特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2314期:好规与一起来中奖 大展鸿图[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2019-6-11 22:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
収*O_20190611_180218.png 収*O_20190611_211524.png 収*O_20190611_211442.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-13 02:34 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-6-13 01:13
" U  S) |$ S5 e1 K- F6 R' d! T第2314期数据已更新。

+ {. F2 s2 m. M, x4 S 収*O_20190613_023244.png
7 \2 x" E9 G4 p& \9 k2 q- v' B一再闯第二期。。。
yyw8811351 发表于 2019-6-11 22:56 | 显示全部楼层
ghjkug 发表于 2019-6-11 22:58 | 显示全部楼层
郭靖 发表于 2019-6-11 23:06 | 显示全部楼层
大师的数据就是拨开云雾见青天
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-12 01:25 来自手机 | 显示全部楼层
回顾第2313期的精彩。 収*O_20190610_235557.png 収*O_20190611_000839.png 1 k) p/ A" e9 W; l
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-12 01:31 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖【图规】
4 a5 _: ]3 j* l6 ^( P 収*O_20190612_012958.png
肥佬321 发表于 2019-6-12 02:43 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-12 12:51 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-12 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖〖图规〗. t" i# L. Y" I6 y  o9 n" K7 Q

g/ ~0 R6 l+ ?5 X Screenshots20190612125014.png
0 }! z9 P0 J: y9 g; Q7 R粤西彩民最门热的规律。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-12 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
肥佬321 发表于 2019-6-12 02:43
" i# q8 n, L7 d9 ~8 }

+ n9 W6 [+ o2 [; U有你的支持。# D& j3 f* P: W7 y3 v( z8 W
第2314期更精彩。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-12 22:38 来自手机 | 显示全部楼层
Screenshots20190612171949.png 0 C2 r- [7 \0 ^
本期将实力规律$ F  H" w! ]9 j; D2 C5 \- [8 b9 ]+ P
推出头尾。
( h- p. r$ v7 b: @9 l! ?" K彩民敬请留意。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-13 01:13 来自手机 | 显示全部楼层
第2314期数据已更新。 1550124855794.JPG
常乐其中 发表于 2019-6-13 12:20 | 显示全部楼层
赞......
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-13 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
4 B- ^' L' V3 ^+ w 収*O_20190611_211524.png 収*O_20190611_211442.png
2 y  R+ E: A) g. J. G喜讯。。。3 s) J& C- p/ _
2313期我们中了芝麻码。定位码。& k. Y3 X$ X+ H% ?
哈。哈。哈。。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-13 12:51 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-6-13 12:47. m+ _2 t- \# J$ L4 t2 O
喜讯。。。
0 N6 ], y; D9 G/ `5 h0 V- p2 G2313期我们中了芝麻码。定位码。; P& u* g! C7 @: E- n
哈。哈。哈。。。
4 [- |; Z6 {  g7 O$ t+ Z
収*O_20190613_124848.png 収*O_20190613_124925.png 収*O_20190613_125007.png
红色风信子 发表于 2019-6-13 13:17 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
在水一方_TIQE 发表于 2019-6-13 21:21 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-6-12 22:38  \) G1 I. F; w  z- E5 K) w
本期将实力规律& o! `. J* i# N' f' B; j' ]1 [+ k
推出头尾。
4 F6 n  Z/ p5 x' t/ M7 ~2 @1 A彩民敬请留意。
; m8 W$ s! D  v, X' C
49头尾数吗
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-13 23:35 来自手机 | 显示全部楼层
在水一方_TIQE 发表于 2019-6-13 21:21
" b! W* A/ U  y: t: `49头尾数吗
! R) F/ J" U" t6 y
今期就是49头尾数。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-14 08:58 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分折《图规》
5 A3 P5 }1 Z1 ^ 収*O_20190614_085439.png ( B, z! T0 D6 m$ p- I$ p( ^8 [8 Z
# U# T" N8 M! |8 V/ e- T

$ z; m# k$ F6 A  h1 v( s, L
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-14 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖; w+ I% v5 ^; V2 D: W
粤西一带彩民最热门的规律
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-14 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖
, Y1 v- V2 u3 B+ W粤西一带彩民最热门的规律
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-14 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖* T- G0 M) p# I- j  K
3 f, ]6 J, J! j
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-14 17:24 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-6-14 08:58
" y4 ?, a5 W+ T# Z  v) d好规与你分折《图规》
/ N, R2 ~8 G" ^
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-14 17:26 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-14 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
第2314期:实力推出芝麻码。% q5 g" G4 U: d# L& n
将在下午四时在点播厅与彩民见面。
$ d2 \7 [& s0 H勿失良机。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-14 17:45 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-14 18:38 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-6-14 17:22" I! y: K2 C, z# h* _
好规与你一起来中奖
" Z# w' O7 r( o9 U! d# f; ~' g( C8 x# p& C% \$ X( E$ K3 a

+ M) P9 J0 V2 P& h' Q
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-14 18:45 来自手机 | 显示全部楼层

) Y- c8 s, `! F( n, H$ @炸中肚合49
在水一方_TIQE 发表于 2019-6-14 19:25 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-6-14 18:45
( J) L) ^/ |0 K# Q0 e炸中肚合49

7 c% r9 x  C, b& J顶  听你的炸了合49
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式