特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2323期:规律欣赏

关闭 [复制链接] 关注楼主
csy_EASX 发表于 2019-7-2 20:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
只对了半边,还来个对数
4 v2 w( G- |5 A) k革命尚未成功,同志尚需努力。 mmexport1562072130639.jpeg
特点局王888 发表于 2019-7-2 20:59 | 显示全部楼层
论坛公告:1、特区彩票论坛是纯粹的彩票交流平台,崇尚平等、尊严,致力于有价值的、愉悦的、积极的交流; 2、我国发行彩票是为了募集公益金,特区彩票网禁止一切有关私彩、黑彩、赌博等违法行为; 3、请勿轻信保证中奖而支付费用,以免上当受骗; 4、禁止发布广告、Q群、外网网址和虚假成绩,禁止骂人,遵守论坛规定。
yangmaogang 发表于 2019-7-2 21:05 | 显示全部楼层
998哥哥哥 发表于 2019-7-2 21:05 | 显示全部楼层
顶,说得太好了,谢谢
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-7-2 21:37 来自手机 | 显示全部楼层
继续
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-7-2 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-7-2 23:14 来自手机 | 显示全部楼层
。。。
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-7-3 01:28 来自手机 | 显示全部楼层

连中奖 发表于 2019-7-3 13:02 | 显示全部楼层
辛苦了,努力会 有 大回报,好人一生平安
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-7-3 13:34 来自手机 | 显示全部楼层
应一些彩迷朋友的要求,本人注册开通了码师,数据发在里面了,有需要的朋友进入点播厅搜索包润发或者3386就可以点播看了。也可扫描下面的微信名片直接进入点播。
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-7-3 17:42 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-7-3 21:11 来自手机 | 显示全部楼层
来个简单的小打一下
罗广金 发表于 2019-7-3 21:20 来自手机 | 显示全部楼层
大师棒棒
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-7-4 09:17 来自手机 | 显示全部楼层
罗广金 发表于 2019-7-3 21:20; d1 S! O; \+ q0 O, }
大师棒棒
3 h; ]$ v: E; h8 F" H7 T+ K4 E
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-7-4 10:07 来自手机 | 显示全部楼层
2百位可以这么打52++。
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-7-4 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
连中奖 发表于 2019-7-4 23:08 | 显示全部楼层
好精彩辛苦了
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-7-5 09:12 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-7-5 09:26 来自手机 | 显示全部楼层
梦想总要有的,万一实现了呢。
. ~, @% z. |  ?7 B$ h+ n; x! d看到的朋友快快下手,狠狠的。不然晚了的话那个又要降低了。! T! ~- L+ A6 r& l. S& V
炸:3头防8。
7 F, P3 w7 A% |$ Y' H炸:x27.27x,38.27xx,38.27.27x。16组。
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-7-5 12:14 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-7-5 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
伍继东 发表于 2019-7-5 13:27
8 K6 ^: N7 b2 E# N; {( k  _2311期:4组直码→2036 4336 2057 4357←开奖结果:4336中
2 ?, d3 G2 v6 y$ t* g2312期:4组直码→3205 6705 3278 6778←开奖结 ...
8 ^# M# R/ v0 L/ s$ R9 Z, j
你都中了10期头奖,你还有这个精力一个一个来翻着别人的贴子发评论,牛
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-7-5 16:35 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| csy_EASX 发表于 2019-7-5 19:01 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式