特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2319期:中三字现860。中三定图规,A特法师【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2019-6-23 23:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
七星彩 统计8期内  中头尾1个,中范围4个,中头尾范围2个.中三字现2个排列五统计24期内  中范围10个,中头尾5个,中芝麻头奖2个,中头尾范围3个,中三字现6个,中二字现10个; o) ^0 Y( u# @- s5 C( b' R# q

0 l- v8 t+ O3 o! o1 x7 t+ T: A3 F恭喜!!!2318期 七星彩中三字现860: F$ v" y( r/ h0 r! z+ D
恭喜!!!19167期 排列五中头尾范围 3XX5(2连中)" d# H$ C+ e/ b% Y1 j

; s- Z0 u! F1 G+ {" x
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-23 23:29 | 显示全部楼层
恭喜!!!2318期 七星彩中三字现860
马厩 发表于 2019-6-23 23:29 | 显示全部楼层
搞个好码不容易,顶下,继续关注!
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-23 23:29 | 显示全部楼层
恭喜!!!19167期 排列五中头尾范围 3XX5(2连中)
9 z3 n6 q( M: P& l1 `) c
5 W4 I- t/ ^! g! i5 K9 U
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-23 23:30 | 显示全部楼层
微信图片_20190623231817.png 8 n7 U5 Q. u" `- S9 P) A. m
998哥哥哥 发表于 2019-6-23 23:30 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-23 23:30 | 显示全部楼层
微信图片_20190618141300.png ; e. \# U6 M, \: c- `/ M9 a
神爷 发表于 2019-6-23 23:31 | 显示全部楼层
三现诚可贵,三定价更高,若有直码在,二者皆可抛。
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-23 23:31 | 显示全部楼层
微信图片_20190623231806.png $ z2 z1 o/ c# `
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-23 23:31 | 显示全部楼层
微信图片_20190623232244.png 3 y9 a: u* i6 F( u0 z5 p
微信图片_20190623232249.png ) D, H- W% n. K: U; v% {: d) B8 g& I
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-24 13:08 | 显示全部楼层
恭喜!!!2318期 七星彩中三字现860, K( }9 l& U# a0 R2 o
恭喜!!!19167期 排列五中头尾范围 3XX5(2连中)# ?9 j  y/ ^/ I  i# `% B! \: T
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-24 14:00 | 显示全部楼层
19168期排列五 **数字已经更新 搜1852   A特法师 欢迎参考,祝大家中大奖
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-24 19:02 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-24 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-24 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-24 22:40 | 显示全部楼层
2319期七星彩**数字已经更新 搜1852   A特法师 欢迎参考,祝大家中大奖
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-25 08:23 | 显示全部楼层
19169期排列五 **数字已经更新 搜1852   A特法师 欢迎参考,祝大家中大奖
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-25 12:42 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-25 16:40 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-25 16:41 | 显示全部楼层
七星彩加急信息主攻6个二定6个三定2个直码, 请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考' a8 j- a' N' I- @# u

3 l$ x! S8 S- J  w; @  a$ @( [本期单吊一个二定,一个三定,
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-25 18:33 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-25 19:02 | 显示全部楼层
七星彩加急信息主攻6个二定6个三定2个直码, 请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考, T, ?( Y, X) c8 a

& F& p/ G5 G) Q- M' L! |% Y本期单吊一个二定,一个三定,
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-25 19:11 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-25 19:12 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-25 19:13 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-25 19:14 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-25 19:17 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-25 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
参考
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式