特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2326期:**规律参考!差分规律·{了之}出品【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 了之 发表于 2019-7-11 18:03 | 显示全部楼层
本期继续审核27组三定,主攻8组……主攻9组二定,炸4组二定……好友里发
 楼主| 了之 发表于 2019-7-11 21:49 | 显示全部楼层
本期继续审核27组三定,主攻8组……主攻9组二定,炸4组二定……好友里发
小全GoYu 发表于 2019-7-12 01:37 来自手机 | 显示全部楼层
这个规有问题啊老兄
 楼主| 了之 发表于 2019-7-12 12:21 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2019-7-12 14:43 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2019-7-12 15:40 | 显示全部楼层
3.JPG 1 P# r2 R$ V% R; X' o
( r1 i8 Y/ t  f

3 n( C) {- a. |  K 33.JPG ' R* j& z1 ~6 G) J) A- ]
/ t2 ~9 `' |$ E- [% }% P- M

- J/ q+ Z+ J$ \* ` 333.JPG
& W; u) W3 n6 j
  N1 y- Z: M5 e" V( d0 m6 I
% T: v; ~* q/ b# b
 楼主| 了之 发表于 2019-7-12 15:43 | 显示全部楼层
) j' Z6 {9 e, I) G6 d3 g) `( q
( F3 D: b3 s5 _1 _' X( y/ `5 ^* @4 g9 y: C; u4 v3 a. s
44.JPG $ ~4 L) O, {' u6 c5 Q4 m

! Q+ @! f3 V4 U/ T/ f2 N" `# C
7 [" J3 l# s+ R9 u% w1 A2 | 444.JPG
4 x1 @/ R+ f8 V+ y! M* e0 n4 N( k; N, t; j! ?2 o. u* u; E! L

4 ?% D, g' f- J9 T. O/ }
 楼主| 了之 发表于 2019-7-12 15:44 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2019-7-12 16:43 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2019-7-12 18:09 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2019-7-12 18:28 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式