特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2315期:【七星将军】头尾范围12中9!十位8连中!个位6连中

关闭 [复制链接] 关注楼主
七星将军 发表于 2019-6-14 21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
(上期我说要中直码范围,果然中了,上期有帖子证明^_^)+ \7 Z5 @! y, p- r) B/ w# N
% Q/ i' K( J% J% B4 [" a
重要的事情说三遍:以后的重点主攻在加急;重点主攻在加急;在加急;
2 B; ^" s  B  b4 [& v. W9 W& m4 n% s! s  {! }8 T' U& a
本期靓规拼命往下滑~哈哈(图规会陆续来给大家分享)8 F3 x0 L6 o" u6 E, o+ y4 t

0 B9 r" }% l) p: G
; Q3 G  b, S) R, B7 S* ?" a- z上期点播战绩回:头尾范围12中9、直码范围全中(芝麻和加急)、范围、头尾范围都中
芝麻.png 4 a0 J3 K* A" H  O
---------------
( d/ G1 h6 X3 N- I7 f; S

/ M/ ?# B% ?" L- L& E 头尾范围.jpg
! J3 T. \4 t, `. e- @5 D: J% Z- n4 \# T  {) [8 q
---------------
0 _7 }* C2 o: A+ Q6 v
) N/ a8 L, {0 J0 D( i# M2 D% B+ d 1560518070(1).png 0 E. ^) x, \, x
# m/ k4 d& r3 ~' b4 J- L
历史战绩参考:(十位:8连中  个位:6连中)
- `5 F# ~% F% R4 w! h  z# ? 1.jpg 5 `/ S% a& @5 b( G) F& P

! M! M0 e9 ^+ o+ q" T$ F4 V) [: z9 X3 E; E2 C1 ~: Z. @" Z, {
7 Y1 R: f4 R2 A7 n; A
# m1 {' \  i  i8 r7 o
9 x- w" O4 E& A# P' r
 楼主| 七星将军 发表于 2019-6-15 16:20 | 显示全部楼层
UF0 发表于 2019-6-15 16:14
/ M5 P3 k& s2 `) P想要打赏!总是没有鸡会。

# C' Y) h# h3 ]. N, C中了再打赏
七星踏月 发表于 2019-6-14 21:09 | 显示全部楼层
彩界精英,特区牛人,顶帖支持!
hrgjkul 发表于 2019-6-14 21:10 | 显示全部楼层
sdfsdkjsd 发表于 2019-6-14 21:11 | 显示全部楼层
觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。
 楼主| 七星将军 发表于 2019-6-14 21:45 | 显示全部楼层
sdfsdkjsd 发表于 2019-6-14 21:118 f  k) q) x  e# g% p3 y% ~
觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。
8 \! F; y. D4 Y2 ?0 U# Y: v
这位施主~咱们缘分到了,建议你这期参考我的数据,哈哈!
肥佬321 发表于 2019-6-15 00:36 | 显示全部楼层
 楼主| 七星将军 发表于 2019-6-15 08:15 | 显示全部楼层
本期接着再爆,咱们拭目以待吧
招财猫的铃铛 发表于 2019-6-15 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
打了你的范围码一直都在参照你的范围,哈哈
微彩苹果 发表于 2019-6-15 11:28 | 显示全部楼层
大师的数据真给力!!!以后每期都参照你的数据!
 楼主| 七星将军 发表于 2019-6-15 12:25 | 显示全部楼层
微彩苹果 发表于 2019-6-15 11:280 K! p/ S& K5 m1 [- A& x
大师的数据真给力!!!以后每期都参照你的数据!
) k, X8 v  T! n! W1 |7 s: {
我得熬夜多参考些大数据,把数据弄准些,才不会辜负你的信任哈
 楼主| 七星将军 发表于 2019-6-15 12:25 | 显示全部楼层
对对规.jpg 9 x& \7 S: _/ [% K) o
逆转乾坤 发表于 2019-6-15 14:50 来自手机 | 显示全部楼层
这期挺你哈!大师加油
 楼主| 七星将军 发表于 2019-6-15 15:45 | 显示全部楼层
1 F# p& {4 _/ i
UF0 发表于 2019-6-15 16:00 来自手机 | 显示全部楼层
七星将军 发表于 2019-6-14 21:45# `& W3 {; K  ?) K) M- f' y
这位施主~咱们缘分到了,建议你这期参考我的数据,哈哈!

- r8 p- f1 H, T( l: a% o/ F这位楼主你好!为什么要大家到加积而不去博鳌呢?
UF0 发表于 2019-6-15 16:14 来自手机 | 显示全部楼层
想要打赏!总是没有鸡会。
招财猫的铃铛 发表于 2019-6-15 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
大师这期再中的话,我允许你嚣张
漠念 发表于 2019-6-15 20:41 来自手机 | 显示全部楼层
非常不错,期期都准
 楼主| 七星将军 发表于 2019-6-16 10:33 | 显示全部楼层
定个.jpg % c- a$ |# l2 P1 l/ K+ O$ R" @
 楼主| 七星将军 发表于 2019-6-16 15:00 | 显示全部楼层
3 V  m+ x- E' Y6 W" X# Q  G
心弦 发表于 2019-6-16 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
本期比较看好你的千位重点。
 楼主| 七星将军 发表于 2019-6-16 16:04 | 显示全部楼层
点播厅加急已发,重点都在那里。快去炸吧!
6 Q( Z3 O1 R  J7 o3 d) W! K/ |9 U: K3 U; Q
 楼主| 七星将军 发表于 2019-6-16 16:16 | 显示全部楼层
" n3 C- c0 `  X. k8 X  n
 楼主| 七星将军 发表于 2019-6-16 16:43 | 显示全部楼层
$ S" W; o$ R! ^+ A3 i
 楼主| 七星将军 发表于 2019-6-16 17:53 | 显示全部楼层
AAA.jpg 5 H% o6 ]* H& i' k  \* C$ U& v
招财猫的铃铛 发表于 2019-6-16 18:47 来自手机 | 显示全部楼层
已经购买你的信息,大师给力点。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式