特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2312期:吊中4头!3粒头中!点播数据命中头尾定4XX6【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
鹭鹭 发表于 2019-6-7 22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期吊中4头!点播中头尾定4XX6+ @. u) K' J& `
/ q! _  P$ F: E$ A. \
2 P/ E8 ?/ V# D- i! I  R
 楼主| 鹭鹭 发表于 2019-6-7 22:57 | 显示全部楼层
0234.png 034.png 吊中4头.png $ t  t' D% d, i& Y# C
495029313 发表于 2019-6-7 22:59 | 显示全部楼层
大师你有在微彩点播厅发码吗???
longkdann 发表于 2019-6-7 23:00 | 显示全部楼层
这期数据确实很靓,继续看好大师数据!
liang666 发表于 2019-6-7 23:03 | 显示全部楼层
 楼主| 鹭鹭 发表于 2019-6-9 15:28 | 显示全部楼层
liang666 发表于 2019-6-7 23:03
5 Y1 s4 i; F4 O3 J( @完美无缺,一针见血。

% E: `2 H. Q9 O+ ^3 G6 |9 L
 楼主| 鹭鹭 发表于 2019-6-9 15:28 | 显示全部楼层
longkdann 发表于 2019-6-7 23:004 Q9 e7 i5 i% l# a8 g1 k8 D8 V! m
这期数据确实很靓,继续看好大师数据!
- a. ]# R1 P2 \1 s0 @2 `7 v5 _
 楼主| 鹭鹭 发表于 2019-6-9 15:29 | 显示全部楼层
495029313 发表于 2019-6-7 22:59
: l& T4 F- D6 d. k) N大师你有在微彩点播厅发码吗???

3 b. Y/ T$ b: ~! C有哦  进入点播厅搜索:鹭鹭
 楼主| 鹭鹭 发表于 2019-6-9 15:29 | 显示全部楼层
5 _' [' t, \. w
 楼主| 鹭鹭 发表于 2019-6-9 15:31 | 显示全部楼层
上期点播厅爆中一组头尾定4xx6
1 C; W2 }& P0 U6 e (LW))$U2{$~VDWSO]1K`YY0.png
, ~' b1 P) O. s- k
 楼主| 鹭鹭 发表于 2019-6-9 15:32 | 显示全部楼层
CEQSP7U48~G_JKCS36KNVBM.png PH)M{HG6X87PMOL8@ZQ832T.png
+ o: g+ \- ?; t% X+ x( M' g# s5 w' e
码码中 发表于 2019-6-9 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
棒棒哒!
码码中 发表于 2019-6-9 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
本期继续看你
 楼主| 鹭鹭 发表于 2019-6-9 18:34 | 显示全部楼层
& x1 g) b/ i% W3 e, x& j
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式