特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2314期:中头尾范围0XX5,A特法师(图规)

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2019-6-11 21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
七星彩 统计3期内  中头尾1个,中范围2个,中头尾范围2个,
7 j5 V" m$ u) K排列五统计12期内  中范围6个,中头尾5个,中芝麻头奖1个,中三字现4个,中二字现6个。" g& {6 F& }5 V# k

y4 b/ J. T' g: H恭喜!!!19155期排列五 中头尾0XX1,中范围XX11,中芝麻头奖0811" O1 V0 }% ~0 S8 |: Y2 x% K( g
/ J. u& o* a: L  _$ }& p% T( [
恭喜!!!2313期七星彩 中头尾范围0XX5! |# I% n6 |, ?: H2 H0 D  X; S3 P
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-11 21:24 | 显示全部楼层
恭喜!!!19155期排列五 中头尾0XX1,中范围XX11,中芝麻头奖0811" T9 q9 i9 e/ `" S( Y9 w$ g. S
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-11 21:24 | 显示全部楼层
恭喜!!!2313期七星彩 中头尾范围0XX5
排列五统计12期内  中范围6个,中头尾5个,
牛年头尾 发表于 2019-6-11 21:39 | 显示全部楼层
大师你有在微彩点播厅发码吗???
hgfdhgfd 发表于 2019-6-11 21:41 | 显示全部楼层
moqiuya 发表于 2019-6-11 21:58 | 显示全部楼层
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-12 14:21 | 显示全部楼层
moqiuya 发表于 2019-6-11 21:58
6 I! W# A, T# M& j/ ]5 N2 D让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖

& q0 Z6 R1 y% U; |/ v& j3 c9 a( f5 ]
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-12 14:24 | 显示全部楼层
19156期排列五 **数字已经发出 搜1852   A特法师 欢迎参考,祝大家中大奖
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-12 14:27 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-12 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-12 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-12 14:29 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-12 16:21 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-12 22:28 | 显示全部楼层
恭喜!!!19156期 排列五中三字现529.中二字现 25 62。三定打X529,X259。开!X592可惜!!
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-13 16:28 | 显示全部楼层
19157期 排列五**数字已经发出 搜1852   A特法师 欢迎参考,祝大家中大奖
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-13 18:12 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-13 18:25 | 显示全部楼层
排列五统计13期内  中范围6个,中头尾5个,中芝麻头奖1个,中三字现5个
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-14 11:49 | 显示全部楼层
微信图片_20190611143832.png 5 {6 K) `: A. J0 v" H
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-14 11:50 | 显示全部楼层
19158期排列五 **数字已经发出 搜1852   A特法师 欢迎参考,祝大家中大奖
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-14 14:07 | 显示全部楼层
2314期 七星彩 **数字已经更新 搜1852   A特法师 欢迎参考,祝大家中大奖
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-14 16:14 | 显示全部楼层
七星彩加急信息主攻6个二定6个三定2个直码, 请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考9 F/ K% H! i1 h3 C

" o9 G* E# P6 b2 {7 v( U+ R9 ^' T本期单吊一个二定,一个三定,
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-14 18:32 | 显示全部楼层
微信图片_20190614114645.png + [/ ^$ i; D5 z  L: I$ |  ]8 r
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-14 18:33 | 显示全部楼层
微信图片_20190614114651.png % s" A. _& I. z2 d3 d
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-14 18:34 | 显示全部楼层
微信图片_20190614114636.png 微信图片_20190614114641.png
/ K7 i! `2 a$ |! }- I! ^! Z) M+ v
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-14 18:35 | 显示全部楼层
$ ?0 l; z  {" s, P1 @+ @
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-14 19:07 | 显示全部楼层
微信图片_20190614114706.png 微信图片_20190614114656.png
* r) Q, U: J* @8 i. \
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-14 19:08 | 显示全部楼层
微信图片_20190614114702.png + l7 v, [/ n- K& T9 _2 i4 M, Z! E
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-14 19:46 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2019-6-14 19:48 | 显示全部楼层
七星彩加急信息主攻6个二定6个三定2个直码, 请关注微彩点播厅 搜索1852  A特法师 欢迎参考
7 ^3 i6 H2 D' A9 ?8 |- e% c9 i
8 n/ N& ?  M, e0 |# {1 ]8 E0 L: A本期单吊一个二定,一个三定,
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式