特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2314期:坚持就是胜利...【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
ZXWN 发表于 2019-6-14 11:33 来自手机 | 显示全部楼层
这期不说命中几尾了阿
踮起脚尖眺望 发表于 2019-6-14 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
ZXWN 发表于 2019-6-14 11:33. M+ t( J7 y8 X- i
这期不说命中几尾了阿

% J( b" ^9 z, @( q大师正常操作,知道就好。。。。。。
彩票中中中中 发表于 2019-6-14 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
NO.1冰*火(监控)天 发表于 2019-6-13 00:20
  ]0 k2 L' l$ ~+ `  T- v8 ^5 g本期16头尾数,0258头尾数,大湿想怎样炸?
9 g: Y9 @4 b, a6 b* b& w
支持
踮起脚尖眺望 发表于 2019-6-14 14:04 来自手机 | 显示全部楼层
ZXWN 发表于 2019-6-14 11:33  w* ]8 N  D/ g$ E, t
这期不说命中几尾了阿
* A* g% S- l1 q$ H& ^( k
今晚又要说中爆了。。。。。。。
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-14 15:48 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-14 15:51 | 显示全部楼层
经典对应龟本期走组三字定位加急里发
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-14 16:14 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-14 16:21 | 显示全部楼层
本期我加急里主攻一组头尾.我叫炸这组三字定位.
: i# \2 ~9 _9 D" X大家点我加急的.这组三字定位.一定要打10元2 I' J' p4 |: s) T
图龟我晚点再发在论坛里.你们先去炸啊......
: U' h7 k6 D$ g6 c4 a$ U9 T2 V本期点播厅加急已更新...代号:3128
' J8 w8 K) e9 b本期点播厅加急已更新...代号:3128
. Q' x' H& j) h* z& G6 {1 B本期点播厅加急已更新...代号:3128
7 p" |0 o& U7 R& a2 B+ z' P8 Z/ l本期点播厅加急已更新...代号:3128
; P; q( f9 G  b: X# g" u- d& N  M+ H本期点播厅加急已更新...代号:3128* d- e, `, ?+ a8 E* a
本期点播厅加急已更新...代号:3128
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-14 16:25 | 显示全部楼层
反正机会在你们手里.直码才五组.炸不炸你们看差办
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-14 16:27 | 显示全部楼层
村角獨自發愁 发表于 2019-6-14 17:07 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢我中了,50元二定
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-14 20:09 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式