特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2320期:好规与你一起来中奖 大展鸿图[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2019-6-25 21:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
収*O_20190625_212033.png 収*O_20190625_211859.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-28 00:18 来自手机 | 显示全部楼层
预祝彩友们本期% B+ W( Q3 G. M% U! j
再次爆中三定位,
$ s, ~; ^/ P8 v芝麻码。( ^! c! I& ~! y' Y/ s
hgfds 发表于 2019-6-25 21:23 | 显示全部楼层
大师你有在微彩点播厅发码吗???
bjbati 发表于 2019-6-25 21:24 | 显示全部楼层
富贵竹 发表于 2019-6-25 21:32 | 显示全部楼层
先标记一会儿研究
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-26 00:13 来自手机 | 显示全部楼层
hgfds 发表于 2019-6-25 21:23, a# _- L. v0 e: C6 p" q+ a: D6 X

5 K5 r/ R! x3 i  l有。。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-26 00:18 来自手机 | 显示全部楼层
回顾第2319期的精彩。 収*O_20190625_004813.png 収*O_20190625_112513.png
8 g# z5 X% ^4 J# U  ?& z8 c- C8 B
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-26 00:20 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-6-26 00:18
" i9 z8 A- ?# O, v$ b+ c1 \5 Z回顾第2319期的精彩。
7 z) ^/ {1 s4 B- S; a7 T- h. Q
収*O_20190625_002611.png Screenshots20190624181910.png Screenshots20190624182936.png ) v: l4 x3 e7 P  h) L
( q2 B5 }8 V7 C: Q% x1 H# h
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-26 01:10 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖 収*O_20190626_010540.png
- T- y- {5 ?( ^9 J- ^- A! `% o4 d6 C3 L; w此规先公开1稳坐百位。2 f7 L- m9 u! u6 E
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-26 01:15 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20190601_235026.png 収*O_20190624_011509.png
肥佬321 发表于 2019-6-26 02:28 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-26 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-26 12:52 来自手机 | 显示全部楼层
大奖合数参数- `/ J  [5 Y* O0 M* N6 N4 e
【4连中】 収*O_20190625_121659.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-26 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-6-26 12:52
0 L5 a) A& x8 S: c, L大奖合数参数
5 Q8 \, j$ y/ P) R$ U8 b9 r" m【4连中】
  Y' o4 y. f# G
彩友们,4 E6 H/ Z4 K8 i" B
我们真的又中了。。。 収*O_20190626_165334.png 4 D( R: G' W9 y& _. y
开2245,* F% x+ n1 T: O, k
大奖二数合9,三数合4。
' J* H0 Y+ q. u8 f
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-26 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖 Screenshots20190626170147.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-27 00:24 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分析〖图规〗2 o* S; }7 S$ k4 J# N. s" Q6 C
収*O_20190627_002104.png * j$ d4 |0 l9 F+ y! S" e! w. J9 V. b
粤西,粤东一带彩民
2 @5 D  o4 F8 @4 @最  热 门 的 规 律
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-27 09:20 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-6-27 00:24
* y6 y4 A4 _* W( X  y3 r好规与你分析〖图规〗# L" ~1 Q4 A4 |2 O" ~6 i  G( E

6 T" R5 ]/ S* U6 z5 l粤西,粤东一带彩民4 s0 O% }6 y, K  W. b

1 B6 m2 q% e9 A7 ^0 a! q 収*O_20190627_001640.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-27 09:22 来自手机 | 显示全部楼层
第2320期数据已更新。8 Z4 {/ E1 S6 h8 {- y
彩民们进点播厅,9 U: t* w; d! b( G2 n0 h
输入3163或幸福进行曲
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-27 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
6月27日   排列52 N$ r: B, ^2 x9 t" v
; d1 n- o8 q  C: M. c: W# o; g个人心水:
2 r. Y" n# M; b% D3 p7 X1 R: U; n05头一2749尾。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-27 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20190627_095751.png 収*O_20190624_011509.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-28 00:09 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖 Screenshots20190627235314.png
2 m  \3 S% B  u4 D+ X8 ]3 I
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-28 00:10 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-6-28 00:092 D! L+ z; [9 a0 B. v
好规与你一起来中奖

2 W% Z$ S* ]4 X6 C+ ]2 o Screenshots20190628000446.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-28 00:14 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-6-27 09:22; Y4 W; Z5 e) Z" R1 q9 I/ f
第2320期数据已更新。
  U# X# R* w8 e# q彩民们进点播厅,
6 p( F% b) G% Y, P2 C' v输入3163或幸福进行曲

# ?3 n6 A0 E( O% g( K0 L) v4 O 収*O_20190628_001301.png 本期实力推出三定位,芝麻码。  R2 F+ ~8 l$ {
彩民勿良机!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-28 00:23 来自手机 | 显示全部楼层
肥佬321 发表于 2019-6-26 02:28
' ]7 M' {% A! j( G6 K' S( X( F
% C' C# |# D9 Z% {2 a9 _' U* w  G
谢谢你的支持。
( U9 A& J; X, H4 d请关注
" _  ]# K1 i8 J6 b% `! X0 w+ Q! r+ A点播厅的4 _% v# t$ m- x- i7 q. K; e
三定位。芝麻码。
. C3 a6 d3 O8 ]/ u0 P8 b近我者富,近我者肥。+ O) t/ J; H( ]& M. l
红色风信子 发表于 2019-6-28 01:53 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
客服-小鹭 发表于 2019-6-28 09:49 | 显示全部楼层
hgfds 发表于 2019-6-25 21:23! r5 c, y6 R3 g5 w
/ c! S1 g2 ~9 R( ~4 p: u
大师已将数据发至点播厅了哦
南方彩虹 发表于 2019-6-28 09:54 来自手机 | 显示全部楼层
楼主范围尾一规数据是124679。一规是034589。5 j5 q' ?7 d2 E. b0 B+ Z3 y
共同点得出是49尾。呵!
南方彩虹 发表于 2019-6-28 09:59 来自手机 | 显示全部楼层
范围尾0至9已经齐全!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-28 10:57 来自手机 | 显示全部楼层
红色风信子 发表于 2019-6-28 01:53# d: }  R3 X% Q0 ?
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
2 o% M8 c2 a% B( @( m0 j
谢谢你的支持。* @0 o1 J: x% M$ ]  v3 {
今期必炸三定位,0 w3 _1 Y* Y0 N8 ^
芝麻码。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-28 11:31 来自手机 | 显示全部楼层
+ a  R& @2 K5 j& `. O
我们一起今期爆中芝麻码。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式