特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2312期:吃虫(精杀一头一尾),数据全对~

关闭 [复制链接] 关注楼主
吃虫 发表于 2019-6-7 20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
2289期:精杀6头8尾     开8144 中
2290期:精杀3头9尾     开8206 中
2291期:精杀8头5尾     开9773 中
2292期:精杀9头3尾     开2955 中
2293期:精杀5头8尾     开6732 中
2294期:精杀2头4尾     开6824 不
2295期:精杀672头12尾  开2589 不
2296期:精杀1头7尾     开2602 中
2297期:精杀6头8尾     开2195 中
2298期:精杀6头0尾     开8507 中
2289~2298期  10中8
2299期:精杀4头4尾     开7679 中; N: _7 p% z* b& o$ \/ u
2300期:精杀8头5尾     开1607 中( x( L: r; u! w
2301期:精杀9头7尾     开5806 中5 T, @$ }( C3 e. A# f3 `4 y8 s
2302期:精杀0头2尾     开6776 中
3 M1 H3 T8 q: J$ d+ n) B
2303期:精杀5头3尾     开9975 中
+ \5 M  H/ R9 S, _8 i# _2 Q( y8 O- J
2304期:精杀6头4尾     开5899 中$ m2 K7 C" s& p% M) z* J0 o
2305期:精杀3头9尾     开0197 中
2306期:精杀0头9尾     开1847 中
2307期:精杀6头1尾     开2988 中
2308期:精杀1头9尾     开5474 中
2299~2308  10中10
2309期:精杀3头4尾     开1282 中
2310期:精杀5头9尾     开1712 中
2311期:精杀8头9尾     开4336 中
2312期:精杀...
7 m/ o9 A$ G8 M7 v
 楼主| 吃虫 发表于 2019-6-7 20:44 | 显示全部楼层
妈的,本来是要主攻147头的,。。

迷你小丑 发表于 2019-6-7 20:44 | 显示全部楼层
大师深明大义。。赞赞
 楼主| 吃虫 发表于 2019-6-7 20:45 | 显示全部楼层
 楼主| 吃虫 发表于 2019-6-7 20:46 | 显示全部楼层
我一般都买排掉的,包芝麻一毛俩毛玩玩
鹰爪拳 发表于 2019-6-7 21:50 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,好贴必须要顶起来
kyjyhygtfkjhg 发表于 2019-6-7 21:51 | 显示全部楼层
开奖日关注微信公众号“特区七星论坛”,免费获取本期加急信息
 楼主| 吃虫 发表于 2019-6-7 21:55 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 吃虫 发表于 2019-6-7 21:57 来自手机 | 显示全部楼层
鹰爪拳 发表于 2019-6-7 21:50
$ i" I# S0 m/ I# }6 s5 o1 n楼主辛苦了,好贴必须要顶起来

1 O  a: @  b* s# i谢谢,大哥支持
金姐_SMHI 发表于 2019-6-7 22:47 来自手机 | 显示全部楼层
赏钱了没看到信息
2748316956 发表于 2019-6-8 12:37 来自手机 | 显示全部楼层
洪英柏 发表于 2019-6-8 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
很好!顶起!
韩聪 发表于 2019-6-9 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
068是七星杀头吗
肥佬321 发表于 2019-6-9 12:36 | 显示全部楼层
 楼主| 吃虫 发表于 2019-6-9 13:01 | 显示全部楼层
2312期:精杀0头4尾
 楼主| 吃虫 发表于 2019-6-9 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
参考,观察一段时间这样出数据方式行不行。
 楼主| 吃虫 发表于 2019-6-9 13:45 | 显示全部楼层
韩聪 发表于 2019-6-9 09:391 `8 F6 @! X3 {  \7 v
068是七星杀头吗
7 a6 m9 h9 O! E9 ]6 {
是的,上期的
 楼主| 吃虫 发表于 2019-6-9 14:10 | 显示全部楼层
十位加杀4
符平2018 发表于 2019-6-9 16:13 | 显示全部楼层
大师辛苦!!非常感谢
 楼主| 吃虫 发表于 2019-6-9 19:13 | 显示全部楼层
3XX1,5XX6
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式