特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2313期:【七星将军】头尾范围10中8、直码范围4中3,本期89有奖【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
七星将军 发表于 2019-6-10 16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
重要的事情说三遍,本期有89有奖,本期有89有奖本期有89有奖4 A6 _! d  M3 z! F% B
本期再给大家分享靓规,拼命往下滑~哈哈(图规会陆续来给大家分享)
! U6 P; D! m1 ~9 |) W7 S6 v% y. ~! ~% l" u4 o: m6 k
# e. R+ n! P- |7 \5 i% o! e

1 F9 x- Q7 Q. n& o0 U上期点播战绩回:头尾范围10中8、直码范围4中
5 y7 W! B" ]* z) Y% ]0 N6 F- @& h4 F
- X  u$ A+ v+ \; E* X, Y

+ p) l- z4 |9 L& r" d 芝麻.png
' @/ c* L5 A! R! G( u% }! X; ^

0 O0 N4 s" r6 h8 |. B
+ y, _8 `5 s% e7 Q2 {! F  K
) o0 `' e8 d$ F1 @2 y
( p: A3 H3 A* k4 ^# D- X

! j8 z, }# E- g% J' `  M历史战绩参考:
, [( W( `, d3 ?0 o/ r9 k2 | 历史战绩A.jpg 0 a% O3 |; f9 l

# U( ^3 x. R- ^  X0 Z5 F: R2 k) s8 l$ C) ^7 K5 x

* C+ R5 O/ G9 w% y9 G. [) R/ x: M" a5 ?% e& F7 X  j/ g

' Q" y% N& J) @" M$ w# X' u

9 {- m0 n1 N- H2 j3 x
kjhsdfkjsd 发表于 2019-6-10 16:26 | 显示全部楼层
三现诚可贵,三定价更高,若有直码在,二者皆可抛。
龙恨天 发表于 2019-6-10 16:26 | 显示全部楼层
situqidan 发表于 2019-6-10 16:29 | 显示全部楼层
 楼猪,you是我的希望啊,you要担起兴旺之大任啊!
 楼主| 七星将军 发表于 2019-6-10 16:37 | 显示全部楼层
situqidan 发表于 2019-6-10 16:29
$ c+ V8 O9 q( e8 A- j  Z; B 楼猪,you是我的希望啊,you要担起兴旺之大任啊!
2 I: G1 n2 a/ q+ c
施主,你调皮了~
 楼主| 七星将军 发表于 2019-6-10 16:39 | 显示全部楼层
kjhsdfkjsd 发表于 2019-6-10 16:26
' D6 q2 \7 Q! u: T% r9 ^三现诚可贵,三定价更高,若有直码在,二者皆可抛。
2 Q  I. Q( f1 I: h
 楼主| 七星将军 发表于 2019-6-10 16:39 | 显示全部楼层
& R0 U; _% Y' e& a* }
 楼主| 七星将军 发表于 2019-6-10 18:33 | 显示全部楼层
  g) O% s# b( h/ p# \
招财猫的铃铛 发表于 2019-6-11 08:04 来自手机 | 显示全部楼层
给大师点个赞
 楼主| 七星将军 发表于 2019-6-11 10:01 | 显示全部楼层
( j( A( c4 }* R" |5 ?
心弦 发表于 2019-6-11 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
就看今晚的了
 楼主| 七星将军 发表于 2019-6-11 15:40 | 显示全部楼层
本期千位比较有信心~哈哈& t$ n# f6 k3 }6 ]5 {/ O2 g' O+ B
鹭鹭 发表于 2019-6-11 16:40 | 显示全部楼层
可以的,本期继续点播你
招财猫的铃铛 发表于 2019-6-11 18:58 来自手机 | 显示全部楼层
已经购买你的信息,希望大师这期跟往常一样给力
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式