特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2314期:中头尾范围0XX5,A特法师(图规)

[复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2019-6-11 21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
七星彩 统计3期内  中头尾1个,中范围2个,中头尾范围2个,% h6 R# t# N* |7 N% A6 U
排列五统计12期内  中范围6个,中头尾5个,中芝麻头奖1个,中三字现4个,中二字现6个。
5 D2 J- T' W: A9 D/ S8 g
* R7 T. S2 V5 y, j4 R恭喜!!!19155期排列五 中头尾0XX1,中范围XX11,中芝麻头奖0811
5 \& x. o; T8 D% A. N* p6 y* n/ G
恭喜!!!2313期七星彩 中头尾范围0XX5
' X8 \% B; S( c5 T, }( q
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-11 21:24 | 显示全部楼层
恭喜!!!19155期排列五 中头尾0XX1,中范围XX11,中芝麻头奖0811# _! `& j/ m/ Y4 L, ~* p8 T

楼主| A特法师 发表于 2019-6-11 21:24 | 显示全部楼层
恭喜!!!2313期七星彩 中头尾范围0XX5

排列五统计12期内  中范围6个,中头尾5个,

牛年头尾 发表于 2019-6-11 21:39 | 显示全部楼层
大师你有在微彩点播厅发码吗???

hgfdhgfd 发表于 2019-6-11 21:41 | 显示全部楼层

moqiuya 发表于 2019-6-11 21:58 | 显示全部楼层
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖

楼主| A特法师 发表于 2019-6-12 14:21 | 显示全部楼层
moqiuya 发表于 2019-6-11 21:586 x) {# _) g4 n2 q# i, R$ \, X0 C1 N
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
% v  r2 ^$ U) Y5 x; h0 X5 F

楼主| A特法师 发表于 2019-6-12 14:24 | 显示全部楼层
19156期排列五 精准数字已经发出 搜1852   A特法师 欢迎参考,祝大家中大奖

楼主| A特法师 发表于 2019-6-12 14:27 来自手机 | 显示全部楼层
中中中

楼主| A特法师 发表于 2019-6-12 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
中中中

楼主| A特法师 发表于 2019-6-12 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
参考

楼主| A特法师 发表于 2019-6-12 14:29 | 显示全部楼层

楼主| A特法师 发表于 2019-6-12 16:21 | 显示全部楼层

楼主| A特法师 发表于 2019-6-12 22:28 | 显示全部楼层
恭喜!!!19156期 排列五中三字现529.中二字现 25 62。三定打X529,X259。开!X592可惜!!

楼主| A特法师 发表于 2019-6-13 16:28 | 显示全部楼层
19157期 排列五精准数字已经发出 搜1852   A特法师 欢迎参考,祝大家中大奖

楼主| A特法师 发表于 2019-6-13 18:12 来自手机 | 显示全部楼层
参考

楼主| A特法师 发表于 2019-6-13 18:25 | 显示全部楼层
排列五统计13期内  中范围6个,中头尾5个,中芝麻头奖1个,中三字现5个

楼主| A特法师 发表于 2019-6-14 11:49 | 显示全部楼层
3 ?+ ~2 h$ |9 ~/ A$ l1 Q! ~& y

楼主| A特法师 发表于 2019-6-14 11:50 | 显示全部楼层
19158期排列五 精准数字已经发出 搜1852   A特法师 欢迎参考,祝大家中大奖

楼主| A特法师 发表于 2019-6-14 14:07 | 显示全部楼层
2314期 七星彩 精准数字已经更新 搜1852   A特法师 欢迎参考,祝大家中大奖

楼主| A特法师 发表于 2019-6-14 16:14 | 显示全部楼层
七星彩加急信息主攻6个二定6个三定2个直码, 请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考
% E( o. G# S% u8 a- h' C, D: ?4 ?3 U5 a/ D
本期单吊一个二定,一个三定,

楼主| A特法师 发表于 2019-6-14 18:32 | 显示全部楼层
1 h3 {. r/ I$ L4 q" z( R

楼主| A特法师 发表于 2019-6-14 18:33 | 显示全部楼层
; W% y! {1 w+ Q

楼主| A特法师 发表于 2019-6-14 18:34 | 显示全部楼层
微信图片_20190614114636.png 微信图片_20190614114641.png ) ~* ^! N$ K& v" {

楼主| A特法师 发表于 2019-6-14 18:35 | 显示全部楼层
微信图片_20190614114710.png ! {9 l3 N4 L/ A3 z/ B

楼主| A特法师 发表于 2019-6-14 19:07 | 显示全部楼层
微信图片_20190614114706.png 微信图片_20190614114656.png
. T: a- O2 B$ s( h; j/ ]

楼主| A特法师 发表于 2019-6-14 19:08 | 显示全部楼层
* B9 a) F  H! B/ q! L7 o* Q8 ^

楼主| A特法师 发表于 2019-6-14 19:46 | 显示全部楼层

楼主| A特法师 发表于 2019-6-14 19:48 | 显示全部楼层
七星彩加急信息主攻6个二定6个三定2个直码, 请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考; X- u  W" W6 v, a( u9 k

) B5 I. x% B' y4 r: g* t% t本期单吊一个二定,一个三定,