特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2314期:坚持就是胜利...【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2019-6-11 23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
坚持就是胜利...这期继续努力奋斗....2 E" ?" T9 [; c9 U3 X2 L3 [4 t1 r

1人赞赏 查看更多

雄心专致 发表于 2019-6-12 12:37 来自手机 | 显示全部楼层
就是看了你几期都挺准,才跟你的码,谁知道一开始跟你的码就不准了!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-12 15:39 | 显示全部楼层
NO.1冰火天 发表于 2019-6-13 00:20 来自手机 | 显示全部楼层
本期16头尾数,0258头尾数,大湿想怎样炸?
ZXWN 发表于 2019-6-14 11:33 来自手机 | 显示全部楼层
这期不说命中几尾了阿
彩王~哲 发表于 2019-6-13 09:17 | 显示全部楼层
论坛公告:我国发行彩票是为了募集公益金,特区彩票网禁止一切有关私彩、黑彩、赌博等违法行为; 特区彩票网旗下七星论坛是纯粹的彩票交流平台,崇尚平等、尊严,致力于有价值的、愉悦的、积极的交流; 禁止发布广告、Q群、外网网址和虚假成绩,禁止骂人,请勿轻信保证中奖而支付费用,以免上当受骗,切记遵守论坛规定。
明天阳光 发表于 2019-6-12 11:29 来自手机 | 显示全部楼层
147尾害死人,损失惨重
彩米粉汤 发表于 2019-6-12 12:30 | 显示全部楼层
上期叫你不能放16百位是百分之百的。
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-14 16:21 | 显示全部楼层
本期我加急里主攻一组头尾.我叫炸这组三字定位.
% k& B, C& ^. ]大家点我加急的.这组三字定位.一定要打10元$ L9 ?" N% h" T
图龟我晚点再发在论坛里.你们先去炸啊......
; q9 P* l" Q  {4 ^本期点播厅加急已更新...代号:3128, B3 u8 d4 _  Z0 u1 J% d, f
本期点播厅加急已更新...代号:3128/ C$ j  ~4 h+ m$ m! C) k
本期点播厅加急已更新...代号:3128
" u1 Q8 h# T, |( Y3 H本期点播厅加急已更新...代号:3128
: e" Z6 E% Z0 W0 m2 B" \, z本期点播厅加急已更新...代号:31288 a6 C3 f+ d* ]4 w& D( r/ X
本期点播厅加急已更新...代号:3128
hjykyk 发表于 2019-6-11 23:56 | 显示全部楼层
huajua71 发表于 2019-6-11 23:59 | 显示全部楼层
辛苦了,数据很好,写,写,写
svasva 发表于 2019-6-11 23:59 | 显示全部楼层
无私奉献的大师,顶。。。。。。。。。。。
真是巧 发表于 2019-6-12 00:06 来自手机 | 显示全部楼层
....。
特区kE64966 发表于 2019-6-12 00:31 来自手机 | 显示全部楼层
大师你近段码呀!没期准害惨我了!
疯疯癫癫, 发表于 2019-6-12 08:45 来自手机 | 显示全部楼层
永远相信大师的靓码
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-12 10:23 | 显示全部楼层
2 W( a2 _7 W5 U" \" J* h  D xyh_20110327151703903.gif
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-12 10:24 | 显示全部楼层
皓月麒麟 发表于 2019-6-12 10:52 来自手机 | 显示全部楼层
点了,加急9,这期损失有点大,加急要给力了啊,这期要发力给点福利了啊楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-12 12:07 | 显示全部楼层
明天阳光 发表于 2019-6-12 11:29/ C5 @0 r. S- r$ l; I' D3 z
147尾害死人,损失惨重
! D% ^; N; [5 k: G; g$ O
不准时就说..准时又没见来说肥多少啊哈哈...
特区CR65847 发表于 2019-6-12 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
谁都不敢保证期期准,大师也想信息更准确。长期看还是准的多,不能一期不当就全盘否定。从点阅人数看,大家还是认可大师的信息。继续支持支持支持大师!!!
流萤~想象过的花 发表于 2019-6-12 13:24 | 显示全部楼层
你的标题和我想象(╯▽╰)到的差不多。。。。。为何你辣么优秀。。。。。大师除了中爆别无选择哦支持大师又中爆。。。。。。。# T7 u7 }$ R5 e# W) ]
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-12 14:44 | 显示全部楼层
流萤~想象过的花 发表于 2019-6-12 13:24/ Y. d& {1 q2 z: g  {6 i2 X" l
你的标题和我想象(╯▽╰)到的差不多。。。。。为何你辣么优秀。。。。。大师除了中爆别无选择哦支持 ...

# B9 w" @5 n" ?5 b: D中爆...谁都想的...惨重的是**啊...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-12 14:45 | 显示全部楼层
特区CR65847 发表于 2019-6-12 12:561 X- o, N3 i5 ]
谁都不敢保证期期准,大师也想信息更准确。长期看还是准的多,不能一期不当就全盘否定。从点阅人数看,大家 ...

, q0 j% ]- J% ], ?谢谢你的支持.....数据要是期期的话我也不用开帖了啊....哈哈
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-12 14:46 | 显示全部楼层
雄心专致 发表于 2019-6-12 12:37' i9 ]+ a/ l7 \4 @1 D
就是看了你几期都挺准,才跟你的码,谁知道一开始跟你的码就不准了!

2 c) r. `) j1 G6 M' J哈哈..这就是运气问题啊...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-12 15:51 | 显示全部楼层
点播厅数巳更新了
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-12 16:07 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-12 16:16 | 显示全部楼层
生产队副队长 发表于 2019-6-12 18:14 来自手机 | 显示全部楼层
一个样规律,敢不敢炸了。1---5.  1---2.    1----4
肥佬321 发表于 2019-6-12 19:01 | 显示全部楼层
边个有我坚 发表于 2019-6-12 21:22 | 显示全部楼层
大师:加急信息要加油!!!!!!!!!!!!!!!!
Yomikou_WJKY 发表于 2019-6-13 00:19 来自手机 | 显示全部楼层
大事加油带我们爆中
陆陆发 发表于 2019-6-14 11:13 | 显示全部楼层
无私奉献的大师,顶。。。。。。。。。。。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式