特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2320期:好规与你一起来中奖 大展鸿图[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2019-6-25 21:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
収*O_20190625_212033.png 収*O_20190625_211859.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-28 00:18 来自手机 | 显示全部楼层
预祝彩友们本期* V( E& M" n1 s& x/ z
再次爆中三定位,
" R# h( v! G  W( h- @" V' @/ f1 |芝麻码。
6 y) S. Z% {( `3 I. p1 ?. | 1544893560306.gif
hgfds 发表于 2019-6-25 21:23 | 显示全部楼层
大师你有在微彩点播厅发码吗???
bjbati 发表于 2019-6-25 21:24 | 显示全部楼层
富贵竹 发表于 2019-6-25 21:32 | 显示全部楼层
先标记一会儿研究
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-26 00:13 来自手机 | 显示全部楼层
hgfds 发表于 2019-6-25 21:239 L) W  h  K9 B

6 Y% ^  M& L' x% I3 U- N有。。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-26 00:18 来自手机 | 显示全部楼层
回顾第2319期的精彩。 収*O_20190625_004813.png 収*O_20190625_112513.png : c/ g5 Q8 D- @7 m" A
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-26 00:20 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-6-26 00:18) }* b/ r! ^$ p4 V8 a# `8 L. ~4 `" ~
回顾第2319期的精彩。
4 G! p$ a& G( A0 J8 ?
収*O_20190625_002611.png Screenshots20190624181910.png Screenshots20190624182936.png 4 S, t8 h1 |" X5 C/ t

! R" i- }" i4 Q. ^
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-26 01:10 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖 収*O_20190626_010540.png + F( [7 m: ?0 w1 _( j( g8 A0 ?4 p; _
此规先公开1稳坐百位。
7 ?4 w' x+ m  Z, f* V( q
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-26 01:15 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20190601_235026.png 収*O_20190624_011509.png
肥佬321 发表于 2019-6-26 02:28 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-26 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-26 12:52 来自手机 | 显示全部楼层
大奖合数参数
2 K8 O- `6 {" ^5 m. a【4连中】 収*O_20190625_121659.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-26 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-6-26 12:52& o7 o* s, e1 ^' n
大奖合数参数
% f  d& V6 {! s4 \- I【4连中】

3 {" O. @; ~1 k& R+ G* V  d彩友们,, I0 M* v/ g' K# c8 l% t; _) H2 f
我们真的又中了。。。 収*O_20190626_165334.png
$ O% r4 b5 Q+ G) \5 ], \6 M开2245,
# g. I: R* |' T2 z) ]8 E- I3 @1 f大奖二数合9,三数合4。2 h8 l5 a$ ]' Q5 j6 x6 J
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-26 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖 Screenshots20190626170147.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-27 00:24 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分析〖图规〗
8 H( }8 k: k$ b0 [0 O" J, y 収*O_20190627_002104.png % h8 K  {6 D+ z8 V0 W
粤西,粤东一带彩民1 W$ P$ \9 ~( X# m' _: _5 a
最  热 门 的 规 律
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-27 09:20 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-6-27 00:24; R3 S1 V" e' V% E8 b+ C1 v
好规与你分析〖图规〗
% A/ V5 u8 a3 ?% X5 x
& W3 P: F9 z) E7 J4 V  \" f粤西,粤东一带彩民
& \) E) A1 J$ ~/ k- P1 {: H

" ~  [+ e* U# w; i 収*O_20190627_001640.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-27 09:22 来自手机 | 显示全部楼层
第2320期数据已更新。
2 z* g- h$ V! z7 `彩民们进点播厅,( o- L8 E" T8 I& j4 c
输入3163或幸福进行曲
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-27 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
6月27日   排列5
& `+ G+ M- R% r  e. I2 _$ ~, M 収*O_20190627_125309.png
) A8 G, a8 c3 o, k8 Q个人心水:
2 e2 F: ?/ q5 R: w$ j- U1 a! A05头一2749尾。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-27 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20190627_095751.png 収*O_20190624_011509.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-28 00:09 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖 Screenshots20190627235314.png
" n; ?0 \6 G- V3 m
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-28 00:10 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-6-28 00:09, ]- x+ Q2 s. _
好规与你一起来中奖

8 f( i- L5 {' T: m3 u8 i! ]* v: L Screenshots20190628000446.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-28 00:14 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-6-27 09:22
1 c1 E( g# r2 e0 J第2320期数据已更新。. U. [/ D. {5 ?9 P
彩民们进点播厅,& l# i% I$ g- S
输入3163或幸福进行曲
% k" q( M/ V$ a* a
収*O_20190628_001301.png 本期实力推出三定位,芝麻码。
2 ?. ^3 S4 s; F( I# t' Q7 |; W彩民勿良机!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-28 00:23 来自手机 | 显示全部楼层
肥佬321 发表于 2019-6-26 02:28
& p& g/ C& m$ o8 O8 C
1 R7 b5 p7 `( Q% P! d6 h' q
谢谢你的支持。
5 c2 C% I! o+ N6 K2 I请关注
) o% F3 z( Q7 ]( |5 Q点播厅的% z- Y9 j- [  b& L6 i
三定位。芝麻码。
# J! D# M" e+ F7 }! |3 Y5 y6 _近我者富,近我者肥。
! c/ z, _  @& c( s/ H 1544893394974.gif
红色风信子 发表于 2019-6-28 01:53 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
客服-小鹭 发表于 2019-6-28 09:49 | 显示全部楼层
hgfds 发表于 2019-6-25 21:23$ \, h5 S- E0 \2 F' a' L8 t
8 c- y- U6 {$ f1 n. ^; w
大师已将数据发至点播厅了哦
南方彩虹 发表于 2019-6-28 09:54 来自手机 | 显示全部楼层
楼主范围尾一规数据是124679。一规是034589。
6 }2 Y) a1 C( }  X( r; ?共同点得出是49尾。呵!
南方彩虹 发表于 2019-6-28 09:59 来自手机 | 显示全部楼层
范围尾0至9已经齐全!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-28 10:57 来自手机 | 显示全部楼层
红色风信子 发表于 2019-6-28 01:531 k) ?  R7 ?, G! H" {
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
+ C0 k2 H! [' M: _- d$ i/ R
谢谢你的支持。5 X- X0 i0 }& @! F* A
今期必炸三定位,3 l2 }5 L5 ^5 o8 S4 l
芝麻码。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-28 11:31 来自手机 | 显示全部楼层

. b# n% t* x4 y# Q: t$ W我们一起今期爆中芝麻码。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式