特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2326期:精准规律参考!差分规律·{了之}出品【图规】

[复制链接] 关注楼主
 楼主| 了之 发表于 2019-7-11 18:00 | 显示全部楼层

楼主| 了之 发表于 2019-7-11 18:01 | 显示全部楼层

楼主| 了之 发表于 2019-7-11 18:03 | 显示全部楼层
本期继续审核27组三定,主攻8组……主攻9组二定,炸4组二定……好友里发

楼主| 了之 发表于 2019-7-11 21:49 | 显示全部楼层
本期继续审核27组三定,主攻8组……主攻9组二定,炸4组二定……好友里发

小全GoYu 发表于 2019-7-12 01:37 来自手机 | 显示全部楼层
这个规有问题啊老兄

楼主| 了之 发表于 2019-7-12 12:21 | 显示全部楼层

楼主| 了之 发表于 2019-7-12 14:43 | 显示全部楼层

楼主| 了之 发表于 2019-7-12 15:40 | 显示全部楼层
3.JPG 0 K6 G" o. r) x1 t, \! y% E
: Q% B. i( k7 \. Z

3 R/ F$ b. m* ^  ]4 j$ C 33.JPG
1 j# h0 g: i  g( ~
$ b, [3 n3 _% i0 O1 L" k( g) F/ H* R5 Z" I
: \& U  d: v+ C/ Y2 {) L6 T9 g3 _- Q+ r* @7 K. Z7 N% h) `; G5 _

8 i& H$ t% j0 U

楼主| 了之 发表于 2019-7-12 15:43 | 显示全部楼层
! ]: j, e% r9 o' ^5 ~9 c* u- B# @- N& @2 u- g* O: \3 B8 L

" R0 }/ l6 N4 Y7 p' {& R5 L 44.JPG 3 P: B2 J* H- p* M8 l4 Y
8 M: f# X4 E6 M6 j
$ r7 S' [. h: \/ d# f
444.JPG 1 a( i* _4 ^/ X8 f3 l2 Q; K7 d
- ]9 [& P# A" v5 }9 x* {4 w

& Y1 W: }+ g8 q, `! ?7 J

楼主| 了之 发表于 2019-7-12 15:44 | 显示全部楼层

楼主| 了之 发表于 2019-7-12 16:43 | 显示全部楼层

楼主| 了之 发表于 2019-7-12 18:09 | 显示全部楼层

楼主| 了之 发表于 2019-7-12 18:28 | 显示全部楼层