特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2319期:**规律参考!差分规律·{了之}出品【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
了之 发表于 2019-6-23 21:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
**规律参考!差分规律·% u* v% u! O$ W2 U1 v8 p
 楼主| 了之 发表于 2019-6-23 21:02 | 显示全部楼层
2303期:百位49个位05中……二定中X9X5……差分二定中99XX……   开:9975   准
+ X, E# L" |8 {) `2304期:百位38十位49个位49中……三定中X899……二定中XX99……中X89X……   开:5899   准
' q, c# E9 P% p- {- W- P2305期:百位16个位27中……主攻9组二定中X1X7……百位单吊一个1……   开:0197   准
3 o+ V+ @* m2 Y  S0 u; N2306期:千位16中……   开:18474 f. Q, y5 Z" Q4 X: ?# \/ L
2307期:千位27百位49十位38个位38中……芝麻中2988…主炸8组三定中X988…主炸4组二定中XX88……  开:2988   准  爆中/ R# J6 J& R  R3 r
2308期:千位05十位27个位49中……27组三定中5X74…主攻9组二定中5X7X…单吊一组二定爆中5X7X……  开:5474   准   爆中  p) ]/ D% e- e/ A
2309期:千位16百位27个位27中……27组三定连连中12X2…主攻9组二定头尾连连中1XX2……   开:1282   准
/ ^$ W9 W8 X- R2310期:十位16中……合差分中X7X2……  开:1712
* \% j8 H) s3 O7 b2311期:千位49百位38个位16中……27组三定中43X6……主炸4组二定头尾中4XX6……   开:4336   准5 X+ y& x4 O" K- I9 w
2312期:十位27个位38中……12组二定中XX78……单吊一个8尾中……   开:6778   准! u- }0 K2 [0 v) {! {
2313期:千位05个位05中……主攻9组二定头尾中0XX5……   开:0885   准
4 v8 l) T1 h  {2 H' G6 M2314期:百16中……合差分头尾中6XX3……   开:6633( n& z9 e0 P. S) s' q
2315期:……   开:66809 @" Z% }  O( b1 d" k* Z
2316期:千位49百位27十位49个位49中……81组芝麻中4249……主炸8组三定中4X49…单吊1组头尾中4XX9……   开:4249   爆中
1 F* s, G" Y% `1 w2317期:千位27百位49个位38中……27组三定中24X9……主攻9组二定中24XX……   开:2498   准
- {" D0 y6 Y  z6 q2318期:千位38百位16十位16中……主炸8组三定中861X……主炸4组二定中86XX……   开:8610   准) x3 g- L2 o. u: b% x
2319期:规律更新中……
 楼主| 了之 发表于 2019-6-24 22:23 | 显示全部楼层
本期继续审核27组三定,主攻8组……主攻9组二定,炸4组,单吊1组……好友里发
 楼主| 了之 发表于 2019-6-24 14:35 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持
 楼主| 了之 发表于 2019-6-24 18:07 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持
hjkyul 发表于 2019-6-23 21:09 | 显示全部楼层
hnbgvfc 发表于 2019-6-23 21:03 | 显示全部楼层
3 E% o' E8 @4 W% ~( |- F! u
空空大师 发表于 2019-6-23 21:05 | 显示全部楼层
大师无私奉献,顶顶顶...
 楼主| 了之 发表于 2019-6-23 21:05 | 显示全部楼层
/ A: @9 f3 {1 R9 y
1 o+ j% G) K9 L' k  s; }5 _5 R
+ K5 ~# `) ?6 T3 @, B& z4 P 11.jpg . @' p9 c* \( n' X8 Y! v
0 A, j+ u( Z; P1 |
' E$ a" }! S& [- t9 t4 r
8 B* O  ?) v7 G" \# b  N! u0 \' W7 x$ m  l* Z
* l& G  C6 r: P; w; T
水中月 发表于 2019-6-23 21:16 | 显示全部楼层
谢谢大师……中一期大的三定
米佬头 发表于 2019-6-23 21:17 | 显示全部楼层
跟中了三定二定……大中,谢谢大师
 楼主| 了之 发表于 2019-6-23 21:18 | 显示全部楼层
恭喜好友爆中三定二定……恭喜中奖大丰收
蛇年六顺 发表于 2019-6-23 21:36 | 显示全部楼层
谢谢了哥,中了一点点三定,哈哈
少品 发表于 2019-6-23 22:49 | 显示全部楼层
感谢大师,中了三定50组
 楼主| 了之 发表于 2019-6-23 22:50 | 显示全部楼层
了之百变交流规律,千变万化规律!
蛇年六顺 发表于 2019-6-24 06:48 | 显示全部楼层
谢谢大师的规律,辛苦了
 楼主| 了之 发表于 2019-6-24 09:28 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2019-6-24 09:31 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2019-6-24 09:34 | 显示全部楼层
蛇年六顺 发表于 2019-6-24 10:43 | 显示全部楼层
支持规律
嘎啦嘎 发表于 2019-6-25 00:37 | 显示全部楼层
点赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!
 楼主| 了之 发表于 2019-6-25 01:04 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2019-6-25 01:07 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2019-6-25 01:12 | 显示全部楼层
 楼主| 了之 发表于 2019-6-25 01:16 | 显示全部楼层
本期继续审核27组三定,主攻8组……主攻9组二定,炸4组,单吊1组……好友里发
 楼主| 了之 发表于 2019-6-25 10:01 | 显示全部楼层
' t9 _8 G- a" r5 T; {
蛇年六顺 发表于 2019-6-25 11:04 | 显示全部楼层
永远支持
开心再来 发表于 2019-6-25 13:18 | 显示全部楼层
最喜欢参考大师规律
开心再来 发表于 2019-6-25 13:43 | 显示全部楼层
大师早点发十个位规律,谢谢
金土霸王 发表于 2019-6-25 15:38 | 显示全部楼层
呀期我起码炸一个亿
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式