特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2320期:三粒头尾数连准.中到笑...[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-26 12:26 | 显示全部楼层
hz991 发表于 2019-6-26 09:44. K8 B/ L) ?3 r4 ^; D" c% b+ ^: Y
看你那个包中!```....
" U. }  x. w/ m- \1 a* |+ c0 X' t
不中包到中.这期不中.下期中..
螺壳 发表于 2019-6-26 12:41 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-26 12:55 | 显示全部楼层
晓卒 发表于 2019-6-26 12:59 | 显示全部楼层
铁钾他们是怕你的规律的所以用激将法刺激你。静心想想,你的阅读量那么高,参考你数据的人儿还是多
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-26 13:33 | 显示全部楼层
yixi 发表于 2019-6-26 13:20大师更火中奖更准

: Z) B3 ]- m8 n哈哈...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-26 13:39 | 显示全部楼层
本期四个头信心十足..真码.芝麻.头尾定.二定.三定.全面开花.) M1 H; t1 y$ f
点播厅数据已更新...点击会有你们想不
5 Q8 y" N3 e1 Z4 z: U到的收益....本期全部精力放在点播厅里...让你们本期中个爽的...
.
晓卒 发表于 2019-6-26 15:20 | 显示全部楼层
点播了.....可是什么也看不到呀
菲菲_OQZW 发表于 2019-6-26 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
永远支持铁钾808!不中怪自己笨!要在自身找原因!
菲菲_OQZW 发表于 2019-6-26 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
不要骂铁钾808了!奖是自己去打的,被强迫打的吗?
忠实彩迷-粉丝 发表于 2019-6-26 16:59 | 显示全部楼层
晓卒 发表于 2019-6-26 15:207 O/ B2 d6 J- S) l9 v
点播了.....可是什么也看不到呀

* k# @0 \6 A+ q6 S9 I6 n+ J点播看不了,请及时联系客服哦。客服会教怎么看的哦
NO.1冰火天 发表于 2019-6-26 21:46 | 显示全部楼层
莫讲三个头尾数,就算只有两个头尾数也未**奖!上期头尾合7,本期27头尾数,楼猪看着办吧
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-26 22:50 | 显示全部楼层
晓卒 发表于 2019-6-26 12:59+ s7 y0 `  c6 x6 V
铁钾他们是怕你的规律的所以用激将法刺激 ...
. b8 b/ }0 L. f/ c( f6 l. p
我谢谢你的支持
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-26 23:09 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-26 23:26 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-26 23:39 | 显示全部楼层
晓卒 发表于 2019-6-27 00:04 | 显示全部楼层
忠实彩迷-粉丝 发表于 2019-6-26 16:59
' Z  F6 I; ]. g; w  D4 M( M- S点播看不了,请及时联系客服哦。客服会教怎么看的哦
9 I- ]: B/ T* P% v+ G8 y
谢了....我试试没弄过这些.都是在论坛里看看中了也会打赏红包的
皓月麒麟 发表于 2019-6-27 08:40 来自手机 | 显示全部楼层
我也经常在论坛发一下数据,数据有对有错,但是都是精心研究的心得,其实参考或者不参考完全是个人愿意,没有人强迫,想从别人数据一注单挑就中爆大发横财的要有那种命才可以。打奖还是要平常心才能好运连连。
烈火雄心 发表于 2019-6-27 09:00 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-26 08:2

5 `; e& b( G6 m& [那些人不要理他们!有支持你的!
烈火雄心 发表于 2019-6-27 09:06 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-26 22:50
( I" v4 e3 l7 w( |# W9 X  t我谢谢你的支持
5 r$ O4 n& u& q) Q  Y. u
大师,发发三粒头尾数吧!让支持你的参考嘛!
阿亮_DNLJ 发表于 2019-6-27 10:13 来自手机 | 显示全部楼层
实力就排在哪里,尊重大师数据,中奖还是要有些运气吧
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-27 11:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-27 11:11 | 显示全部楼层
不过这样也好.这样才看清吧
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-27 11:12 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-27 11:38 | 显示全部楼层
NO.1冰火天 发表于 2019-6-27 14:25 | 显示全部楼层
这就对了,规画出来,靓不靓心中有数,中不中是一回事
菲菲_OQZW 发表于 2019-6-27 14:36 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808是最棒的!挺你!顶!
烈火雄心 发表于 2019-6-27 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
烈火雄心 发表于 2019-6-27 09:063 x; y6 m( a- ]3 A' n8 A
大师,发发三粒头尾数吧!让支持你的参考嘛!
! |& _7 ~6 B: ]7 N3 H: H2 y
我一直都在关注着你呢!但是那个什么直播我不懂,我一直都参考你的数据呀
烈火雄心 发表于 2019-6-27 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-27 11:38, o' z1 m8 M5 x* C; C

3 M- P; O7 m/ o我期待你的三个头尾数!大师
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-27 17:01 | 显示全部楼层
菲菲_OQZW 发表于 2019-6-27 14:36
  o  A/ W' Y* h7 h, v6 _铁钾808是最棒的!挺你!顶!

- O  {) X2 c: g( _9 K我谢谢你的支持....
码码中 发表于 2019-6-27 17:13 | 显示全部楼层
Yomikou_WJKY 发表于 2019-6-26 09:55
$ R! u* o8 f' ^# m- t. f6 m加急信息都是较差
4 |* F5 v( |5 n# [1 M; V
上上期的加急跟中了 上期没中  觉得长期应该跟还是可以的!!!大师继续加油咯!!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式