特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2316期:上期加急5尾。开66808【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2019-6-16 20:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
海豚 发表于 2019-6-16 20:45 | 显示全部楼层
进入微彩点播厅查看大师数据的方式:
( V! M: y) X# ?- V①下载微彩点播APPhttps://m.tqcp.net/down-3.html8 W  V& n: v1 S" S6 l. k9 e
②微信关注“特区论坛”公众号
vvdsvsd 发表于 2019-6-16 20:45 | 显示全部楼层
大师真是料事如神,谢谢大师的数据!
qq001 发表于 2019-6-16 20:45 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-16 21:38 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-16 21:39 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-6-16 21:38
, K! k8 ?' S2 G5 _

/ y$ X) O! i1 \; U上期真气。
3 K4 r6 d* D5 k; v' w: l开了对数0尾。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-16 21:47 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分享【图规】7 k. x: ]4 q  u
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-16 22:05 来自手机 | 显示全部楼层
回顾第2315期的精彩 収*O_20190615_003819.png 収*O_20190616_220217.png
常乐其中 发表于 2019-6-16 22:48 | 显示全部楼层
赞.........
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-17 11:42 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起來中奖 収*O_20190616_224253.png
6 ?) i- B: s: k2 V# J, J! R
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-17 11:53 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20190523_011149.png 収*O_20190615_164554.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-17 12:50 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖【图规】
  O1 y1 M& ^: K' ~+ Y 収*O_20190617_124710.png
. ~# D" W. d5 v$ m9 H7 \4 r
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-17 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-6-17 12:500 W" i; {9 `4 Z0 I, @
好规与你一起来中奖【图规】
( Y  `' \% J* U9 {) ?. s, r
収*O_20190601_235026.png 収*O_20190514_215117.png 収*O_20190509_234721.png
红色风信子 发表于 2019-6-17 13:09 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-17 13:14 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-6-16 22:05# w% X+ n0 j. P8 x
回顾第2315期的精彩
5 i3 z, v: m: f. I5 A7 n
恭喜彩友们中的喜讯:
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-17 17:57 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-6-16 22:05
( a- a" B! _' D" E: H' T3 Z回顾第2315期的精彩

9 e0 \/ Y6 Z2 m$ L 収*O_20190615_213035.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-17 18:57 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖+ `! Y1 N4 E7 _, x2 d# ?5 q
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-17 18:58 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-17 21:01 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-6-17 18:57
# c' G, Z: i; @# L! r/ q) n. G好规与你一起来中奖
5 T* g  \  d$ S, i
収*O_20190617_175505.png + ~& O' {( z2 A* c" Q
第2316期点播的数据已更新。 1544893394974.gif
- i8 V' H! Q0 W8 g
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-18 00:40 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-6-17 11:42
0 d4 G/ p2 N% K( b) R+ ]! \: T好规与你一起來中奖
/ j: @9 {9 L$ R: d8 K
収*O_20190618_003925.png 1546345933511.gif
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-18 12:41 来自手机 | 显示全部楼层
排列5。   6月18日 収*O_20190617_210555.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-18 12:42 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-6-18 12:41
7 C# G1 R1 i- E# A排列5。   6月18日

, f/ c% g/ K7 W0 o  e. d 収*O_20190617_214819.png
肥佬321 发表于 2019-6-18 14:25 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-18 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
加急已更新了。。。: L5 [/ i- d) n, v9 B/ G" Q  J
我们一起中奖。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-18 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
加急已更新了。。。
% u  l% \. o( m2 T- A我们一起中奖。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-18 17:56 来自手机 | 显示全部楼层
加急数据已更新。进入点播厅。。; U% |9 J4 {# H% v
一起来中奖!二数合27,三数05
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-18 17:57 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-6-18 17:56
, y% e2 N3 ^& Q4 C+ `$ X加急数据已更新。进入点播厅。。; {& S! V* _+ G. _; }
一起来中奖!二数合27,三数05

7 M! W6 I3 F/ I! D% Z加急数据已更新。进入点播厅。。& @8 s  N7 A* r# c# K8 Y: r* z
一起来中奖!二数合:27,三数合:05
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-18 18:27 来自手机 | 显示全部楼层
红色风信子 发表于 2019-6-17 13:09/ f  }. r: L' U0 X; E
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!

' Y! G$ Q4 a1 c今期信心十足。**爆。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-18 18:30 来自手机 | 显示全部楼层
肥佬321 发表于 2019-6-18 14:25
2 m0 n+ ~# m, f3 s; d6 k

. R' B: }" O% |/ h8 ?多谢你支持!3 \* S: T  n- s) K- i. s; E
今期信心十足。必爆中。。。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式