特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2316期:上期点播厅芝麻命中6-0.【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2019-6-16 23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期点播厅芝麻命中6-0.
& G" p) L2 _+ }2 s8 ?) n1 n
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-18 08:18 | 显示全部楼层
小康 发表于 2019-6-19 02:41 | 显示全部楼层
每期叫命都说中爆,结果爆了自己的菊花,重伤的还是自己把**养得肥肥的,中爆了还是大范围中呢,单吊连头尾都没有中过一次更谈不上直码了
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-18 17:10 | 显示全部楼层
我的数据大多数与加急为准....
hz991 发表于 2019-6-18 16:56 | 显示全部楼层
谢不二 发表于 2019-6-18 16:45: W6 X% b2 Q! q9 t1 b
我也是
% A: e' j. |. P2 a& S2 w$ p" q
我也是,大师好厉害,这个不对那个对,期期都对···
特EPC 发表于 2019-6-18 14:17 | 显示全部楼层
买你加急数据,不中10期!你到底给不给力啊?10期了,没中过
天下彩爷 发表于 2019-6-16 23:32 | 显示全部楼层
彩界精英,特区牛人,顶帖支持!
vdvsdsdv 发表于 2019-6-16 23:33 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-16 23:34 | 显示全部楼层
, R! x) \2 P2 g xyh_20110327151703903.gif
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-16 23:35 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-16 23:36 | 显示全部楼层
(0033)55.GIF(5040).GIF % x- Q- r+ Y7 E
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-16 23:36 | 显示全部楼层
* z+ |8 |, v- }& y# j7 ?5 G; L xyh_20110327151703903.gif
岩武 发表于 2019-6-16 23:39 | 显示全部楼层
人外有人 天外有天 楼中有楼主 码码**中!
踮起脚尖眺望 发表于 2019-6-17 12:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼主也是给力芝麻范围中头尾,特区还是大师你的码得吃。。。。。。。。。。OK以上OK以上OK以上重要事情说三遍
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-17 13:39 | 显示全部楼层
NO.1冰火天 发表于 2019-6-17 14:39 来自手机 | 显示全部楼层
实话实说,这几期楼猪不给力了,要加油哦!
踮起脚尖眺望 发表于 2019-6-17 18:58 来自手机 | 显示全部楼层
NO.1冰火天 发表于 2019-6-17 14:39% |7 m) }/ a5 {& R, x
实话实说,这几期楼猪不给力了,要加油哦!

0 e( K& ^( x# y2 h芝麻范围中头尾了呀。。。。。。芝麻范围中头尾。。。。。芝麻范围中头尾。。。。重要事情说三遍
小娟爱上码小刘 发表于 2019-6-17 20:14 来自手机 | 显示全部楼层
加油,期期关注
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-18 08:08 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-18 08:28 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-18 08:30 | 显示全部楼层
点播厅数据巳更新
踮起脚尖眺望 发表于 2019-6-18 11:57 来自手机 | 显示全部楼层
芝麻又中头尾。。。。。。中头尾。。。。中头尾。。。。。
7头7尾 发表于 2019-6-18 12:49 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-18 12:59 | 显示全部楼层
肥佬321 发表于 2019-6-18 13:07 | 显示全部楼层
莫三叔 发表于 2019-6-18 15:51 来自手机 | 显示全部楼层
特EPC 发表于 2019-6-18 14:17
! |' o: s" D5 v; r: {  R买你加急数据,不中10期!你到底给不给力啊?10期了,没中过

9 ?: c: Y8 m" R3 ?/ m每期9元都不中、定定跳河
边个有我坚 发表于 2019-6-18 15:56 | 显示全部楼层
大师加油!!!!!!!!!!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-18 16:01 | 显示全部楼层
点播厅加急已更新:
- R% A0 N7 `" [6 x* R2 ]重点四组头尾.! }9 F7 g- @* b/ P
八组三字定位
; C4 i6 Z: P9 }八组直码
/ y$ I7 P$ U! \4 ]) G8 c代号:3128.
小娟爱上码小刘 发表于 2019-6-18 16:22 | 显示全部楼层
怎样进点播厅,我找不到地方进,请告诉办法
客服-小颜 发表于 2019-6-18 16:27 | 显示全部楼层
小娟爱上码小刘 发表于 2019-6-18 16:22& m' P9 k; h$ m/ W
怎样进点播厅,我找不到地方进,请告诉办法

( I6 S# `, T7 Q3 A: r, S) U大师发的二维码,扫下就可以点播了哦~
客服-小颜 发表于 2019-6-18 16:27 | 显示全部楼层
小娟爱上码小刘 发表于 2019-6-18 16:22
# b* U0 t& b* H1 E; F; R4 j怎样进点播厅,我找不到地方进,请告诉办法
# g! W* Q  e6 s
大师发的二维码,扫下就可以点播了哦~
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-18 16:27 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-18 16:27 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式