特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2314期:好规与一起来中奖 大展鸿图[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2019-6-11 22:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
収*O_20190611_180218.png 収*O_20190611_211524.png 収*O_20190611_211442.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-13 02:34 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-6-13 01:13
; C0 _0 f$ k- m  u6 _" y第2314期数据已更新。
  H3 G0 O# @5 l3 P
収*O_20190613_023244.png 1 x" G5 Z7 D" Q* b9 Z1 w" Z
一再闯第二期。。。
yyw8811351 发表于 2019-6-11 22:56 | 显示全部楼层
ghjkug 发表于 2019-6-11 22:58 | 显示全部楼层
郭靖 发表于 2019-6-11 23:06 | 显示全部楼层
大师的数据就是拨开云雾见青天
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-12 01:25 来自手机 | 显示全部楼层
回顾第2313期的精彩。 収*O_20190610_235557.png 収*O_20190611_000839.png & E' G' I+ V# q0 O% h9 Q1 K! E
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-12 01:31 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖【图规】% }! X( u# U' A. P' ?
肥佬321 发表于 2019-6-12 02:43 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-12 12:51 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-12 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖〖图规〗9 k  Z7 j/ _! E3 L. r
! w' v! p% L6 h* x
; i  g, \9 n- z# u粤西彩民最门热的规律。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-12 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
肥佬321 发表于 2019-6-12 02:433 m6 i- r6 a- E4 X* B* m- N/ Y! N

5 a; L  T. U' z/ h( A有你的支持。
: J* Y1 I* q; M# m& X3 g" V6 v第2314期更精彩。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-12 22:38 来自手机 | 显示全部楼层
% @2 L/ L2 `( q9 C) Y/ @# T3 j本期将实力规律
+ g. n" }. {1 c: G$ \推出头尾。' {5 \* ?' S% W
彩民敬请留意。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-13 01:13 来自手机 | 显示全部楼层
第2314期数据已更新。 1550124855794.JPG
常乐其中 发表于 2019-6-13 12:20 | 显示全部楼层
赞......
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-13 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20190612_013453.png " I6 \1 u6 ?: ?# w
収*O_20190611_211524.png 収*O_20190611_211442.png 4 v3 I9 A0 G5 f% y. Q+ S9 T
喜讯。。。
8 R* o1 x$ a" K2313期我们中了芝麻码。定位码。
. V! @3 T* d. R* h0 @哈。哈。哈。。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-13 12:51 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-6-13 12:47
, f; b; ~- Z% Z! I喜讯。。。9 f0 ]7 W" v- {0 v5 _1 {  @3 t2 D; Q
2313期我们中了芝麻码。定位码。
- \5 s  z8 p( B' E9 a哈。哈。哈。。。

* j0 F% o) I% m' b- R 収*O_20190613_124848.png 収*O_20190613_124925.png 収*O_20190613_125007.png
红色风信子 发表于 2019-6-13 13:17 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
在水一方_TIQE 发表于 2019-6-13 21:21 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-6-12 22:38
7 P4 o1 w  v7 k% Y6 `2 d$ t本期将实力规律
- t/ k: n$ |. x* M1 S4 [& m+ M; ]推出头尾。8 q7 y! p3 @2 |6 _2 V; j, O
彩民敬请留意。
  T1 ~6 @5 q# e0 J  K9 y2 P
49头尾数吗
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-13 23:35 来自手机 | 显示全部楼层
在水一方_TIQE 发表于 2019-6-13 21:21/ \7 T" m; E. N2 x& s2 e! o
49头尾数吗
+ O) w& J" w) X1 |  i6 `1 m
今期就是49头尾数。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-14 08:58 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你分折《图规》
) P5 @5 _3 G3 ~1 m5 N( e# Y 収*O_20190614_085439.png * F6 s3 p& Q  V# @
5 F5 K" ~* y7 y+ s- j& q$ U

' [* B% e: V9 ?1 I  q8 P5 \. q
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-14 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖
1 h- ^/ D4 Q3 l8 S! U6 D" f粤西一带彩民最热门的规律
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-14 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖
5 A# }0 R) |( j/ {% \: V粤西一带彩民最热门的规律
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-14 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
好规与你一起来中奖
" o$ [3 F; y+ G8 n
% b! Q: @& y) n" N" q* p/ `粤西一带彩民最热门的规律
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-14 17:24 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-6-14 08:58
) c5 g. a+ y  T, W' J, J; P3 ?好规与你分折《图规》

% O8 `( h+ i$ y% b4 _
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-14 17:26 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-14 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
第2314期:实力推出芝麻码。
: @1 ]8 |, d- Q6 E  r. E! `) r将在下午四时在点播厅与彩民见面。# v2 J3 T3 @5 {8 p, s7 s
勿失良机。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-14 17:45 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-14 18:38 来自手机 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-6-14 17:22, Y2 `9 B! g, H
好规与你一起来中奖
5 c1 U1 I. Q& q& t3 w! e1 B3 h3 f8 J. l: g
粤西一带彩民最热门的规律
4 g9 ]6 H9 S7 |% a. s
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2019-6-14 18:45 来自手机 | 显示全部楼层

- }* `3 @/ c% G5 T炸中肚合49
在水一方_TIQE 发表于 2019-6-14 19:25 | 显示全部楼层
幸福进行曲 发表于 2019-6-14 18:456 T6 o7 `$ ?/ H7 `+ {& ~
炸中肚合49
5 e5 A+ L% h# `/ a8 J6 h
顶  听你的炸了合49
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式