特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2326期:惜之鸿~恭喜,点播厅的朋友,中奖√√ 三连中, 9XX4√【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
惜之鸿 发表于 2019-7-9 20:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
惜之鸿~~实力不是妳能想象得到,呵呵,又中,两定位√  要27十位, 今晚就中多了! 妈卖批滴,哈哈哈,是吧!三连中呐√√√
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-7-10 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
小淇 发表于 2019-7-10 12:56
4 e- [9 I3 u" g  G5 U/ p2 F* d" N% B顶顶,支持楼主
& ?# d5 {+ h, d' O7 C* |* t# \
谢谢~支持的朋友,
小淇 发表于 2019-7-10 12:56 | 显示全部楼层
顶顶,支持楼主
888独狼888 发表于 2019-7-9 20:56 | 显示全部楼层
绝望世纪 发表于 2019-7-9 20:58 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,不错~`(*∩_∩*)′
kyjyhygtfkjhg 发表于 2019-7-9 21:06 | 显示全部楼层
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-7-9 21:27 来自手机 | 显示全部楼层
中就好,努力突破4连中  
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-7-9 21:46 来自手机 | 显示全部楼层
前段~时间,没空看码~要 惜老 我,认真看码,起来,不差论坛哪位,码师,是属于哪种,一用心看码,就会 连好几期庄,爆庄,呵呵~是否如我说,相信,关注我的,码友~粉丝都知道,~
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-7-10 10:10 来自手机 | 显示全部楼层
想看规律,顶贴~ 告诉妳,星期五,在中,  中 ~北京老 个,4连冠,
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-7-10 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
惜之鸿~~分享规律图~
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-7-11 07:20 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-7-11 09:49 来自手机 | 显示全部楼层
~
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-7-11 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
athree001 发表于 2019-7-11 13:31
. R1 a5 p: k9 K0 i0 V2316期:4组直码→4213 7513 4249 7549←开奖结果:4249中
- ?$ p+ f8 a6 I' B2317期:4组直码→2435 9635 2498 9698←开奖结 ...
& `! x9 `& k) n- J- p
妳这个~垃圾,改名字,改来改去的!请问,有人加你微信,给妳骗嘛? 就妳这个智商,还出来学别人,招摇撞骗~ 侮辱彩票界~!
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-7-11 21:12 来自手机 | 显示全部楼层
惜之鸿~点播平台  已弄好,,突破,明天星期五的,4~连冠~  信心满满~
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-7-12 06:34 来自手机 | 显示全部楼层
~
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-7-12 10:20 来自手机 | 显示全部楼层
~
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-7-12 10:51 来自手机 | 显示全部楼层
惜之鸿~ 加急下午到点,在发, 今晚~加急爆款~
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-7-12 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-7-12 13:37 来自手机 | 显示全部楼层
  自己来顶贴~  呵呵,
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-7-12 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
惜之鸿~    现在出~加急~ 今晚爆  4连冠~ 不买, 今晚别后悔  中爆~
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-7-12 16:23 来自手机 | 显示全部楼层
~
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-7-12 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-7-12 17:28 来自手机 | 显示全部楼层
~
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-7-12 17:54 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-7-12 18:06 来自手机 | 显示全部楼层
惜之鸿~~  论坛码师~千万万~群雄着陆~谁与争锋,
4 j  F1 v; g3 R! d           鹿死谁手~今晚见证   
, p7 Z9 K. t0 p. p/ h
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-7-12 18:13 来自手机 | 显示全部楼层
希望~今晚~加急,爆款~ 4连冠~  一条龙
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-7-12 18:33 来自手机 | 显示全部楼层
~
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-7-12 19:21 来自手机 | 显示全部楼层
~
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-7-12 19:34 来自手机 | 显示全部楼层
~
 楼主| 惜之鸿 发表于 2019-7-12 19:39 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式