特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2326期炸中一粒9头,头尾范围又中,芝麻中

关闭 [复制链接] 关注楼主
求一夜暴富 发表于 2019-7-9 21:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
连炸两期9999头终于开出了,9头四粒尾中,可惜没中主炸9头6,36组头尾范围又中!继续努力。大家支持一下,给点动力!7 Y1 Q8 y1 C  k  }
36组头尾范围2319期—2325期7中6!
# N4 E7 m" y9 I0 @3 p2319期023469/X/X/235679开2245中!
# g0 ^1 N* [+ l" [. F6 }2320期013567/X/X/124679开0956中!
& v2 T$ b, F5 [+ K4 m% |& k6 p2321期245689/X/X/023468开8332中!$ y- R% \/ o& g1 f; V
2322期125789/X/X/012678开2597中!4 W2 @2 e. {1 w$ Z8 M  z
2323期013467/X/X/034568开4251错尾×0 X% N  b3 |5 s0 ^0 i3 k3 g
2324期014689/X/X/023578开4070中!
3 K' ^6 `& R; i* t8 g8 G2325期345689/X/X/034589开9854
' C/ l& x( c8 R" C  v% B& V中!
! j! ^& A9 j  `# L2326期数据更新在点播厅!参考
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-7-12 18:10 来自手机 | 显示全部楼层
加急一组对数二现上奖参考。主攻头尾参考,需要搜索代码3248或求一夜暴富点播参考
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-7-9 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
今晚炸中9头的支持一下
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-7-9 21:33 来自手机 | 显示全部楼层
中中中!36组头尾范围最高连中6期,有支持的吗
彩缘188. 发表于 2019-7-9 21:41 | 显示全部楼层
发帖是美德,数据更新快点就更好了!
zhangpeng 发表于 2019-7-9 21:44 | 显示全部楼层

7 o( ]3 B: K2 E, Q% \* A# k
kjhsdfkhkj 发表于 2019-7-9 21:48 | 显示全部楼层
大师不断地付诸于行动而精彩
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-7-9 23:13 来自手机 | 显示全部楼层
2326期头尾数126
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-7-10 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
炸中一粒9头没有支持的吗
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-7-10 21:55 来自手机 | 显示全部楼层
2326期《27》必上一粒
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-7-10 23:37 来自手机 | 显示全部楼层
本期开始试杀两粒头。
. t9 M3 l5 d7 W2326期杀两粒头25开?
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-7-11 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
嗯点播厅昨晚排列五开完奖已更新。欢迎参考。
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-7-11 15:34 来自手机 | 显示全部楼层
排列五加急连中两期主攻头尾,上期爆四组头尾,炸中44双重。这期又是主攻四组头尾。看好两粒数上中肚。加急已更新,参考。
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-7-12 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
加急已出。范围码主攻九组头尾炸四组。炸一粒数带对数上奖!参考。
红色风信子 发表于 2019-7-12 16:53 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-7-12 17:40 来自手机 | 显示全部楼层
红色风信子 发表于 2019-7-12 16:532 |2 h& p1 @/ [) A* P  [
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
5 Z" Z( G% Z3 R
谢谢
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-7-12 22:44 来自手机 | 显示全部楼层
加杀25头准!27上准!
 楼主| 求一夜暴富 发表于 2019-7-12 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
求一夜暴富 发表于 2019-7-10 21:55
4 m/ J6 s6 D/ q6 {( `! N7 l2326期《27》必上一粒
& i; u) _* X; ~# S" d& [2 y
准!留意帖子有心水加上
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式