579十位。
. N/ B! W, _) L' m+ G
8 T" y/ t; k" v6 \恭喜!!爆中!19183期排列五 加急信息中头尾合94. 炸中96583头.炸中451986尾.中二定8xx6 。
0 x6 p( U$ E3 y$ u3 G- {
% J2 g) W% x+ E* `0 ]恭喜!!!19183期排列五 中头尾8XX6 .中范围 83XX,中头尾范围 8XX6。中二字现 68  38& U# g2 E" C3 ]$ D
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-9 22:20 | 显示全部楼层
2325期七星彩 加急信息炸中13579单头,26579十位
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-9 22:20 | 显示全部楼层
恭喜!!爆中!19183期排列五 加急信息中头尾合94. 炸中96583头.炸中451986尾.中二定8xx6 。
) p  k2 Z& g* j
/ }$ \; J+ ]9 [7 V+ S" r恭喜!!!19183期排列五 中头尾8XX6 .中范围 83XX,中头尾范围 8XX6。中二字现 68  38
恭喜!!爆中!19183期排列五 加急信息中头尾合94. 炸中96583头.炸中451986尾.中二定8xx6 。$ X3 u7 f. n# R. i  X1 I% Y# C  e$ r
. s# |# i, |% m6 x  T8 c0 ~
恭喜!!!19183期排列五 中头尾8XX6 .中范围 83XX,中头尾范围 8XX6。中二字现 68  38
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-9 22:21 | 显示全部楼层
恭喜!!爆中!19183期排列五 加急信息炸中头尾合94. 炸中96583头.炸中451986尾.中二定8xx6 。
5 `% d# m. k" a. E1 ?5 d
1 z2 u) F$ F: B! F2 n( N8 O/ R恭喜!!!19183期排列五 中头尾8XX6 .中范围 83XX,中头尾范围 8XX6。中二字现 68  38
梦系列5547 发表于 2019-7-9 22:21 | 显示全部楼层
力排众异,力挽狂澜
偷龙转凤 发表于 2019-7-9 22:28 | 显示全部楼层
进入微彩点播厅查看大师数据的方式:! t8 T  |0 A; C' C2 S; S# ]2 p# q
①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html
! n, }. a7 p) M②微信关注“特区论坛”公众号
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-9 22:37 来自手机 | 显示全部楼层
爆中头尾8XX6
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-9 22:41 来自手机 | 显示全部楼层
爆中头尾8XX6
划龟才子 发表于 2019-7-9 22:42 | 显示全部楼层
觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-9 22:42 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-9 22:43 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-10 12:26 | 显示全部楼层
恭喜!!爆中!19183期排列五 加急信息炸中头尾合94. 炸中96583头.炸中451986尾.中二定8xx6 。+ s4 i$ [8 q! D0 c" g

5 L: s! k% b" m恭喜!!!19183期排列五 中头尾8XX6 .中范围 83XX,中头尾范围 8XX6。中二字现 68  38
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-10 12:27 | 显示全部楼层
19184期 排列五的精选数字 已经更新
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-10 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-10 19:24 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-10 19:24 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜!!爆中!19183期排列五 加急信息中头尾合94. 炸中96583头.炸中451986尾.中二定8xx6 。
2 K5 h; v9 I0 X! }# l: s6 p: b1 k
恭喜!!!19183期排列五 中头尾8XX6 .中范围 83XX,中头尾范围 8XX6。中二字现 68  38
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-10 19:40 | 显示全部楼层
19184期 排列五的精选数字 已经更新,炸头尾合38!
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-10 22:22 | 显示全部楼层
19184期 排列五 加急信息 中三字现 459 ,445
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-11 17:46 | 显示全部楼层
19185期排列五加急信息 已经更新,!!大胆炸!主炸头尾 !
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-11 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-11 17:50 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-11 18:37 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-11 18:42 来自手机 | 显示全部楼层
19185期排列五大炸头尾
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-11 22:50 来自手机 | 显示全部楼层
公开炸头尾
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-11 22:52 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜!!!19185期 排列五中头尾范围4XX9,加急信息主攻头尾重对数,主攻63478头。
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-11 22:54 | 显示全部楼层
2326期 七星彩点播已经更新!
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-12 13:26 | 显示全部楼层
19186期 排列五点播已经更新!
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-12 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-7-12 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
2326期七星彩点播已经更新
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式